要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有孕期被狗咬到的么

756141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天炒完菜 放好碗筷 一只小狗跑到后面背对着不小心踩到了一下咬了一下 当时还挺痛的 以为出血了 扯起裤子一看破了点皮 婆婆说擦点红花油就可以了没什么事 但是今天想想还是去打一下疫苗好一点 万一有什么不好的后悔都来不及,打完之后又担心会不会对小宝宝不好,大家有碰到过这种情况么,一起来聊聊吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:43 | 来自疯狂造人
有朋友孕期打过狂犬疫苗,孩子顺利出生啥事没有~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:53 | 来自疯狂造人
还是去医院问问医生好
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 寇馨予在期待
有朋友孕期打过狂犬疫苗,孩子顺利出生啥事没有~
是嘛 这样我就放心了 不打的时候自己又担心 打完又怕对小宝宝不好
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 wink。
还是去医院问问医生好
嗯 好的 到时候产检会去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
48小时内一定要打的,我嫂子就是当天就去打了,也没有出血,但是狂犬病病毒不是不出血不破皮就没事,尽快去医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 22:21 | 来自疯狂造人
我记得我前段时间也看到有一个帖子,也是孕妈被狗咬了,她也去打了疫苗
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
48小时内一定要打的,我嫂子就是当天就去打了,也没有出血,但是狂犬病病毒不是不出血不破皮就没事,尽快去医院吧
是的 为了以防万一还是打了比较好 就是担心对小宝宝有没有影响的
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我记得我前段时间也看到有一个帖子,也是孕妈被狗咬了,她也去打了疫苗
怎么都那么倒霉的 怀个孕还能让狗咬到 不打又怕 打了还是怕影响宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 花开@
怎么都那么倒霉的 怀个孕还能让狗咬到 不打又怕 打了还是怕影响宝宝
咨询下产科医生,按时产检,愿宝宝健康成长没有影响。
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
咨询下产科医生,按时产检,愿宝宝健康成长没有影响。
嗯嗯 好的 到时候去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 12:44 | 来自疯狂造人
我孕中期被猫抓了下,有一点点出血,公婆说没关系不用打,我不放心,要是有事就是两条人命。我去打了,现在孩子都10岁了,健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 13:59 | 来自疯狂造人
怀孕期间可以打狂犬疫苗,狂犬疫苗潜伏期很长的,还是去医院吧。另外红花油孕妇最好不要用……不要相信婆婆妈老一辈的育儿思想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 15:08 | 来自疯狂造人
回复 花开@
是的 为了以防万一还是打了比较好 就是担心对小宝宝有没有影响的
不会。你放心!不打才是伤害自己伤害宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 花开@
我嫂子顺利产子,宝宝很健康很聪明,
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
怀孕期间可以打狂犬疫苗,狂犬疫苗潜伏期很长的,还是去医院吧。另外红花油孕妇最好不要用……不要相信婆婆妈老一辈的育儿思想。
好的 谢谢亲 我跟我婆婆说去看一下她还说又没有出血看了有什么用说又没有事 我还是去了 可能在她眼里我还很作一样 咬破点皮就非得去
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1566211164488
我孕中期被猫抓了下,有一点点出血,公婆说没关系不用打,我不放心,要是有事就是两条人命。我去打了,现在孩子都10岁了,健康。
对啊 毕竟两条人命呢 不管伤的程度看了还是对自己对宝宝负责的 老一辈都是那样子 什么都说没事不怕不怕
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
我嫂子顺利产子,宝宝很健康很聪明,
看到亲这样说我就放心了 悬着的心终于可以放下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 16:13 | 来自疯狂造人
不要乱擦红花油什么的,可以去打疫苗的
点击查看全文
花开@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
不要乱擦红花油什么的,可以去打疫苗的
我没擦红花油的 被咬之后跟我婆婆说她第一句就说擦点红花油就可以 我都没有去擦 然后还怪我的意思叫我擦又不去擦
点击查看全文