要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天,性激素六项查了,没有问题

638934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
b超检查也没有问题,备孕五个月了无果,菩萨保佑我这个月一定好孕谢谢谢谢!
我实在不想去查那个造影,害怕
今天,现在我开始学造造里面姐妹分享的经验开始另一种没试过的方法试试,希望这次一定要好孕
第一,今天晚上开始泡脚,用艾叶泡,希望有效果
第二,明天准备去买阿胶糕,也是造造里面姐妹说的
第三,黑豆,红枣,核桃,
第四,那个什么七七草,准备晚上淘宝
暂时知道这么多我都试起来
希望有其他方法的姐妹们告诉我一些,谢谢谢谢!
无论如何让我好孕吧,好孕吧,好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:58 | 来自疯狂造人
回复 wmrwh123
促排是配药给你吃然后监测卵泡吗?
对,排了之后还给开孕酮吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
嗯,要不然我就换医院或者换医生,我还没有半年,希望这个月好孕,不过她说了如果不做造影的话做别的也是没用
可以促排试试!不行再做造影!先做造影就有一个月不能要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 14:32 | 来自疯狂造人
排卵正常就不用开药的...你老公查了么?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Angie1127
亲,我也打算下个月去检查激素和输卵管,我想问一下做检查的时间,是什么时候去做比较好?在网上查说在月经的第三天到第五天?
激素六项是月经第三天去抽血,输卵管最好也月经第三天去,因为输卵管造影必须要检查好多项目呢,你可以看看我发的帖子,写的很清楚。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 14:58 | 来自疯狂造人
还是去检查一下输卵管造影吧,真的没那么可怕,忍一下就过去了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
排卵正常就不用开药的...你老公查了么?
他查了医生说他正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
还是去检查一下输卵管造影吧,真的没那么可怕,忍一下就过去了。。
嗯嗯,再试一个月,不行就造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
他查了医生说他正常
那你放松点...我也是备孕八九个月才怀的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
他查了医生说他正常
而且没有经期不正常排卵困难的医生都不会开药...好像没有不良孕史也不太会去做造影...不要给自己太大压力...泡脚跳绳...夫妻都多运动...我的经验如果你做了b超监测整个周期内膜卵泡都正常的话不建议吃黑豆
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:53 | 来自疯狂造人
而且没有经期不正常排卵困难的医生都不会开药...好像没有不良孕史也不太会去做造影...不要给自己太大压力...泡脚跳绳...夫妻都多运动...我的经验如果你做了b超监测整个周期内膜卵泡都正常的话不建议吃黑豆
黑豆真有点不想吃,每天煮,每天吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:55 | 来自疯狂造人
那你放松点...我也是备孕八九个月才怀的...
谢谢谢谢!我尽量放松吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 我的鼠宝贝快快来
黑豆真有点不想吃,每天煮,每天吃
不喜欢吃的不要吃..内膜正常不能吃黑豆..会变厚不好排卵...我是放弃备孕那个月什么都吃冰的啊烧烤啊然后怀上的...我觉得两个人没问题的话主要是心情要好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 22:10 | 来自疯狂造人
不喜欢吃的不要吃..内膜正常不能吃黑豆..会变厚不好排卵...我是放弃备孕那个月什么都吃冰的啊烧烤啊然后怀上的...我觉得两个人没问题的话主要是心情要好
还这样啊,我不懂,就看里面姐妹说吃黑豆,也跟着吃,昨天又刚买了一袋,很不想吃,今天都不想煮了,谢谢你,我先不吃了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 23:09 | 来自疯狂造人
我备孕一年无果,在半年前有过生化一次,本来也行想查孕激素和造影,有点害怕,我老公叫我顺其自然就好了,没有二胎就算了,我纠结中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1539776449295
我备孕一年无果,在半年前有过生化一次,本来也行想查孕激素和造影,有点害怕,我老公叫我顺其自然就好了,没有二胎就算了,我纠结中
你先查激素吧
点击查看全文