要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

大龄多囊减肥成功后金秀儿备孕自然好孕了!传好孕!

楼主: 淳儿二
43822126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在分享之前,先自我介绍一下基本情况吧,今年32岁,19年2月开始备孕,我大龄多囊,老公正常。上个月终于喜提双杠,迎来了米老鼠宝宝啦~~撒花~撒花~

我和老公16年初结婚,当时两个人的工作都处于上升冲刺阶段,所以没有要孩子的打算。大概17年中旬吧,感觉自己长胖了,月经来的不准时,但也没太在意,更没多囊这概念。19年2月,我听朋友推荐,下载了造造开始了解备孕的东西,开始玩各种试纸。为了更好的做好孕前检查,给老公买了金秀儿精子试纸测精子质量,自己在家就能检测,私密性强,他也不会尴尬,测试结果没什么问题,精子合格,老公也放心了。

【用户贴2】大龄多囊 老公弱精,自然好孕了!传好孕!V3 final420.png

接着给自己买了金秀儿测排卵试纸,却连续2个月没测到强阳,换半定量也没有测到明显的高峰强阳,跟金秀儿的客服说了下情况,客服怀疑我是多囊,建议我去医院复查确认一下。然后,我就去做了详细的检查,医生瞄了瞄我的体型,再看看报告单,说我是典型的多囊,有不少串葡萄挂在那里。。。。。医生给我开了一系列的检查,胰岛素、糖耐、孕酮等等,确定没有其他并发症,就给我开了达英35和二甲双胍,让我回来吃一个月,随诊。一个疗程吃完,例假准时报道了。接着按时去复诊,医生让继续吃药调理,建议我减重,说很多胖多囊减肥成功后,都可以自然怀孕,不用促排。

19年5月,我办了健身卡,开始在私教的指导下锻炼,2个月时间,体重从130减到112(我也是拼了)。另外,还是坚持每天按时每个月用金秀儿测排卵,7月我用排卵试纸测到了弱阳,夫妻俩开开心心的安排了同房,结果还是没中,咨询客服说可能还是卵泡还没长好。我很焦虑,还好老公安慰我,让我慢慢来,说这个月已经好很多了,让我再坚持一下,宝宝一定能找到我们,为了鼓励我更好的坚持,老公也加入运动,除了去健身房,有时间还会陪我跑步。

8月15日早上,我用金秀儿试纸测到强阳,换半定量测25,晚上测已经45了,客服说可以先提前安排功课,隔天早上测的时候还是45,中午的时候就已经是65了,即将排卵~我赶紧电话把老公call了回来,哈哈哈哈哈,为了造人我也是蛮拼的,好不容易强阳了,当然不能错过。

【用户贴2】大龄多囊 老公弱精,自然好孕了!传好孕!V3 final1023.png

9月3日,这天简直是我人生的巅峰,金秀儿早孕试纸双杠秒红了,我和老公终于迎来了米老鼠宝宝啦~~哈哈哈哈哈哈

【用户贴2】大龄多囊 老公弱精,自然好孕了!传好孕!V3 final1079.png

给姐妹们的建议:

1. 一定要找准自己的排卵期,别怕麻烦,排卵后24小时内一定要同房,找排卵期,推荐大家用金秀儿试纸+半定量,搭配起来更精准,半定量能锁定4-7小时的排卵时间。卵子越新鲜,受孕几率越高。

2. 现在很多男性的精子质量都不太好,建议适当饮食调理,戒烟酒是必须的,少喝碳酸饮料,食补黑芝麻、鳝鱼、海参、生蚝等富含精氨酸等食品。另外还可以补充一点保健品,像锌硒咀嚼片之类的,提升精子活力,我老公吃了3~4个月。

【用户贴2】大龄多囊 老公弱精,自然好孕了!传好孕!V3 final1422.png

【用户贴2】大龄多囊 老公弱精,自然好孕了!传好孕!V3 final1425.png

3. 如果是多囊,最好先减肥,要运动+饮食一起,让身体全面升级,尤其是白领上班族,久坐对备孕来说不是什么好事。

4. 保持好的心情,不要太焦虑,一切只会变得更好,不会更差。

5. 不管中医、西医,一定要科学备孕!不要听信偏方。

最后祝所有的备姐妹们都拨开迷雾见月明~万里长征第一步,我来了~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 13:28 | 来自疯狂造人
这个分析很好,很详细,为你点赞。互相学习!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝妈生个健康的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是备孕了好久,一直没成功,我按照你这个试试,求接好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝宝妈生个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:43 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,备孕一年半希望接你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-28 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宮內好孕,健康胎心胎芽~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 17:20 | 来自疯狂造人
可以私信你,了解这个多囊的问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:21 | 来自疯狂造人
有了医生的指导和夫妻的亲密配合终于等到这一天的到来。心态和心情固然重要,合理的饮食也要保持,谢谢您分享我们的一些饮食习惯。祝宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-28 20:31 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-28 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文