要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

第二次生化

1375888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值还有必要再去验血吗?黄体酮还用吃吗是不是什么都不用管就等姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:36 | 来自疯狂造人
我大约9号排卵,试纸一直不加深,就是那种很浅很浅的印子,今天本来是姨妈日,但依旧很浅很浅,没有加深,甚至还淡了,我医院都不想去了,就等生化。等姨妈等得焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1215
我大约9号排卵,试纸一直不加深,就是那种很浅很浅的印子,今天本来是姨妈日,但依旧很浅很浅,没有加深,甚至还淡了,我医院都不想去了,就等生化。等姨妈等得焦虑。
其实都没必要去验血了,知道不好保胎也没用了,医生还叫我隔两天再去,我都不想去了就等姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
其实都没必要去验血了,知道不好保胎也没用了,医生还叫我隔两天再去,我都不想去了就等姨妈来
我不去医院了,就等姨妈了。但愿下个月能顺利吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
也没调理,每个月就喝豆浆
亲你去医院检查了没有,我想问你一个问题,生化了需要调理身体吗,是不是身体缺少什么才让小孩生化了的我好担心自己下次的怀孕有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我也是去年到今年生化了两次,现在这个10周了,楼主放松心态,生化不可怕,对身体没什么影响,也不受罪,不要有太多心里压力。
你好,我昨天生化了好不容易怀孕的现在心里伤心欲绝,第一次生化会不会对下次怀孕有什么影响,生化了是不是自己身体上有什么问题呢需要什么药物调理呢,很担心下次的怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q156482760499
亲你去医院检查了没有,我想问你一个问题,生化了需要调理身体吗,是不是身体缺少什么才让小孩生化了的我好担心自己下次的怀孕有影响
我都想知道怎么调理,想去看下中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 15:06 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1215
你今天测了没有没有加深?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
我都想知道怎么调理,想去看下中医了
我今天去看了中医开了五天的药医生说我气血虚所以很难保住肚子里的宝宝要我调养气血把身体养好下次怀孕宝宝才能在足够好的环境里成长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
你今天测了没有没有加深?
测了,有点加深,但不明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1215
测了,有点加深,但不明显。
你应该去验血说不定还能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 16:04 | 来自疯狂造人
我今天去看了中医开了五天的药医生说我气血虚所以很难保住肚子里的宝宝要我调养气血把身体养好下次怀孕宝宝才能在足够好的环境里成长
那我也去调理一个月在要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
那我也去调理一个月在要
你没有去检查吗怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
你应该去验血说不定还能保住
嗯,明天去看医生了,生化是最好的结果,就怕是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
你没有去检查吗怎么样了
医生叫我去验血,不想去了,下午试纸连印子都没了,等来完姨妈去找中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 昕昕1215
嗯,明天去看医生了,生化是最好的结果,就怕是宫外孕。
我下午试纸连印子都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
医生叫我去验血,不想去了,下午试纸连印子都没了,等来完姨妈去找中医调理
中药调理身体是很见效的我就是调理一个疗程就怀孕了只是我没有按照医生说的做才没有保住小孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 22:27 | 来自疯狂造人
中药调理身体是很见效的我就是调理一个疗程就怀孕了只是我没有按照医生说的做才没有保住小孩
药要自己煲还是医院代煲?一个疗程几天?多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
药要自己煲还是医院代煲?一个疗程几天?多少钱?
我在这里是医院帮忙煲好的一个疗程五天五百多块我现在开的药是补气补血的因为刚刚生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周6天 | 发表于 2019-10-25 00:03 | 来自疯狂造人
楼主,第二次生化最好去生殖不孕科全面检查下。有不良孕史的基本上免疫系统有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 04:56 | 来自疯狂造人
我在这里是医院帮忙煲好的一个疗程五天五百多块我现在开的药是补气补血的因为刚刚生化了
医生有说要吃几个疗程吗
点击查看全文