要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

你们雌二醇低都是怎么补的,我的也低可是医生说不用管

楼主: 坚强点鼠宝
799279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看姐妹们说雌二醇低会影响胎心发育,我附上我的血值图希望大家帮我分析分析该怎么补!万分感谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
你开始吃补佳乐的时候血值是多少?
怀孕第一次雌二醇274 第二次395 第三次271 (都是大单位)
就是第二次和第三次之间波动有点大所以医生给加了补佳乐。。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
怀孕第一次雌二醇274 第二次395 第三次271 (都是大单位)
就是第二次和第三次之间波动有点大所以医生给加了补佳乐。。
我是第二次比第一次数值高,后来一次比一次低,咱两个血值差不多,我最后一次是298pg/ml我们单位是一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
我是第二次比第一次数值高,后来一次比一次低,咱两个血值差不多,我最后一次是298pg/ml我们单位是一样的吗?
[图片]
单位是一样的,我就刚确认怀孕开始抽了3次血有波动开始吃药,后来也抽过几次血,最后一次抽血是7周去的,雌二醇差不多800,当时做彩超有胎心胎芽了,医生就让我把补佳乐停掉。。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
单位是一样的,我就刚确认怀孕开始抽了3次血有波动开始吃药,后来也抽过几次血,最后一次抽血是7周去的,雌二醇差不多800,当时做彩超有胎心胎芽了,医生就让我把补佳乐停掉。。
我这才五周多都抽了五次了你补佳乐没停之前一直都是早晚各一粒吗?我明天打算去找个专家看看!之前有过一次胎停,那时候不懂所以这次比较紧张也比较害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
我这才五周多都抽了五次了你补佳乐没停之前一直都是早晚各一粒吗?我明天打算去找个专家看看!之前有过一次胎停,那时候不懂所以这次比较紧张也比较害怕
对,没停之前都是白天一次,晚上睡觉前一次,我是和地屈孕酮片一起吃的,之间间隔12小时,每天差不多都是那个时间点吃,明天我去抽血复查,后天出血值了告诉你,你也别担心了,我7周前雌二醇最高的时候也才800+,好像如果怀的是男宝的话雌二醇就不会特别高。。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
对,没停之前都是白天一次,晚上睡觉前一次,我是和地屈孕酮片一起吃的,之间间隔12小时,每天差不多都是那个时间点吃,明天我去抽血复查,后天出血值了告诉你,你也别担心了,我7周前雌二醇最高的时候也才800+,好像如果怀的是男宝的话雌二醇就不会特别高。。
好的我现在也吃着地屈孕酮片早晚各一粒,我们这都是两个小时就出结果,你们那还得第二天拿结果啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
好的我现在也吃着地屈孕酮片早晚各一粒,我们这都是两个小时就出结果,你们那还得第二天拿结果啊?
对,我主要还要复查一下TSH,这边早孕三项都是第二天出,当天出不来单子。。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
对,我主要还要复查一下TSH,这边早孕三项都是第二天出,当天出不来单子。。
你甲状腺不好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
你甲状腺不好吗?
我备孕那时候查了甲功五项在正常值范围,第二个月怀孕了去查就超出正常值太多了,所以一直在吃优甲乐,TSH值7.97,吃了半个月药降到2.38了,医生让再吃半个月复查,所以这次主要是查这个,如果降下去就不用吃药了,TSH影响宝宝智力。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
我备孕那时候查了甲功五项在正常值范围,第二个月怀孕了去查就超出正常值太多了,所以一直在吃优甲乐,TSH值7.97,吃了半个月药降到2.38了,医生让再吃半个月复查,所以这次主要是查这个,如果降下去就不用吃药了,TSH影响宝宝智力。
哎,为什么咱要个孩子这么费劲呢,我也是甲状腺不好吃的甲乐,医生让我半个去复查,我每天空腹吃一片多四分之一
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
我听好几个医生都说吃这个药要吃到生呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
我听好几个医生都说吃这个药要吃到生呢!
[图片]
你没我的高,降的应该也挺快,我一开始是7.97,吃了药半个月降到2.38了,每天早上空腹一片,半小时后吃早餐,这个好像降到一定值就不用吃了啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
你感觉是补佳乐好还是芬玛通好?芬玛通效果怎么样
我前期都吃得补佳乐,但雌二醇依然不够,塞的芬吗通后来涨起来的。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
不知道,但是我问了两个医生都说的要吃饭孩子出生,你也可以听医生的但是自己心里要有个数,注意观察点数值!
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 狐狸想要妈
我前期都吃得补佳乐,但雌二醇依然不够,塞的芬吗通后来涨起来的。
可能你对药的吸收不好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
不知道,但是我问了两个医生都说的要吃饭孩子出生,你也可以听医生的但是自己心里要有个数,注意观察点数值!
嗯,那可能医生之间见解不同,到时候看情况,这个好像也分怀孕前和怀孕后,有的人怀孕前正常,怀孕后突然就不正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 坚强点鼠宝
可能你对药的吸收不好!
很多人都塞芬吗通的,这很常见,我的医生对雌二醇要求很高。
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 狐狸想要妈
很多人都塞芬吗通的,这很常见,我的医生对雌二醇要求很高。
我去妇科看的,也许她也就只能看看妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 20:05 | 来自疯狂造人
本来补佳乐早3晚3,现在改补佳乐早1,晚塞1芬吗通,蹭蹭往上涨
点击查看全文
坚强点鼠宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1484266862190
本来补佳乐早3晚3,现在改补佳乐早1,晚塞1芬吗通,蹭蹭往上涨
你以前雌二醇多少一天让你吃那么多?
点击查看全文