要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

玻璃心的我又去抽血查翻倍了……

441828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18号,10月4号排卵。
10月19号排卵后15天hcg151.3
10月21号排卵后17天hcg457.6
10月23号排卵后19天hcg1111
查了两次翻倍都正常,医生说hcg值没有高低之分,只要翻倍正常就行。医生说我太紧张了,没必要一直查翻倍,要保持好心情,多看看书,听听音乐。
没怀孕的时候怕怀不上,怀孕了怕宝宝发育不好,我的玻璃心啊!
啥也不想了,相信宝宝多休息,保持好心情,就等9天后做b超了,希望宝宝能够好好的发育,到时候能有健康的胎心胎芽!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 婷北北
我是10.5排卵,跟你差不多,10.16抽血28,10.21抽血520,就抽了两次,医生要我31号去b 超,你啥时候去
亲,跟你同一天排,19号抽血121,23号抽血600
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1455361248835
亲,我跟你一样,5号排,昨天测hcg600
那我们差不多哎~一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1559951770463
那我们差不多哎~一起加油
好的,你孕酮怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 07:14 | 来自疯狂造人
好的,你孕酮怎么样
20号的时候有21,22号的时候是19.83,都是大单位。你的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:45 | 来自疯狂造人
亲,跟你同一天排,19号抽血121,23号抽血600
你大卫多深了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 婷北北
你大卫多深了?
没测大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1559951770463
20号的时候有21,22号的时候是19.83,都是大单位。你的呢?
我的差不多15,17比你低,医生有说要补孕酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 11:51 | 来自疯狂造人
我的差不多15,17比你低,医生有说要补孕酮吗
我在吃地屈孕酮片,医生让26号再去抽血看情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
我最近四天测到大卫都没什么变化,好担心啊,你最后的试纸比我深多了
[图片]
我的也没加深,担心中
点击查看全文