要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

愁死,两个月宝宝每天睡眠10个小时左右

470637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好像还没满月宝宝就睡眠减少了,到现在都只睡10个小时左右了,每天要抱睡,放下就醒或者很快就醒,之前担心睡眠不够就自己辛苦点偶尔抱着他睡,后来知道对他身体不好,习惯也不好,就想改掉,每次哄一下就放下但是他就是不睡,一直反复,一天下来发现他根本就没怎么睡过了,愁死了,想改掉他抱睡的习惯可是又怕他这样睡眠不够,到底该怎么办啊,每天担心,加上家里人频繁喂奶,因为一直不睡觉就说是他没吃饱就喂奶粉,跟他们说过度喂养都不听,因为宝宝比较难带自己一个人带不过来,就又把婆婆叫回来一起带,只怪自己没能力,太没用了,一个宝宝都照顾不好,愁死个人,求宝妈们支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:35 | 来自疯狂造人
不要抱睡,要不养成习惯,以后戒不了。你可以搂着她轻轻拍着,放点白噪音,宝宝缺乏安全感,用包被给包住,这样像在妈妈肚子里,增加她的安全感。我家宝宝就这样睡觉,现在一岁多也不用哄,自己拽着被能睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 尐柒好孕来
不要抱睡,要不养成习惯,以后戒不了。你可以搂着她轻轻拍着,放点白噪音,宝宝缺乏安全感,用包被给包住,这样像在妈妈肚子里,增加她的安全感。我家宝宝就这样睡觉,现在一岁多也不用哄,自己拽着被能睡觉
白噪音貌似对他没效果,可以让他趴我身上睡不
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待与宝宝的缘分
我白天带的时候都是尽量拖到时间到了再喂的,一到晚上我婆婆带了,一直不睡觉,然后一个来小时他就闹了我婆婆就说饿了要喂,一直循环到十点十一点,还埋怨我白天把他饿到了所以晚上要多吃了,哎,心累
晚上跟你睡比较好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
晚上跟你睡比较好的
之前是晚上跟我睡的,白天也带,身体扛不住了才婆婆晚上带去睡了,她白天买菜做饭洗衣服打扫,现在也想自己继续晚上带又怕身体又不行了,期待着三个月后能好带点就晚上带回来睡
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
抱着哄睡后可以一直睡,等睡熟了慢慢把他放下再慢慢手抽出来,人挨着他但是过不了多久就会醒,我现在就让他趴我身上睡了
试试轻轻拍拍宝宝~趴你肚子上睡也不是个长久之计吖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 14:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是不好好睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
试试轻轻拍拍宝宝~趴你肚子上睡也不是个长久之计吖
确实,不得已之举,现在就期盼着他再大点会不会改善点了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
确实,不得已之举,现在就期盼着他再大点会不会改善点了
慢慢长大都会有进步的~小宝宝是一天一个样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 08:57 | 来自疯狂造人
不能多喂的,都说小孩子没有饥饱感,我觉得还是有的,我娃小时候也是一直哭闹。开始老人也说哭了就给吃,造成了每顿都吃不多,然后很频繁的喂,上一顿没消化掉下一顿就上了,她吃没多少又不吃了,每一瓶奶都是吃一半扔一半,一个月下来没长肉,后来去儿保体检没长肉被医生说了,回来老人就听话了,那样的确是不对的~你要自己坚持,抱睡是非常不好的习惯,但是老人大多不肯改,你要自己坚持,一睡着就要试着放下,不要追求什么睡熟了在放,小孩子一天的深度睡眠加起来就没几个小时,本来都是浅睡的多,你等所谓的睡熟了在放,可能他一个深睡都已经过去了,一睡着就开始放,放不下,就放下以后弯腰贴脸,按住肩膀手臂这里,造成还抱着的假象,没多久他就会又睡过去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
那你不得愁死啊,那现在怎么样了,改善了吗
我已经行尸走肉了。。。今天满月了一点都没改善
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 09:06 | 来自疯狂造人
妈妈陪着宝宝睡会好很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:24 | 来自疯狂造人
睡不踏实是吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
不能多喂的,都说小孩子没有饥饱感,我觉得还是有的,我娃小时候也是一直哭闹。开始老人也说哭了就给吃,造成了每顿都吃不多,然后很频繁的喂,上一顿没消化掉下一顿就上了,她吃没多少又不吃了,每一瓶奶都是吃一半扔一半,一个月下来没长肉,后来去儿保体检没长肉被医生说了,回来老人就听话了,那样的确是不对的~你要自己坚持,抱睡是非常不好的习惯,但是老人大多不肯改,你要自己坚持,一睡着就要试着放下,不要追求什么睡熟...
到现在我婆婆还在明里暗里的说我喂少了,说他孙子瘦了,我只能不去理会,我更在乎他的肠胃,我们满月就重了三斤半,我觉得已经够了,还有抱着这个习惯真的是大难题,我试下你的方法吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
妈妈陪着宝宝睡会好很多。
要么就是我放下的姿势不对,老是一放下就醒了,都不给我陪着睡的机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
睡不踏实是吧
对的,之前睡着老是扭来扭去,手舞足蹈的,看着他很难受的样子,现在有好一点点,就是要抱着才会睡着,放床上会一直醒着不会自主入睡,我看别人家宝宝自己玩累了会睡着,我是一次都没遇上这个情况
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
要么就是我放下的姿势不对,老是一放下就醒了,都不给我陪着睡的机会
宝宝睡着后,多抱一伙再放下,等他睡熟了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:38 | 来自孕迹暖暖Android
先试着搂着孩子一起躺床上睡, 他动就用手拍拍,要是醒了,就马上起身再哄,睡着了继续躺床上,成功以后试着让他自己躺床上,开始会比较难,放下醒了再抱起来哄,多试试,就能放下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:02 | 来自疯狂造人
自己辛苦点抱睡吧。我曾经抱着我女儿睡觉一个姿势一两个小时都不动,因为一动就要醒,后面慢慢长大自己就好了,躺着喂他,睡熟了再离开,午觉能睡两三个小时。我只希望我的宝贝睡眠好,大脑发育才好,我是他妈,再辛苦也值得。
点击查看全文