要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

愁死,两个月宝宝每天睡眠10个小时左右

470037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好像还没满月宝宝就睡眠减少了,到现在都只睡10个小时左右了,每天要抱睡,放下就醒或者很快就醒,之前担心睡眠不够就自己辛苦点偶尔抱着他睡,后来知道对他身体不好,习惯也不好,就想改掉,每次哄一下就放下但是他就是不睡,一直反复,一天下来发现他根本就没怎么睡过了,愁死了,想改掉他抱睡的习惯可是又怕他这样睡眠不够,到底该怎么办啊,每天担心,加上家里人频繁喂奶,因为一直不睡觉就说是他没吃饱就喂奶粉,跟他们说过度喂养都不听,因为宝宝比较难带自己一个人带不过来,就又把婆婆叫回来一起带,只怪自己没能力,太没用了,一个宝宝都照顾不好,愁死个人,求宝妈们支招
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 22:47 | 来自疯狂造人
有的宝宝睡眠少。曾经我也担心崩溃。现在。我大宝一样精力好,七岁了。从月子里,一天9小时都不到。有点声音就醒来了。现在,我wc她都会醒来。。。。
个子挺高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 22:51 | 来自疯狂造人
抱着睡呗,我家孩子当时也这样,各种方法都试了就是放不下,晚上就好好的,白天必须抱睡,我从两个多月抱到5个多月。再放就能放下了,刚开始也会放下就醒,或者没10分钟就醒,但是不会像之前那样醒了就哭闹了,慢慢的就放下也能正常睡好久了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 23:49 | 来自疯狂造人
满一百天后就会好了,我家那时也是特别难带,一百天后慢慢的就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
有的宝宝睡眠少。曾经我也担心崩溃。现在。我大宝一样精力好,七岁了。从月子里,一天9小时都不到。有点声音就醒来了。现在,我wc她都会醒来。。。。
个子挺高。
真的一点声音就能惊到他,希望也像你儿子一样只是睡眠少,发育不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:26 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
抱着睡呗,我家孩子当时也这样,各种方法都试了就是放不下,晚上就好好的,白天必须抱睡,我从两个多月抱到5个多月。再放就能放下了,刚开始也会放下就醒,或者没10分钟就醒,但是不会像之前那样醒了就哭闹了,慢慢的就放下也能正常睡好久了。
那这样一直抱睡自己都一直没的睡了么,不是说抱着睡对脊椎不好么,所以也担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
满一百天后就会好了,我家那时也是特别难带,一百天后慢慢的就好了
希望如此啊,坚持坚持就能看到光明的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
希望如此啊,坚持坚持就能看到光明的那种
一定会的,宝宝总会长大的,去年我还觉得很难熬,今年觉得过得好快呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我一直觉得时间过的好慢啊,每天都在等他长大,感觉他长大就能解脱一下,但是长大又会有长大后的烦恼吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
那这样一直抱睡自己都一直没的睡了么,不是说抱着睡对脊椎不好么,所以也担心啊
反正那几个月我白天几乎都没睡过。不睡的时候就把宝宝放床上躺着,晚上一晚上都是躺着睡的感觉也没事。我是觉得反正她不睡也是闹着让人抱着,还不如抱着睡。当时也担心过会不会对脊椎不好,但是更担心睡眠不够影响生长发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
我一直觉得时间过的好慢啊,每天都在等他长大,感觉他长大就能解脱一下,但是长大又会有长大后的烦恼吧
那确实是,我现在不想他们那么快长大,舍不得他们离开我的怀抱,我是好了伤疤忘了疼的那种,去年之前有多崩溃现在全忘了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
最开始就抱习惯了..现在慢慢戒..先抱着睡着了放下去..哭的话你先拍拍..哭狠了再抱起来哄睡了再放..不然你会很累..不要过度喂养..哭了不一定是饿了..看是不是需要换尿不湿或者宝宝胀气..
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:26 | 来自疯狂造人
你可以抱着宝宝一起在床上睡,然后慢慢将手抽出来,再轻轻拍拍宝宝,陪着宝宝一起睡~
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 14:55 | 来自疯狂造人
小孩子没有安全感,常陪着她睡觉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 15:02 | 来自疯狂造人
我家的在月子里都不爱睡觉,他不想睡的时候,抱着他,给他含乳头都睡不了,他睡着的时候,怎么叫都叫不醒,月子里就能醒整个白天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我家的在月子里都不爱睡觉,他不想睡的时候,抱着他,给他含乳头都睡不了,他睡着的时候,怎么叫都叫不醒,月子里就能醒整个白天
那你不得愁死啊,那现在怎么样了,改善了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
你可以抱着宝宝一起在床上睡,然后慢慢将手抽出来,再轻轻拍拍宝宝,陪着宝宝一起睡~
抱着哄睡后可以一直睡,等睡熟了慢慢把他放下再慢慢手抽出来,人挨着他但是过不了多久就会醒,我现在就让他趴我身上睡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
最开始就抱习惯了..现在慢慢戒..先抱着睡着了放下去..哭的话你先拍拍..哭狠了再抱起来哄睡了再放..不然你会很累..不要过度喂养..哭了不一定是饿了..看是不是需要换尿不湿或者宝宝胀气..
我白天带的时候都是尽量拖到时间到了再喂的,一到晚上我婆婆带了,一直不睡觉,然后一个来小时他就闹了我婆婆就说饿了要喂,一直循环到十点十一点,还埋怨我白天把他饿到了所以晚上要多吃了,哎,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:26 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
反正那几个月我白天几乎都没睡过。不睡的时候就把宝宝放床上躺着,晚上一晚上都是躺着睡的感觉也没事。我是觉得反正她不睡也是闹着让人抱着,还不如抱着睡。当时也担心过会不会对脊椎不好,但是更担心睡眠不够影响生长发育。
对的,睡眠更重要,我也是打算白天要么抱着睡要么让他趴我身上睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:28 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
那确实是,我现在不想他们那么快长大,舍不得他们离开我的怀抱,我是好了伤疤忘了疼的那种,去年之前有多崩溃现在全忘了……
貌似我也是这种人呢,估计以后也会跟你一样的想法
点击查看全文