要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕晚期咳嗽怎么办?求救各位

356030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我现在孕34周,双胞胎,感冒一个礼拜,白天都感觉好了许多,但是还是会有脓痰,偶尔咳嗽,但是晚上实在嗓子痒到不行,忍不住的咳嗽,好担心这样引起早产,天天吃雪梨、盐蒸橙子都不管用,到了晚上嗓子就开始痒,请问各位有啥好办法?实在太担心,又不敢吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 05:05 | 来自疯狂造人
枇杷叶加桑树根煮水喝,或者去医院开中药和中成药,我也刚刚吃了中成药才刚刚好,还没有完全好,有十天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 06:13 | 来自疯狂造人
冰糖炖雪梨,每天一颗,超级管用。也可以喝点金银花颗粒,我孕期感冒两次都是这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:03 | 来自疯狂造人
我是煮蒜头水,一咳嗽就喝,喝了就不咳嗽了,再咳嗽再喝,或者直接把蒜头含在嘴里,一会儿后再慢慢吞下。其他不咳的时候,结合梨子水喝。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:05 | 来自疯狂造人
宝妈我在孕小二里看到这几个方法,你试试看
参加播九妹的最新活动,好礼好礼抱回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 07:21 | 来自疯狂造人
可以吃药哦,有些药孕妇用是安全的,可以去询问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 08:38 | 来自疯狂造人
盐水蒸橙子,橙子和水全部吃掉,一天一个,坚持五到六天。
这个方法治咳嗽的,我支气管炎。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天刚挂了青霉素,本来想熬着,可是实在太难受,吃了蒲地兰和头孢都没用,每天晚上都睡不好,喉咙痛的要命,一晚上咳醒好几次,咳起来还会宫缩。验血白细胞和超敏c偏高,权衡利弊,医生给开了盐水,马上就下下去,今天起来神清气爽。给你参考一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:35 | 来自疯狂造人
我之前也是,感冒好了,咳嗽没见好转,喝了雪梨水和盐蒸橙子也没啥效果,就开始喝柠檬水,坚持一周有好转了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
盐水蒸橙子,橙子和水全部吃掉,一天一个,坚持五到六天。
这个方法治咳嗽的,我支气管炎。。。
我吃了五六天了都,怀孕初期吃了很有用,其实现在就是晚上咳嗽好不了,嗓子痛什么的都好了,现在这个对我咳嗽不管用了,今天去中医院开了中药,没办法了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 云朵☁麻麻
枇杷叶加桑树根煮水喝,或者去医院开中药和中成药,我也刚刚吃了中成药才刚刚好,还没有完全好,有十天了
我也去中医院了,希望有效果,医生说火气大
点击查看全文
回复 鑫垚
冰糖炖雪梨,每天一颗,超级管用。也可以喝点金银花颗粒,我孕期感冒两次都是这样的。
这个对我没用呢。我也吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
我是煮蒜头水,一咳嗽就喝,喝了就不咳嗽了,再咳嗽再喝,或者直接把蒜头含在嘴里,一会儿后再慢慢吞下。其他不咳的时候,结合梨子水喝。
这个没试过,我去中医院开了中药了,先吃着试试看呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 豆沙酥
可以吃药哦,有些药孕妇用是安全的,可以去询问医生
嗯嗯,已经去了中医院,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
我昨天刚挂了青霉素,本来想熬着,可是实在太难受,吃了蒲地兰和头孢都没用,每天晚上都睡不好,喉咙痛的要命,一晚上咳醒好几次,咳起来还会宫缩。验血白细胞和超敏c偏高,权衡利弊,医生给开了盐水,马上就下下去,今天起来神清气爽。给你参考一下
我就是想撑着不想打针,我之前没怀孕也有过这样,还是打针管用,医生还骂我矫情,说感冒不管它七天自然会好,你们就是喜欢打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
我之前也是,感冒好了,咳嗽没见好转,喝了雪梨水和盐蒸橙子也没啥效果,就开始喝柠檬水,坚持一周有好转了
柠檬水还有这个效果啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:41 | 来自疯狂造人
我前些日子也是和你一样咳嗽,天天吃冰糖雪梨川贝,没用,买了川贝枇杷膏也没什么用,天天狂喝热水,最后还是拖好的,目前喉咙还是有痰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
我前些日子也是和你一样咳嗽,天天吃冰糖雪梨川贝,没用,买了川贝枇杷膏也没什么用,天天狂喝热水,最后还是拖好的,目前喉咙还是有痰
我就是怕咳嗽导致什么早产,有人天天下我说双胞胎会早产什么的,唉,玻璃心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
请问你大概拖了多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请你抓紧我
请问你大概拖了多久?
大概半个月才好,刚开始一咳嗽整个肚子都在抖,也是特别害怕,但是咳嗽真的是很难忍住。如果你实在害怕就去医院问问能不能开点药,我觉得吃炖梨子这种效果因人而异,对我毫无用处
点击查看全文