要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38+3剖腹产一枚乔治

楼主: w1550284973736
219600443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
37周开始去做产检做了个B超,然后医生就跟我说你的羊水水很少,开始叫我注意胎动,还说羊水少很危险,宝宝会缺氧,或者随时都要开刀,建议我马上住院,我当时想这么近不用住院吧就跟医生说我回家跟家人商量一下先先暂时不住先,之后医生就叫我先打几天点滴再去做个B超复查一下羊水会不会多点,之后每天都去打点滴,吸氧和做胎监

连续打了几5天点滴,1号那天去医院做了个B超,又抽血和验尿之类的,B超出来之后给医生看,羊水还是很少还比原来少,我就跟医生说都打了5天点滴了怎么还是羊水少,医生就说没用的后期只会羊水越来越少,建议我这两天就开刀吧,或者下午也可以帮我开刀,我听了有点害怕,本来想顺产的根本没想过开刀,怕痛,一下子也没有做好准备觉得来的太快了

后面回去商量了一下就2号下午拿东西进医院办住院手续,第二天早上7点半护士就开始叫我换衣服帮我打点滴然后插尿管,到九点半就准备进手术室,护士就开始叫我老公回来,当时被推进手术室时,心情好紧张,进了手术室时麻醉师就跟我说现在开始帮你上麻药会在你的背上打进去刚开始会有点痛叫我不要动,我只能配合,我就说会不会很痛,麻醉师就说不会只有一点点,之后又跟我说打了麻药下半身会麻你会没有感觉,觉得开始麻就跟我说

过了一会双腿开始麻了,越来越麻了,但是人是清醒的,医生开始在我肚子上感觉拿什么刀甲子之类在我肚子上弄,但不觉得痛,只觉得肚子以下都是麻麻的动也动不了,过了一会就听到宝宝在哭,哭得很大声,我就问医生宝宝出来了,医生说是的,我问是男孩还是女孩,医生说男孩,不知道为什么莫名其妙的有点激动心里挺开心的,过一会护士就抱过来把屁股给我看了一下然后又把宝宝脸放在我脸上,一下子宝宝就不哭了,真的很神奇,我仿佛看到宝宝的皮肤好白净,又过了一会医生和麻醉师把我推出手术室,我看到我老公在门口等我,我就想我老公见到宝宝没他就说见到了,我说像谁他说像我,挺帅的白白净净的,心里挺开心的。 

剖腹产真的很痛,特别是麻药过后,肚子真的一阵阵痛,连续睡了两天床一直都平睡难受腿还在麻动也动不了,想翻身都翻不了,真的很痛苦,直到第三天我才能下床难走路还是痛也走不了都是我老公和我妈在扶着我慢慢走,连上厕所都不可以,拿掉插尿管,好久都尿不出来,护士來一次问我一次拉尿没我说拉不出来然后又跟我说拉不出都要拉,叫我放松别紧张如果一直不拉又要插尿更痛更难受辛苦的是你自己,听到护士这样自己更怕更紧张了,到了晚上才尿出来了,到了第四天才慢慢好点,可以自己下床走路了也可以自己上厕所了,但是肚子还是痛,问医生多久才不痛了,医生说没那么快最快都要半个月吧

总结了一下总之剖腹产真的好痛好痛,想想这几天自己都不知道怎么熬过来的,想想都怕,我跟我妈说如果二胎还是剖腹产都不敢生了,不想再受这些罪了,姐妹们这就是我的剖腹产经历。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,但所有痛都值得了,宝宝健康可爱,接楼主健康可爱的男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:23 | 来自疯狂造人
我21号刨的,也是刀口差点痛死了,今天才敢下床走走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕男宝宝早日来到我腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜接腹中宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。 楼主快传我宝宝平安降生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜母子平安~宝宝很可爱~妈妈后面肯定会很快恢复的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 19:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接佩奇宝宝平安健康足月生出!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我到了预产期也要剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:12 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:42 | 来自疯狂造人
接好运,38+4,住院两天了,希望今晚阵疼,明天生,求菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文