要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

抽血确定怀孕了,医生总是让做彩超

楼主: 特尔斯
574231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号测出两条杠,23号去抽血,医生非让做彩超,就做了,啥都没有,抽血确定怀孕,今天去拿的报告,一个医生说四五天之后再做彩超确定下宫内怀孕,另一个医生说HCG数值太低了,让今天就做彩超,没有去,只会坑钱,再也不去这家医院了,你们碰到过这种情况吗,多久要去做彩超呢

点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 接小团子
是不是排卵期推后了  如果不是的话你怀孕6周这个数值真的太低了   一般6周以后都有胎芽 有的都能看到胎心了 医生让你做B超应该是确定宫内还是宫外吧。
多个APP显示的不一样,妈妈网显示只有三周+3天,美柚显示四周 了
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1544598894390
Hcg8000以上能看到孕囊,有的医生不是很专业的,很坑人。做早了看不出来白花钱还担心,如果孕酮正常就可以晚点再做彩超
下周一换家医院看看
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Miracle1234
看你孕六周一天这个数值,的确会被考虑宫外孕,让拍B超无可厚非啊,毕竟宫外孕极危险的。但你如果周期长排卵晚也要看翻倍情况,如果上千一般不会宫外孕了
多个APP显示的不一样,妈妈网显示只有三周+3天,美柚显示四周,我估计也没有六周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1557237256947
多个APP显示的不一样,妈妈网显示只有三周+3天,美柚显示四周 了
怀孕周数是按最后一次月经开始的时间,正常是不会不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 19:54 | 来自疯狂造人
你去医院看医生也是给你按末次月经第一天开始算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:15 | 来自疯狂造人
听说做一次彩超,会影响发育两天
我已经做过好几次了,但是一直发育都符合天数
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:55 | 来自疯狂造人
医生肯定是按她末次月经来算周数,才叫她做彩超,她就非强调三周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-26 00:19 | 来自疯狂造人
多个APP显示的不一样,妈妈网显示只有三周+3天,美柚显示四周
那你可以自己改一下 按末次月经计算下 我末次是9.25 差不多是软件这个时间  你可能比我晚几天 我十号左右排的卵  咱应该没差几天 一起加油吧 希望都顺利挺过孕早期
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 06:27 | 来自疯狂造人
你得隔天抽血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 06:28 | 来自疯狂造人
我1或2号排卵的,22号抽血HCG有五千多了
你确实应该重视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 12:19 | 来自疯狂造人
下周一换家医院看看
可以的,不用着急彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-28 23:48 | 来自疯狂造人
是的,但是也不能天天做呀,年轻的那个医生说过四五天再去做,确定宫腔内怀孕,没有说数值低什么的,年纪大的医生就说让下午就去做,数值太低
年纪大的医生肯定更加有经验啊,你2号排卵,这都二十多天了,数值才一百多不太正常,而且附件还有回声区,让你做检查也是对你自己负责
点击查看全文