要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

需要正能量

楼主: w1564975580634
538458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,b超只有卵黄囊,没有胎芽胎心,正常吗?有没有一样6周没见到胎心胎芽,再做b超就都有了的呀?
点击查看全文
w1564975580634 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 燕儿CL
正常的吧,我前一天照b超只有卵黄囊,第二天早上照就有胎芽胎心了。不用担心,过几天去都会有的!
你是多少天有卵黄囊,多少天有胎芽胎心得呀?希望跟你一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517222253982
先有卵黄囊,再有胎心芽,隔几天正常
希望下次都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:55 | 来自疯狂造人
我24排卵的,今天也是只有卵黄囊,一周后复查,觉得好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:56 | 来自疯狂造人
回复 燕儿CL
正常的吧,我前一天照b超只有卵黄囊,第二天早上照就有胎芽胎心了。不用担心,过几天去都会有的!
同问,另外是阴超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
同问,另外是阴超吗
是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 燕儿CL
这么厉害,希望我和你一样好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
咱们俩时间差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Momi.
我七周只有胎芽。木有胎心。。。。。一点微弱的胎心都木有。。。然后医生让我抽血查孕酮等等,但是所有数据都是正常的,医生叫一周后去复查。。。我也好紧张。。。。
我也是,只有胎芽没有胎心。胎芽2 mm希望复查有胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1564975580634
咱们俩时间差不多
是啊,你这测的时间太早了,不满六周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:16 | 来自疯狂造人
我是点状胎芽 无胎心这周末复查 医生说有可能一场 我hcg都过了十万还看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:22 | 来自疯狂造人
我刚六周那天去做也只有卵黄囊,过了几天去复查就有了。有卵黄囊就快了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520733082817
我刚六周那天去做也只有卵黄囊,过了几天去复查就有了。有卵黄囊就快了
这么好,我希望下次b超跟你一样,什么都有了。接你胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
我是点状胎芽  无胎心这周末复查  医生说有可能一场  我hcg都过了十万还看不到
我是39天才1万1,今天42天只有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
是啊,你这测的时间太早了,不满六周呢
我是有褐色分泌物了,所以我就去了
点击查看全文
回复 萌齐⊙∀⊙!
我也是,只有胎芽没有胎心。胎芽2 mm希望复查有胎心!
咱们都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小爱001
我是点状胎芽  无胎心这周末复查  医生说有可能一场  我hcg都过了十万还看不到
我39天hcg1万1,42天只有卵黄囊,还没抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
我跟你一樣呢,昨天去照,只看到胎囊,醫生說再等兩星期看看,我也覺好煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 Takibaby
我跟你一樣呢,昨天去照,只看到胎囊,醫生說再等兩星期看看,我也覺好煎熬
嗯,真的等着太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Takibaby
那你这边医生怎么说?有卵黄囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
那你这边医生怎么说?有卵黄囊吗?
有卵黄囊,让我抽血,可是我前天刚抽完,我就没抽。你有卵黄囊吗
点击查看全文