要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

第二次生化

1259388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个数值还有必要再去验血吗?黄体酮还用吃吗是不是什么都不用管就等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:19 | 来自疯狂造人
我是五周多今天早上去医院医生说保不住了好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
抱抱~
调理身体下月就会好的~
你是多少天去测试的呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:27 | 来自疯狂造人
回复 q156482760499
抱抱,好好调理身体。一般生化次月说特别容易怀孕。加油
一般多少天可以测血?我还不到一个月,可以吗?
大卫几乎没看到颜色,不敢去。

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
抱抱,好好调理身体。一般生化次月说特别容易怀孕。加油
一般多少天可以测血?我还不到一个月,可以吗?
大卫几乎没看到颜色,不敢去。
[图片]
[图片]
大卫我测了秀儿也测了都有两条红色可是今天突然出血,第一张图片是昨天测试最后的那张是16号,可是为什么老天这样对我好难过

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
怀疑人生了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:40 | 来自疯狂造人
我也是去年到今年生化了两次,现在这个10周了,楼主放松心态,生化不可怕,对身体没什么影响,也不受罪,不要有太多心里压力。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:51 | 来自疯狂造人
大卫我测了秀儿也测了都有两条红色可是今天突然出血,第一张图片是昨天测试最后的那张是16号,可是为什么老天这样对我好难过
[图片]
[图片]
[图片]
没事的。生化后的两个月里很容易怀的。我也是八月份生化了一次,当时跟你一样淡淡的粉色,但是这个月怀上了。而且大卫试纸颜色都很深了。去医院验血数值也很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻嘻er
没事的。生化后的两个月里很容易怀的。我也是八月份生化了一次,当时跟你一样淡淡的粉色,但是这个月怀上了。而且大卫试纸颜色都很深了。去医院验血数值也很好。
希望像你一样谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:58 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
抱抱,身体好了才重要。我是9月8胎停了,8周多了。当时也很难过。没征兆就停了。这个月没想过怀,所以不知道是不是诈胡。也不敢去医院。9.27末次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:00 | 来自疯狂造人
抱抱,身体好了才重要。我是9月8胎停了,8周多了。当时也很难过。没征兆就停了。这个月没想过怀,所以不知道是不是诈胡。也不敢去医院。9.27末次月经
先去检查血问医生怎么样更好的保护宝宝早点去医院是好我就是太晚了去现在真的后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
我也是去年到今年生化了两次,现在这个10周了,楼主放松心态,生化不可怕,对身体没什么影响,也不受罪,不要有太多心里压力。
医生有让你检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:08 | 来自疯狂造人
抱抱~
调理身体下月就会好的~
你是多少天去测试的呀。
我七号排卵,十三号大卫测到很浅,第二天第三天还是一样浅,昨天下午去抽血今早才拿到结果,现在就等大姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
医生有让你检查吗
你关注我,我们私聊吧,我闲着发慌,可以和你传授下经验,不介意的话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
先去检查血问医生怎么样更好的保护宝宝早点去医院是好我就是太晚了去现在真的后悔了
嗯嗯好的谢谢你~那我尽早去。你也别难过,调整心情调理身体,下午静候你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的谢谢你~那我尽早去。你也别难过,调整心情调理身体,下午静候你的好消息
好的祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 二宝你什么时候来
我七号排卵,十三号大卫测到很浅,第二天第三天还是一样浅,昨天下午去抽血今早才拿到结果,现在就等大姨妈来了
抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:51 | 来自疯狂造人
你以前是吃什么调理身体的可以教教我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:58 | 来自疯狂造人
好的祝你好孕
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 14:24 | 来自疯狂造人
你以前是吃什么调理身体的可以教教我
也没调理,每个月就喝豆浆
点击查看全文