要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

抽血确定怀孕了,医生总是让做彩超

573131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号测出两条杠,23号去抽血,医生非让做彩超,就做了,啥都没有,抽血确定怀孕,今天去拿的报告,一个医生说四五天之后再做彩超确定下宫内怀孕,另一个医生说HCG数值太低了,让今天就做彩超,没有去,只会坑钱,再也不去这家医院了,你们碰到过这种情况吗,多久要去做彩超呢

点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:13 | 来自疯狂造人
因为每天值班的医生不一样,所以这个医生就希望我们在她值班的时候去做,应该有提成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 14:35 | 来自疯狂造人
数值低,医生是怕你宫外孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
你是孕几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:57 | 来自疯狂造人
这个血值太早了,不行就换个医生或者医院。不过做彩超倒是不影响胎儿
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1564708973883
你是孕几天了?
上个月13号来的姨妈
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543236325470
数值低,医生是怕你宫外孕吧
是的,但是也不能天天做呀,年轻的那个医生说过四五天再去做,确定宫腔内怀孕,没有说数值低什么的,年纪大的医生就说让下午就去做,数值太低
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1567779388437
这个血值太早了,不行就换个医生或者医院。不过做彩超倒是不影响胎儿
听说做一次彩超,会影响发育两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 15:12 | 来自疯狂造人
换个医院也行,我和你同天姨妈上周日血值都1555了,如果肚子不痛啥的也可以等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 15:18 | 来自疯狂造人
彩超对胎儿没有影响。孕酮低医生也是想确认一下是否宫内,看是否需不需要保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:22 | 来自疯狂造人
看你孕六周一天这个数值,的确会被考虑宫外孕,让拍B超无可厚非啊,毕竟宫外孕极危险的。但你如果周期长排卵晚也要看翻倍情况,如果上千一般不会宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:22 | 来自疯狂造人
当然要去做彩超啊,确认是否宫内,第一次照不到更加要去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:22 | 来自疯狂造人
Hcg8000以上能看到孕囊,有的医生不是很专业的,很坑人。做早了看不出来白花钱还担心,如果孕酮正常就可以晚点再做彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:26 | 来自疯狂造人
如果6周,这个数值是要注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 15:31 | 来自疯狂造人
要看排卵时间吧。如果月经周期28天左右,6周这个数值是太低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 15:44 | 来自疯狂造人
我四周一天的时候都和你数值差不多 不过这也跟月经周期有关系 不放心的话你就先隔天抽血看翻倍 或者每天用同牌子试纸测看加深状况 如果你真的是周期长 那你只要试纸正常加深就晚点再做B超 要不也是白做 如果翻倍不好就早点做B超 排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:01 | 来自疯狂造人
是不是排卵期推后了 如果不是的话你怀孕6周这个数值真的太低了 一般6周以后都有胎芽 有的都能看到胎心了 医生让你做B超应该是确定宫内还是宫外吧。
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Miracle1234
看你孕六周一天这个数值,的确会被考虑宫外孕,让拍B超无可厚非啊,毕竟宫外孕极危险的。但你如果周期长排卵晚也要看翻倍情况,如果上千一般不会宫外孕了
没有六周,这是造造推测的,十月二号是排卵日,两个医生说的话不一样,所以不敢确信他们
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1568732009642
要看排卵时间吧。如果月经周期28天左右,6周这个数值是太低了
多个APP显示的不一样,妈妈网显示只有三周+3天
点击查看全文
特尔斯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 J7安安
我四周一天的时候都和你数值差不多 不过这也跟月经周期有关系 不放心的话你就先隔天抽血看翻倍 或者每天用同牌子试纸测看加深状况   如果你真的是周期长 那你只要试纸正常加深就晚点再做B超 要不也是白做  如果翻倍不好就早点做B超 排除宫外
多个APP显示的不一样,妈妈网显示只有三周+3天,美柚显示四周
点击查看全文