要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄备二胎2个月好孕!详细说说如何安排同房时间~

楼主: 小灰狼666
31873150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

还记得几年前单独二胎刚放开的时候,老公的舅舅还特地打了个电话给老公,说现在政策放开了,你们可以要二胎了,我们也正有此意。结果后面却因为各种原因二胎计划一拖再拖,身边很多朋友的二胎都可以打酱油了,我的二胎还不知道在哪里。今年年中各种事情终于都尘埃落定,可以安心备孕二胎了。

7月初月经完了以后,我和老公都去医院做了一整套的备孕检查,我除了一封闭抗体阴性,其它都没有什么问题,卵巢功能也还不错。老公的精子活力稍微差一点点,但医生说应该不会影响怀孕,可以先试孕半年再说。我开始每天一粒叶酸片,毕竟高龄了,要再生,也要生个健康的BB啊,所以科学备孕工作还是要做足的。

月经第8天起,不断用排卵试纸查排卵的日子,小试纸条整整齐齐贴在本子上进行对比,在月经第13天测到强阳,于是晚上11点多的时候安排了一次功课,然后从排卵第10天开始验孕,都是大白板,8月17日,大姨妈如约而至。。。

9月,排卵试纸无果又开始寻找更有效的方法。备孕群有个姐妹说可丽蓝笑脸棒测排卵更方便也更科学。虽然价格略贵,为了二胎大计还是果断入了。9月5日,下午接完大宝放学,测到笑脸。通知老公早点回来,晚上要做功课的,10点哄儿子睡了,马上叫老公开工,后进位,垫高PP半小时。

9月24日,拿出囤了很久的可丽蓝电子验孕笔一测!果然有了!看屏幕上写着“怀孕 2-3”,别提多高兴了!

9月26日官方确认,怀上了,30日去复查,hcg和孕酮数值都上升得几好。等2周后B超。各位姐妹加油!来接棒了~~~

附送我的备孕经验:

1,对于想要宝宝的妈妈来说,排卵前坚持每天跳绳真的很不错。跳绳时身体的上下颠簸,可以抖动体内的五脏六腑,对子宫及其周围的韧带、系膜等也都可以起到震颤、按摩的理疗作用。而对于在腹腔内横置排列、相对游离的输卵管和卵巢,既有节律性的颤动,又有拉抻作用;相当于“做体操”。这种“输卵管体操”的保健作用,其他方法很难代替。“生命在于运动”、“用进废退”的生物法则,同样适合于输卵管等内生殖器官。连续而规律的“输卵管体操”,是一种适宜刺激;可以活跃微循环,提供充分的营养和氧气,增强新陈代谢。唯一一点需要注意的是:在精子进入体内的20个小时之内,最好不跳;为的是怕影响精子和卵子的结合。

2,关于同房时间的问题。8月我是用试纸测到阳转弱安排功课的,9月用笑脸棒测到笑脸就安排了,我估计对比试纸杠杠颜色深浅还是不好判断,造成了误差。电子屏幕读取结果肯定是清晰明确的,而且看来这最易受孕的两天也是科学准确。建议急切想要怀孕的姐妹,使用科学高效的方法找到受孕黄金时期,并且要像我一样抓紧时机安排好功课。

3,关于排卵试纸。 用过普通排卵试纸,半定量,以及可丽蓝笑脸棒,我觉得最方便而且科学的还是笑脸棒,谁叫我第一次用它就好孕了呢。从科学上来讲,一般女性在排卵日前一日和排卵日当日同房的怀孕几率最高。因为精子可以存活48-72小时,但是卵子只可存活12-24小时,所以只有抓住排卵日前一天和排卵日当天这48小时,才能大大提高受孕几率。这个笑脸棒就是能够检测到这黄金48小时。用它测排卵真的很方便,测到笑脸就可以安排功课。以前每次肉眼看颜色是不是有加深真的很不确定,现在只要看到电子屏幕上出现笑脸就OK了,一目了然,不需要再纠结,以免错过最易受孕期。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:37
恭喜楼主,接好好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:37
楼主是海淘买的?
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
感觉下个月可以试试,在哪儿买?
点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:40
回复 大胖珊珊
恭喜呀,大家一起好孕

传你传你~

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:41
回复 上海鸿慈医院
因为像生男宝,一般都是等排卵后才安排的,不知道是不是因为这个一直怀不上,唉。。。 ...

先要找到准确排卵日撒~好孕传你~

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:42
回复 q1563121715744
恭喜恭喜,接好孕
请问笑脸棒是跟排卵试纸那样来完月经几天就开始测?

我是从姨妈日开始算起的第10天开始测
点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:43
回复 yuelulublog
恭喜,接宫内好孕

传你传你哈

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:43
回复 w1498820875904
恭喜恭喜,希望本月我也好孕

好孕传你传你哈

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:44
回复 umii1990
接10月宫内好孕,我每次都是阳转弱才安排的,连续几个月都没成功,唉~下个周期换可丽蓝笑脸棒试试 ...

对的,可以试试看,谁用谁知道,炒鸡方便

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:44
回复 昀莹宝贝
我也刚好孕,推荐跳绳,真的很有用

哇,恭喜恭喜你呀,感觉亲亲的预产期可能跟我差不多

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:45
回复 指尖散落嘚阳光
接楼主的好孕棒~用可丽蓝笑脸棒是每天测一次吗?

是的,我是从姨妈日开始算起的第10天,每天固定一个时间就OK了,用着觉得很方便

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:45
回复 哇休哇休
备孕一年多了。接好孕

好孕传你哈~

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:46
回复 西瓜棉花糖
接好孕~

好孕传你哈~

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:46
回复 q1516762829429
接宫内好孕

好孕传你哈~

点击查看全文
小灰狼666 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:47
回复 wswhaba
之前只听过可丽蓝的早孕笔,这个没见过,是海淘买的?

我是在他们家天猫店买的,还可以领券有优惠,你们可以去看看

【优惠券领取】https://m.tb.cn/h.eoPnQ0u?sm=41678a 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥3pM2YpYZWes¥后到◇綯℡寳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:50 | 来自疯狂造人
从今晚开始跳绳,希望下个月也能跟楼主一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:58 | 来自疯狂造人
月经推迟六天了,然后有姨妈感,但是姨妈又不来,还没打算要小孩,所以采取安全期同房避孕,17号安全期同房,18号姨妈日又不来。以为盆腔炎照b超没任何炎症,问医生,说是没有绝对安全期,安全期有可能额外排卵,让我过十天测。看造造怀孕体温会升高,我也没有(>﹏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:01 | 来自疯狂造人
我这个月也是用的可丽蓝笑脸棒测的排卵,也顺利测到笑脸了,还连续两天安排功课了,希望能像亲亲一样幸孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:07 | 来自疯狂造人
可丽蓝也有测排卵的吗?下个周期试试看~
点击查看全文