要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

27周一胎二胎对比

楼主: Daniella0616
956882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
照片看不太出来好像,实际上老二比老大肚子要大很多,老陈说感觉能比一胎大一个月,现在像怀老大七个多月那么大。
查了记录怀老大27周时候39.5kg,现在42kg。天天躺着真的不如一直动。现在体力也不好,晚上抓着老陈溜达也就只能走1-2公里,怀老大时候每天都是3-5公里

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我哪天瘦的只剩骨头可能也比你胖。。。。真羡慕。。
那你至少得比我高一头羡慕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
嗯,确实很多高个子,一般在1.6以上,1.7的也不少,不过也有比我矮的,但是不多。我这还是高中又串一串呢,我小时候更矮,比同龄人都矮好多,站排一直打排头。那时候缺钙严重,吃了好多种都补不上,也是因为这个我对国内各种保健品都不相信,什么完美安利巴拉巴拉,什么葡萄糖三精迪巧巴拉巴拉,毫无卵用,那时候总抽筋
我中学的时候也总抽筋,但是那时候根本没有任何补钙的概念,也不懂是咋回事。好歹长到了163,遗传也有很大部分因素。我孕期吃的迪巧,确实没有像一胎那样抽筋。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:25 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我中学的时候也总抽筋,但是那时候根本没有任何补钙的概念,也不懂是咋回事。好歹长到了163,遗传也有很大部分因素。我孕期吃的迪巧,确实没有像一胎那样抽筋。
女生163就很好了。我以前不在乎身高的,觉得女生匀称穿个高跟鞋就挺好。最近喜欢前凸后翘大屁股的身材,觉得我这么矮可能hold不住,要是高就可以猛锻炼试试。
迪巧,盖中盖,葡萄糖酸钙我轮着吃,检查一直缺钙,还说缺百分之四十多(具体情况记不清了,我妈跟我说的),加上我那时候挑食厉害,以前肉类只吃猪肉鸡肉而且分部位形状,海鲜不吃,牛奶不喝,甚至奶油多的雪糕也不吃。不缺才怪。
遗传很大关系的,我妈挺矮的,我爸也才一米七多一点。但是我老公就奇怪了,我公公178年轻时候,我婆婆和我差不多,按理说我老公怎么着也得178左右啊,但是他170都没到。所以后天营养也关联,小时候他没人管,他总拿着午饭钱打游戏饿肚子。加上他早熟,想的事太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
太瘦了太瘦了………
你这体重要是在国内说不定被多少医生碎碎念了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
你这体重要是在国内说不定被多少医生碎碎念了
何止,我刚工作那会六十几斤,更瘦一些。好多阿姨背地里说我有病呢然后还说我这样的肯定不好怀孕。但是我要老大第一个月就有了,要老二3个月左右也有了,可见胖瘦没那么要紧,心态好,身体状态好才最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
我孕中期98斤。在医院建档的时候,医生说我没过100斤。差点把我也归纳为高危产妇,故意给我多写了两斤才过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我孕中期98斤。在医院建档的时候,医生说我没过100斤。差点把我也归纳为高危产妇,故意给我多写了两斤才过
你那么高这么轻确实太瘦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 08:57 | 来自疯狂造人
都是怀孕为啥你这么纤瘦啊,产后我已壮硕了两圈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
都是怀孕为啥你这么纤瘦啊,产后我已壮硕了两圈。
我吃的黄金素+吐的厉害吧可能,产后会恢复的,但是比较闹心是我断奶胸会变小,你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:08 | 来自疯狂造人
何止,我刚工作那会六十几斤,更瘦一些。好多阿姨背地里说我有病呢然后还说我这样的肯定不好怀孕。但是我要老大第一个月就有了,要老二3个月左右也有了,可见胖瘦没那么要紧,心态好,身体状态好才最重要。
对对对!没错,我也瘦,但是比你高点,162才84斤,我婆婆他们之前也到处说我瘦不好怀孕。婚后一个月我也有了,二胎两个月也有了,而且生出来也不大不小两个都6.3斤,真的心态特别重要。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:13 | 来自疯狂造人
你看图吧我受不了了

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
对对对!没错,我也瘦,但是比你高点,162才84斤,我婆婆他们之前也到处说我瘦不好怀孕。婚后一个月我也有了,二胎两个月也有了,而且生出来也不大不小两个都6.3斤,真的心态特别重要。
对呗对呗,很多人都是以自己的标准去衡量别人,你比她重她觉得你超标了肯定三高,你比她轻她觉得你有毛病营养不良……其实每个人都会不一样的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:30 | 来自疯狂造人
你骨头可能比我大,我骨头小,可能是随我爸,不能系带的高跟鞋得33-34的,要不就掉,很难买,所以上称就很轻
我妈也是,我那时就是吐完喝牛奶会舒服很多,现在胃不舒服也是喝牛奶压。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 09:35 | 来自疯狂造人
好瘦,我看着都一样肚子不大,我现在都在疯狂的长肥肉肚子都比你大哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好瘦,我看着都一样肚子不大,我现在都在疯狂的长肥肉肚子都比你大哈哈
说明你最近嗨了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:19 | 来自疯狂造人
你看图吧我受不了了
[图片]
[图片]
[图片]
终于看见了!第一次看到这么浓的奶!!实在厉害!哦,对了。我也看到一个报道。在国外的代购开视频买奶粉,关掉视频掉包。我是从来没有买过国外的。就在母婴店或者沃尔玛。被你这么一说以后连母婴店都不去了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:33 | 来自疯狂造人
终于看见了!第一次看到这么浓的奶!!实在厉害!哦,对了。我也看到一个报道。在国外的代购开视频买奶粉,关掉视频掉包。我是从来没有买过国外的。就在母婴店或者沃尔玛。被你这么一说以后连母婴店都不去了!
沃尔玛稳妥我觉得,因为害怕买到不稳妥的我就只去超市,如果这么大的连锁超市都卖假的,那估计我只能吃假的了。终于放出来了,真闹心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我回你的倍拦截了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:06 | 来自疯狂造人
你那么高这么轻确实太瘦了
又被隐藏了,我是真的服了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:31 | 来自疯狂造人
好小的肚子啊
点击查看全文