要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有木有同排的,一起等好孕

楼主: w1566108501839
965391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.7,姨妈走后一周开始天天排卵试纸好起来
20号晚上强阳,也没想太多先安排了。
21号早上一大早跑医院做了bc,卵泡才14x12mm医生说还早,估计要2天后才排。然后晚上也就没有安排了。
22号下午,晚上一直强阳....安排了
23号中午,转弱了....晚上又测了一根比白天的颜色看着要深一点,也没想太多也安排了
24号中午彻底转弱了。
有木有小伙伴一起等好孕的

点击查看全文
w1566108501839 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 悦悦0219
我监测的21上午没有排,22下午已经排了
我是23号早上排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 f1571198053397
我也是21號下午強陽,晚上在測一次也是強陽,也和老公做了功課。22號測到了陽,23號下午測到弱陽,晚上也做了功課。等好孕報到囉
加油....一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1550563584467
同排同等,祝我们一起好孕
一起,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:59 | 来自疯狂造人
22晚上排的,一起等
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
同末次日期,今天监测卵泡16*14,B超医生建议明晚同房,后天早上去监测是否已排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
同末次日期,今天监测卵泡16*14,B超医生建议明晚同房,后天早上去监测是否已排卵
我比你早排.....我21号去监测14x12mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 10:01 | 来自疯狂造人
差不多,一起等好孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
我也是末次7号,21号转弱的,应该那天排卵。一起等好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 嘉音
我也是末次7号,21号转弱的,应该那天排卵。一起等好消息
一起....等开奖好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
我23号下午4点半B超显示左侧16×17,排卵试纸强阳,24号上午排卵试纸还是强阳,下午转弱了,应该是24号排卵吧,今天上午去医院做B超,结果医院停电了,没做成,打算下午再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1571752615252
我23号下午4点半B超显示左侧16×17,排卵试纸强阳,24号上午排卵试纸还是强阳,下午转弱了,应该是24号排卵吧,今天上午去医院做B超,结果医院停电了,没做成,打算下午再去看看
你24.25都要同房....强阳转弱是代表卵子在排的过程....真的排掉的时候试纸已经弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 14:51 | 来自疯狂造人
你跟我的试纸好像哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
你24.25都要同房....强阳转弱是代表卵子在排的过程....真的排掉的时候试纸已经弱了
主要我是备孕女孩儿,人家都说要排卵前同房生女孩儿的几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 15:05 | 来自疯狂造人
一起等,等好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
我也是强阳安排了....我强阳2天,连着安排了2天,后面转弱也安排了。我男孩女孩都可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:28 | 来自疯狂造人
给你看看我大卫的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:39 | 来自疯狂造人
我给你看我拍的……但是我大姨妈时间跟你一样的,按照app推荐的,我也是应该22排,但是按照排卵试纸19号半夜排了,然后我20,21,22,23都测了,没有再强阳……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 16:48 | 来自疯狂造人
末次月经10月3日,我的试纸是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕孕呦
我给你看我拍的……但是我大姨妈时间跟你一样的,按照app推荐的,我也是应该22排,但是按照排卵试纸19号半夜排了,然后我20,21,22,23都测了,没有再强阳……
[图片]
每个人周期不一样.....排卵日也会不一样,还是按排卵试纸和bc为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 今晚吃小鱼干.
末次月经10月3日,我的试纸是这样的
[图片]
有得人没强阳也排卵了,也能怀上....安心等开奖吧
点击查看全文