要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕中期了,出血啥时候能停止啊……

楼主: reneelovebaby
760323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个帖子说了自己17周出血的详细问题,现在出血差不多两周了,每天量虽然不算多,但是老有鲜红色的血和血块,刚才上厕所一股鲜血流了下来……现在心理压力很大……祈祷别再继续出血了!医生说怀疑是绒毛膜下出血,建议多休息,不要剧烈运动,不知道还要多久才能长好,不出血了……
点击查看全文
reneelovebaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 14:21 | 来自疯狂造人
回复 渝妹子
现在怎样了亲爱的,我还是那样少量血,好三天又有点,好三天又有点。11.7号要去四维,我都不知道要不要等到那个时候再看医生,流血又不多每天胎动正常
我也是一天好一天不好的,好的时候一整天就护垫上有点褐色分泌物,不好的时候就有鲜血,量不太大,一整片护垫还是有的,地区孕酮一直没停……也不知道咋办……我是6号大排畸,准备到时候再找医生看看,现在就每天自己在家听听胎心,也是比较闹心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
回复 reneelovebaby
我也是一天好一天不好的,好的时候一整天就护垫上有点褐色分泌物,不好的时候就有鲜血,量不太大,一整片护垫还是有的,地区孕酮一直没停……也不知道咋办……我是6号大排畸,准备到时候再找医生看看,现在就每天自己在家听听胎心,也是比较闹心的。
我今天去大排畸了,胎盘不低了,也没有流血了,宝宝发育也正常,大家都会好好的哦
点击查看全文
reneelovebaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 20:31 | 来自疯狂造人
回复 渝妹子
我今天去大排畸了,胎盘不低了,也没有流血了,宝宝发育也正常,大家都会好好的哦
我大排畸的时候发现有胎盘血窦,应该就是出血原因,胎盘还低,只能多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:42 | 来自疯狂造人
回复 reneelovebaby
我大排畸的时候发现有胎盘血窦,应该就是出血原因,胎盘还低,只能多休息
嗯,多休息。我是一波未平一波又起,流血好了后糖耐不过,哎!
点击查看全文