要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕中期了,出血啥时候能停止啊……

759923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个帖子说了自己17周出血的详细问题,现在出血差不多两周了,每天量虽然不算多,但是老有鲜红色的血和血块,刚才上厕所一股鲜血流了下来……现在心理压力很大……祈祷别再继续出血了!医生说怀疑是绒毛膜下出血,建议多休息,不要剧烈运动,不知道还要多久才能长好,不出血了……
点击查看全文
reneelovebaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 22:50 | 来自疯狂造人
我现在是吃地区孕酮+中药保胎,感觉没什么效果,中药吃了两天了,有点拉肚子……不知道怎么办,头疼……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 23:18 | 来自疯狂造人
去医院挂水或者吃氨甲环酸止血~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 23:39 | 来自疯狂造人
尽量躺着。到中期估计就不出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 23:49 | 来自疯狂造人
检查一下宫颈,一般不会出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 06:30 | 来自疯狂造人
绒毛下血肿是b超可以拍出来的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:24 | 来自疯狂造人
中期老流血还是多注意吧,吃维c试试看能止住不
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
唉,我也是刚刚上厕所又流血了!上次同房出血后,流了十天,刚好三天,又出血,真的好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 03:11 | 来自疯狂造人
回复 渝妹子
唉,我也是刚刚上厕所又流血了!上次同房出血后,流了十天,刚好三天,又出血,真的好烦
尽量别同房了,我这卧床了接近两周,今天觉得好一点……虽然还有出血,但是量变少了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 03:11 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
中期老流血还是多注意吧,吃维c试试看能止住不
好的,我再观察一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 03:13 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
绒毛下血肿是b超可以拍出来的呀
医生说因为出血不多,所以B超拍不出来,但是她分析大概率是绒毛膜下出血~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 03:13 | 来自疯狂造人
回复 稥子
检查一下宫颈,一般不会出血的
查了宫颈没问题,也不短
点击查看全文
回复 用心期待宝宝
尽量躺着。到中期估计就不出血了
现在没别的办法只能每天尽量多的卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 03:15 | 来自疯狂造人
回复 司夏是夏天哦
去医院挂水或者吃氨甲环酸止血~
医生不让我住院,说没有宫缩,不用挂水,让我回家多休息,今天好点了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:39 | 来自疯狂造人
回复 reneelovebaby
尽量别同房了,我这卧床了接近两周,今天觉得好一点……虽然还有出血,但是量变少了
哪里还敢同房,刚好三天,昨天晚上上厕所就又流血了,还是鲜血,感觉肚子不舒服,有宫缩,哎,今天变成黑褐色分泌物,准备再观察下,不行就去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
我这胎盘位置跟你一样,我是b超看到胎盘上缘暗液区,然后从前天晚上开始,陆陆续续流褐色的血,现在都没好,医生让卧床,我现在上个厕所都心惊胆战。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 03:40 | 来自疯狂造人
回复 w1562752412200
我这胎盘位置跟你一样,我是b超看到胎盘上缘暗液区,然后从前天晚上开始,陆陆续续流褐色的血,现在都没好,医生让卧床,我现在上个厕所都心惊胆战。
我这两天感觉好一些了,出血减少了,可能跟卧床休息和吃中药有关,具体原因不清楚……总之,尽量放松心情,会加快好转的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 03:41 | 来自疯狂造人
回复 渝妹子
哪里还敢同房,刚好三天,昨天晚上上厕所就又流血了,还是鲜血,感觉肚子不舒服,有宫缩,哎,今天变成黑褐色分泌物,准备再观察下,不行就去医院了
这个流血的事情多半没那么快完全停止,但是一般有个过程,慢慢就好了……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 10:07 | 来自疯狂造人
上厕所不要太用力
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-29 13:42 | 来自疯狂造人
回复 reneelovebaby
我现在是吃地区孕酮+中药保胎,感觉没什么效果,中药吃了两天了,有点拉肚子……不知道怎么办,头疼……
现在怎样了亲爱的,我还是那样少量血,好三天又有点,好三天又有点。11.7号要去四维,我都不知道要不要等到那个时候再看医生,流血又不多每天胎动正常
点击查看全文