要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕晚期咳嗽怎么办?求救各位

356330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在孕34周,双胞胎,感冒一个礼拜,白天都感觉好了许多,但是还是会有脓痰,偶尔咳嗽,但是晚上实在嗓子痒到不行,忍不住的咳嗽,好担心这样引起早产,天天吃雪梨、盐蒸橙子都不管用,到了晚上嗓子就开始痒,请问各位有啥好办法?实在太担心,又不敢吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
我就是怕咳嗽导致什么早产,有人天天下我说双胞胎会早产什么的,唉,玻璃心
都快熬到35周了,自己还是要多注意,不要硬抗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:55 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
大概半个月才好,刚开始一咳嗽整个肚子都在抖,也是特别害怕,但是咳嗽真的是很难忍住。如果你实在害怕就去医院问问能不能开点药,我觉得吃炖梨子这种效果因人而异,对我毫无用处
我就是怕喽,如果因为这个早产,我该多怪自己啊,我去了中医院了,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
都快熬到35周了,自己还是要多注意,不要硬抗
是哦,我也快35周了,希望足月,如果因为这个不能足月,我真想骂死我自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
柠檬水还有这个效果啊
柠檬水含有丰富的维C,维C本身就有消炎功效,而且柠檬水也安胎!不过肯定没有去医院打消炎针好得快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
柠檬水还有这个效果啊
不过要喝热的柠檬水,别喝冷的,没用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
我就是想撑着不想打针,我之前没怀孕也有过这样,还是打针管用,医生还骂我矫情,说感冒不管它七天自然会好,你们就是喜欢打针
这医生也太恶心了吧!我看了好几个医生,都说能熬就熬,不行还是吃药吊针,不然拖的更严重怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
我就是想撑着不想打针,我之前没怀孕也有过这样,还是打针管用,医生还骂我矫情,说感冒不管它七天自然会好,你们就是喜欢打针
而且我怕咳嗽引起宫缩早产,产科医生让我多注意,吃点止咳糖浆之类,说咳嗽太严重孕晚期也是有一定危险的。听她这么讲,就更重视咳嗽这个事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
而且我怕咳嗽引起宫缩早产,产科医生让我多注意,吃点止咳糖浆之类,说咳嗽太严重孕晚期也是有一定危险的。听她这么讲,就更重视咳嗽这个事了
可以吃止咳糖浆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:00 | 来自疯狂造人
我是喝葱姜水~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
可以吃止咳糖浆吗?
我看的医生说可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 23:46 | 来自疯狂造人
最后怎么好的?
点击查看全文