要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

老公除了穷了点,对我还是挺好的

896547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家条件不好,我们结婚买房基本都是老公和我工作工作存的钱付了个首付,装修和买车都是我家给的钱,他家的条件没有我家好,父母也不关心我们,我有时想想怎么嫁给这么个家庭。
但是老公对我还是不错的,从谈恋爱到现在七八年都没变过,他早上总是早早的起床把我的早点买的好好的,中午晚上的买菜做饭洗碗,整个厨房的工作全部是他,我一般下班回来就直接躺着,他总是做好把饭盛好了再叫我;我是属于那种比较爱干净的人,看不得家里脏,但只要我来打扫卫生,他绝对不会坐着,每次都来帮我打扫;家里啥事都听我的,我说什么就是什么;对我父母也很好,回去就帮他们干活。自己基本不花钱,对我和我家人很舍得,人很实在,总的来说还不错。
真的是人无完人啊,缺点就是穷,穷,工资也不高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:55 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
可能是我太容易满足,我有时候觉得他也挺好,但是看你这么说,我觉得他也就那样,
生活是自己的,自己看着好就好,容易满足的人往往更容易幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 语凌
夫妻感情好,穷没关系,有上进心!钱多钱少,有钱多花点,没钱少花点
嗯嗯,是那么个理,就是有时候也有小女人的虚荣,对物质有一点的期待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
穷没事。有上进心就行。人无完人。
我觉得有的时候守着钱,还不如老公好。更何况,有时候有些人老公也不好钱也守不住。
知足者常乐。其实想想我们这样挺好的。虽然不富裕但是起码每天老公都在身边。有时真可以做到衣来伸手 饭来张口。
我老公家也穷。但是我老公的工资比我高。平时对我和我父母也是很好。我家条件比老公家好太多。婆婆也是整天不管不问。我也无所谓。只要你想好了以后你也不要求我就好。
嗯嗯,是的,一般容易满足的人更幸福,我老公对我是很好的了,我有时就是感觉自己不满足,总觉得身边人条件都比我们好,不敢放肆买自己喜欢的东西,过日子都是勒得紧紧的,心里不免有些失落,但是如你所说,有个对你知冷知热的人总比守着钱好,还有那些既没钱对自己老婆不好的也大有人在,这样想想还是要珍惜现在的生活,两个人一起努力。谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
这样好哦 你们也有车有房 不差了...最主要对你贼好 这不是钱能买到的
嗯嗯,平平淡淡的,就图了个人好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
平平淡淡才是爱!
当初在一起也是因为他对我好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 13:14 | 来自疯狂造人
挺好的,我家老公花钱比赚钱多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
穷不可怕,关键对我还不好也不关心我每天都在想他心里是不是压根就没我,而且他父母也不咋地,结婚六个月想离婚,很想
跟他好好谈谈,夫妻间沟通很重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人61zo52
这该如何回复,你这其实比其他人幸福
其实我也有的烦恼,我身边的人嫁的条件都比我好,家里条件不错,他们也很舍得为自己花钱,我就不行,虽然老公把钱全部给我让我花,但是想想家里的条件我还是舍不得,或许生活就是这样,不可能事事如自己,所以人家才讲知足长乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
对你好才是硬道理,何况你们现在有车有房了,共同努力还了房贷,一切都会好起来的,嫁人最重要还是嫁一个对你好的
是我贪心了,人对你好了,又开始希望他能有钱了,谢谢你们,我得好好反省
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
房 车都有了 ,我觉得钱少挣点就少花点就是了。还是感觉多些陪伴更好
可能人都那样吧,不容易满足,当人对你不好的时候,你可能希望他对你好,对你好了,可能有希望他有钱,不知足啊,这样很不好,我得改
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
挺好的,我家老公花钱比赚钱多
那是有一定的家底做支撑吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
对你好才是硬道理,何况你们现在有车有房了,共同努力还了房贷,一切都会好起来的,嫁人最重要还是嫁一个对你好的
嗯嗯,希望如此吧,谢谢你们的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
嗯嗯,是的,一般容易满足的人更幸福,我老公对我是很好的了,我有时就是感觉自己不满足,总觉得身边人条件都比我们好,不敢放肆买自己喜欢的东西,过日子都是勒得紧紧的,心里不免有些失落,但是如你所说,有个对你知冷知热的人总比守着钱好,还有那些既没钱对自己老婆不好的也大有人在,这样想想还是要珍惜现在的生活,两个人一起努力。谢谢你!
人都是这样。不满足。我有时候也有你这样的感觉。但是有时候又想想,其实咱们也挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 14:17 | 来自疯狂造人
和我的境况差不多。男朋友家里没那么有钱,他收入比我多二三万的样子,但是对我很好,身边的女性朋友找的对象大多都比他家条件好,和他在一起我物质上受限。 不过也没想过换对象,钱少就少花点吧。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
好好努力将小家过好~可以的话,再给自己和他充充电~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
跟他好好谈谈,夫妻间沟通很重要
刚闹完两个多小时,我想离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
穷没事。有上进心就行。人无完人。
我觉得有的时候守着钱,还不如老公好。更何况,有时候有些人老公也不好钱也守不住。
知足者常乐。其实想想我们这样挺好的。虽然不富裕但是起码每天老公都在身边。有时真可以做到衣来伸手 饭来张口。
我老公家也穷。但是我老公的工资比我高。平时对我和我父母也是很好。我家条件比老公家好太多。婆婆也是整天不管不问。我也无所谓。只要你想好了以后你也不要求我就好。
是的呢,是个矛盾体,有时两种矛盾斗争,就看谁胜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 喜欢朝夕
穷不可怕,关键对我还不好也不关心我每天都在想他心里是不是压根就没我,而且他父母也不咋地,结婚六个月想离婚,很想
结婚六个月,那你们认识多长时间了,应该对他有个正确的认识,看是否适合自己的,好好想想,不要冲动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人61zo52

对啊,知足常乐,过好自己的生活,在有限的条件下让自己更快乐
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
和我的境况差不多。男朋友家里没那么有钱,他收入比我多二三万的样子,但是对我很好,身边的女性朋友找的对象大多都比他家条件好,和他在一起我物质上受限。 不过也没想过换对象,钱少就少花点吧。
嗯了,我当初跟他也是看他对我好,婚后也一如既往。是的,每个人追求的不一样,对于物质要求高的肯定走不到一起去,可能我们都是那种过小日子的那种吧
点击查看全文