要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕快22周 体重一直掉

454426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上火吗 因为担心吗 体重一直不长 今天早上测体重不到一百斤 怎么办 一直这么瘦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
假性宫缩一天不超过十次是没有问题的...水样我当时每天都有..也没问题的..黏分泌物可能是白带..只要孩子不偏小太多..四维无创都顺利通过就没什么问题的..生下来才是你真正面对焦虑的开始…
现在就差大排畸了  别的都过了  排畸之前其实自己在19周多的时候做了一个四维 医生说挺好的  能看的也尽量给看了  让我安心等排畸就行  可是我还是不放心各种担惊受怕  我其实也怕足月生下来我会更焦虑  现在也害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 18:08 | 来自疯狂造人
假性宫缩一天不超过十次是没有问题的...水样我当时每天都有..也没问题的..黏分泌物可能是白带..只要孩子不偏小太多..四维无创都顺利通过就没什么问题的..生下来才是你真正面对焦虑的开始…
亲生完了还能看见我的帖子真好  你比较有经验  听你的  我要放松下来 等待我的小宝贝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的米老鼠要好好的
亲生完了还能看见我的帖子真好  你比较有经验  听你的  我要放松下来 等待我的小宝贝
安啦..我早期还出血呢..你没事可以看看我的贴..新手妈妈都一样..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 18:16 | 来自疯狂造人
安啦..我早期还出血呢..你没事可以看看我的贴..新手妈妈都一样..
我今天翻了很久你的贴子  发现还真是很多问题你都遇到了  也顺顺利利生下来啦  因为我是保胎到现在的为了这个孩子财力精力时间全部搭进去了大把  之前有过不良妊娠  然后这个很不易  所以倍加珍惜  有点焦虑过重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的米老鼠要好好的 我今天翻了很久你的贴子  发现还真是很多问题你都遇到了  也顺顺利利生下来啦  因为我是保胎到现在的为了这个孩子财力精力时间全部搭进去了大把  之前有过不良妊娠  然后这个很不易  所以倍加珍惜  有点焦虑过重
我很理解的..经历过..我早期连续出血20天..也保胎了的..回过头看觉得过多焦虑确实百害无一利..我还是相信缘分..是我们的怎么都不会走的..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239 我很理解的..经历过..我早期连续出血20天..也保胎了的..回过头看觉得过多焦虑确实百害无一利..我还是相信缘分..是我们的怎么都不会走的..
嗯嗯  这句话对  是我们的就是我们的  怎么的都会留下来  经历了那么多的不如意  已经够多考验了  老天这次会让我顺顺利利的  嗯  我相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:14 | 来自疯狂造人
最近宫缩好点了吗
点击查看全文