要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

玻璃心的我又去抽血查翻倍了……

437828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月18号,10月4号排卵。
10月19号排卵后15天hcg151.3
10月21号排卵后17天hcg457.6
10月23号排卵后19天hcg1111
查了两次翻倍都正常,医生说hcg值没有高低之分,只要翻倍正常就行。医生说我太紧张了,没必要一直查翻倍,要保持好心情,多看看书,听听音乐。
没怀孕的时候怕怀不上,怀孕了怕宝宝发育不好,我的玻璃心啊!
啥也不想了,相信宝宝多休息,保持好心情,就等9天后做b超了,希望宝宝能够好好的发育,到时候能有健康的胎心胎芽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:58 | 来自疯狂造人
我最近四天测到大卫都没什么变化,好担心啊,你最后的试纸比我深多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:00 | 来自疯狂造人
亲你倒数第三根的血值多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
我最近四天测到大卫都没什么变化,好担心啊,你最后的试纸比我深多了
[图片]
你这样看不太好看,你把19号的拿掉,20号的是比18号的深就行。本来大卫的都不是很灵敏,加深不是很明显。实在不放心就去抽血看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
亲你倒数第三根的血值多少?
500左右吧..
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:11 | 来自疯狂造人
我10月5号排卵的,也是玻璃心,已经抽了三次血了昨天hcg719,你最后一根试纸hcg是一千多是吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:19 | 来自疯狂造人
楼主现在状态如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1559951770463
我10月5号排卵的,也是玻璃心,已经抽了三次血了昨天hcg719,你最后一根试纸hcg是一千多是吧?
是的,1111
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小枝佩奇
楼主现在状态如何。
除了胸疼,偶尔恶心,其他的没啥感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
翻倍特别的好啊,宝妈放心吧!
恭喜你 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:29 | 来自疯狂造人
我三号排卵,今天第二十天了,试纸有加深,我也是第十五天也就是月经没来第二天去验的血,医生说没什么问题,不要太紧张,只要不肚子疼不出血基本问题都不大,所以我都没去复查翻倍,总是去查会搞得自己很紧张,现在就想着去查胎心胎芽了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:30 | 来自疯狂造人
我是10.5排卵,跟你差不多,10.16抽血28,10.21抽血520,就抽了两次,医生要我31号去b 超,你啥时候去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 婷北北
我是10.5排卵,跟你差不多,10.16抽血28,10.21抽血520,就抽了两次,医生要我31号去b 超,你啥时候去
11月1号之后去,去早了影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
我三号排卵,今天第二十天了,试纸有加深,我也是第十五天也就是月经没来第二天去验的血,医生说没什么问题,不要太紧张,只要不肚子疼不出血基本问题都不大,所以我都没去复查翻倍,总是去查会搞得自己很紧张,现在就想着去查胎心胎芽了。
[图片]
你的试纸加深挺好的主要我是第三次怀孕了,前两次都没保住,这一次特别玻璃心。查了两次翻倍就放心了,就等着b超了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
你的试纸加深挺好的主要我是第三次怀孕了,前两次都没保住,这一次特别玻璃心。查了两次翻倍就放心了,就等着b超了。
你这是头胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
你这是头胎吗?
算是吧,五个月引产一回,胎停一次。这是第三次怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
你这是头胎吗?
算是吧,五个月发育不好引产一次,胎停一次。这是第三次怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
算是吧,五个月发育不好引产一次,胎停一次。这是第三次怀孕。
难怪你这么小心翼翼,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 死心眼子
难怪你这么小心翼翼,祝你好孕!
谢谢,一起好孕!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1559951770463
亲,我跟你一样,5号排,昨天测hcg600
点击查看全文