要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

32周脐带扭转胎死腹中

楼主: q1550971486327
51085104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了噩梦一般的一周,身体上的疼痛可以忍受,心里的痛何时才能面对。想把八个月的记忆在脑海删除,现在唯一想的是早日恢复身体,接回宝宝。寻找正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1550971486327
之前所有的产检都是一次过,特别的顺利,几天前才做的小排畸检查。正是因为很顺利,又第一次怀孕,也没有经验。感觉有点胎动,怀疑宝宝睡着了。想到这些我就后悔,我就内疚,是我没有及时发现
感同身受。那年我也是,所有检查都很顺利,几天之前才刚刚产检过一切正常,孩子说没就没了,简直难以接受。过后问医生也没问出什么结果,只说这是小概率事件,不影响下次怀孕。楼主一定要爱惜自己的身体,坐好小月子,不要总是哭对眼睛不好,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:22 | 来自疯狂造人
我也是30周脐带扭转胎停,我孕期一直打着肝素,这次怀孕特别不易,还花了很多钱,最后也没能就留住宝宝,我在胎停的前一晚上还去了医院,去了两个医院,做了两次b超,当时我就觉得胎动不正常,胎动很少,去医院医生检查有正常,我第二天早上吃早饭前听了听胎心还好好的,然后吃完早饭看了会儿电视,开始用萌动测胎动就找不到胎心了,就去医院了b超已经看不到胎心了,发生的一幕幕都历历在目
点击查看全文
q1550971486327 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1547020090636
我也是30周脐带扭转胎停,我孕期一直打着肝素,这次怀孕特别不易,还花了很多钱,最后也没能就留住宝宝,我在胎停的前一晚上还去了医院,去了两个医院,做了两次b超,当时我就觉得胎动不正常,胎动很少,去医院医生检查有正常,我第二天早上吃早饭前听了听胎心还好好的,然后吃完早饭看了会儿电视,开始用萌动测胎动就找不到胎心了,就去医院了b超已经看不到胎心了,发生的一幕幕都历历在目
同样的经历,抱抱,请问你已经走出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1479164309104
天啦,抱抱,眼泪忍不住
抱抱,不要哭,保持好心情,好好保养自己,祝您平安健康顺心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小狗狗
亲我和你一起加油,共同接回宝宝
嗯嗯可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1522031856947
抱抱,养好身体,宝宝很快就会回来
谢谢你亲爱的陌生人,但愿如此
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:31 | 来自疯狂造人
脐带扭转b超看不出来 但是脐带血流sd的值会偏高吧?心疼楼主 想都不敢想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 16:10 | 来自疯狂造人
抱抱你 我也经历过 我想问下多久没感觉到胎动就出事了 我现在天天提心掉胆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1550971486327
之前所有的产检都是一次过,特别的顺利,几天前才做的小排畸检查。正是因为很顺利,又第一次怀孕,也没有经验。感觉有点胎动,怀疑宝宝睡着了。想到这些我就后悔,我就内疚,是我没有及时发现
真是痛心啊。我连胎动都不会数,就觉得一天有动就行。扭转发现就有办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
真是痛心啊。我连胎动都不会数,就觉得一天有动就行。扭转发现就有办法吗?
基本发现不了,B超都看不到。一般是孕中晚期宝宝突然没了,引下来会看到脐带扭成麻花状。平时注意胎动,如有减少立刻去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 11:06 | 来自疯狂造人
看到这条心里一咯噔,心疼,难过,突然胸闷!一切都会好的,愿以后平安顺遂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1479164309104
天啦,抱抱,眼泪忍不住
唉,我眼泪瞬间掉下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 16:01 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,祝你早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 16:49 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,愿孩子早日归来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
以前我也是听同事说动就行,但是产检医生让我签字数胎动,那我就再次高度重视起来,现在我知道他动时候还是数的。有一次我觉得一整天胎动减少80%,因为我娃胎动比较规律,除了累着时候,结果去社区医院测胎心说强有力!但是没关系,白跑医院放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 17:30 | 来自疯狂造人
真的是不到生出来那天我都不敢高兴太早!悲观主义者,前期怕他哪天就没了觉得都不敢爱他。一定要遵医嘱,数胎动,这对我自己说,人生的命运吧!哎,,Ծ^Ծ,,抱抱你,天天踢肚子的小动物不见了那种心情可想而知,调养身体最重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
以前我也是听同事说动就行,但是产检医生让我签字数胎动,那我就再次高度重视起来,现在我知道他动时候还是数的。有一次我觉得一整天胎动减少80%,因为我娃胎动比较规律,除了累着时候,结果去社区医院测胎心说强有力!但是没关系,白跑医院放心
自己有胎心仪,胎心在正常范围应该就没问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
楼主想开,这个孩子可能就是没缘分,我去年因为宫颈机能不全也失去了一个五个月的宝宝,出来还是活的,今年又怀孕,现在足月了,整个孕期都很焦虑,担惊受怕,但是每逢这样,我就劝自己,孩子和父母是修来的缘分,命里有时终须有,当然,我们要做该做的努力,下次谨慎一些,像这种小概率事件没法避免,确实也看运气和缘分。你的宝宝很快就会回来的,保重身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
楼主想开,这个孩子可能就是没缘分,我去年因为宫颈机能不全也失去了一个五个月的宝宝,出来还是活的,今年又怀孕,现在足月了,整个孕期都很焦虑,担惊受怕,但是每逢这样,我就劝自己,孩子和父母是修来的缘分,命里有时终须有,当然,我们要做该做的努力,下次谨慎一些,像这种小概率事件没法避免,确实也看运气和缘分。你的宝宝很快就会回来的,保重身体。
谢谢,但是再孕焦虑症肯定会有,我现在一方面想着快快养好身体,一方面又很怕,感觉工作没发上了
点击查看全文