要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

孕快22周 体重一直掉

452726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为上火吗 因为担心吗 体重一直不长 今天早上测体重不到一百斤 怎么办 一直这么瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:51 | 来自疯狂造人
孕22周刚恢复没怀孕之前的体重
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
我离孕前体重差了五斤  咋办呢  焦虑
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
关注你  咱俩交流下心得  咋不长体重呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
关注你  咱俩交流下心得  咋不长体重呢
之前孕吐严重体重一直下降,最近才没有孕吐了,体重也就刚恢复没怀孕之前的体重,看到别人都重了好多也是有点着急
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 10:21 | 来自疯狂造人
我双胞胎也刚刚恢复到孕前体重,不过现在也开始慢慢上涨了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 10:27 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
我双胞胎也刚刚恢复到孕前体重,不过现在也开始慢慢上涨了
那你好瘦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你有点太焦虑了..对孩子不好的..情绪特别重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
没事 我怀我家宝6个月时体重才102斤 去医院检查没问题 体重会在后边增加 我后两个月体重长到148斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
你有点太焦虑了..对孩子不好的..情绪特别重要
嗯嗯 我努力调整一下  哎 努力调整
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 11:09 | 来自疯狂造人
那你好瘦啊
我不瘦之前最胖160多斤,孕前体重很稳定156斤左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯 我努力调整一下  哎 努力调整
你孩子偏小吗?主要是什么问题让你这么焦虑?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 11:20 | 来自疯狂造人
你孩子偏小吗?主要是什么问题让你这么焦虑?
不偏小  周周都打B超  我觉得我所有症状都不正常 可是查又查不出来  我就很闹心很闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:25 | 来自疯狂造人
孩子只要不偏小就好,我到现在体重98,跟孕前比胖了十斤,医生说我虽然瘦但是俩宝发育还偏大几天,所以放宽心,假性宫缩也是很早就有,后来就少活动,现在就好些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:47 | 来自疯狂造人
我长了11斤,感觉自己长的太快了,肚子长得很快
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:53 | 来自疯狂造人
我体重一直不长,孕前55,现在才53kg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:18 | 来自疯狂造人
没事孩子不偏小就行,我问过两个医生都这么说的。我也是最近才开始慢慢长体重的,终于涨到孕前体重了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的米老鼠要好好的 不偏小  周周都打B超  我觉得我所有症状都不正常 可是查又查不出来  我就很闹心很闹心
什么症状?你现在是揣肚子里还算好..生下来之后你会更焦虑..孩子应该你这心情会特别影响孩子的..孕中期假性宫缩..分泌物都很正常的..
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 15:04 | 来自疯狂造人
什么症状?你现在是揣肚子里还算好..生下来之后你会更焦虑..孩子应该你这心情会特别影响孩子的..孕中期假性宫缩..分泌物都很正常的..
就是宫缩  水样分泌物   黏鼻涕分泌物  宫缩  等等  查又查不出啥  我已经进过三回急诊了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 15:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的米老鼠要好好的 就是宫缩  水样分泌物   黏鼻涕分泌物  宫缩  等等  查又查不出啥  我已经进过三回急诊了
假性宫缩一天不超过十次是没有问题的...水样我当时每天都有..也没问题的..黏分泌物可能是白带..只要孩子不偏小太多..四维无创都顺利通过就没什么问题的..生下来才是你真正面对焦虑的开始…
点击查看全文