要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

喂母乳一次喂多长时间?求喂奶的规律!

楼主: s2895856805
418133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
谢谢。我宝宝一直在生病,月子里长了2斤,不知道算达标吗?我宝宝吃奶没耐心,经常吃几分钟就不愿意吃了,有时候吃得很烦躁,我感觉是没吃饱的,所以一会儿又要吃,睡也睡不久,饿醒,我累点无所谓就怕宝宝总不吃饱会不会影响发育,真是没办法~总是一会儿吃几口一会儿吃几口~
长了2斤挺好了,我娃是属于偏瘦的孩子,体重基本上贴着正常范围的下限长的。所以我感觉对于有些宝宝看增重也不是太准确。
母乳喂养是很多时候都会让妈妈怀疑自己奶水不足,但是要对自己有信心,平时多喝汤汤水水。宝宝吃奶没耐心就慢慢来,可能是宝宝吃奶粉的时候觉得吸奶瓶比较容易,所以吸母乳吸一会累了就不想吸了,但是又没吃够,所以会比较烦躁。让宝宝多吸,慢慢适应就好了。越吃奶瓶宝宝越不爱吸乳头,越不吸奶水就会越少。
现在宝宝不爱吸,你可以等宝宝吃完,你用吸奶器或者用手再挤10分钟,两三天奶水就多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 23:56 | 来自疯狂造人
多喝汤水多给宝宝吸,休息好一点奶水会越来越多的!想给宝宝母乳,就坚持吧!我都后悔我当初没有努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 05:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
你可以挤出来奶瓶喂他,只睡几分钟肯定是没有饱的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 05:07 | 来自疯狂造人
我家之前和你一样的吃点心奶,几分钟就不吸了,然后一个多小时之后又饿了。我奶是够的,但宝宝有这个非常不好的习惯,关键容易胀气。之后我下狠心不到3小时不给喂,饿哭了也不喂但会抱她会哄她。1-2天后她慢慢知道了要吃饱了才行,就每边可以吸10多分钟,一般可以坚持2.5-3小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:42 | 来自疯狂造人
用吸奶器吸几次就知道有多少量了,自己有数了宝宝也不至于挨饿,确实吃不饱让人心疼
点击查看全文
s2895856805 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
长了2斤挺好了,我娃是属于偏瘦的孩子,体重基本上贴着正常范围的下限长的。所以我感觉对于有些宝宝看增重也不是太准确。
母乳喂养是很多时候都会让妈妈怀疑自己奶水不足,但是要对自己有信心,平时多喝汤汤水水。宝宝吃奶没耐心就慢慢来,可能是宝宝吃奶粉的时候觉得吸奶瓶比较容易,所以吸母乳吸一会累了就不想吸了,但是又没吃够,所以会比较烦躁。让宝宝多吸,慢慢适应就好了。越吃奶瓶宝宝越不爱吸乳头,越不吸奶水就会越少...
嗯嗯,谢谢,先这么办先,看看有没有好转
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 14:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝满月后,大概三个小时吃一次,小宝宝得慢慢来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:22 | 来自疯狂造人
我宝宝都是吃母乳一下子就不吃了,要不就睡着了,我婆婆就觉得是因为我没有奶,其实是还有奶,但是宝宝不吃了,不知道怎么办。
你婆婆爱说嘛就说嘛,你该喂继续喂啊!她还能上来抢孩子?你喂奶让她去别的房间,回避一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:24 | 来自疯狂造人
我宝宝都是吃母乳一下子就不吃了,要不就睡着了,我婆婆就觉得是因为我没有奶,其实是还有奶,但是宝宝不吃了,不知道怎么办。
我看你说孩子吃几分钟就烦躁,未必是没奶,有可能是胀气,需要拍拍嗝,打嗝或者吐口奶出来再吃。我家的经常这样,我就抓起来拍,再吃就很安静了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是,好烦恼啊,吃几分钟就不吃了,每次都吃不饱,好烦啊~
我现在吸出来喂的。不然根本没法休息
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
我看你说孩子吃几分钟就烦躁,未必是没奶,有可能是胀气,需要拍拍嗝,打嗝或者吐口奶出来再吃。我家的经常这样,我就抓起来拍,再吃就很安静了!
下次我也试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
你婆婆爱说嘛就说嘛,你该喂继续喂啊!她还能上来抢孩子?你喂奶让她去别的房间,回避一下!
婆婆把我宝宝当成她和她儿子的宝宝,她们家的。我只是帮生帮带的,真的像一个生育工具。还说什么把宝宝带好你就是我们家的大功臣,我的女儿我是给我自己生的,又不是给你们家生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周2天 | 发表于 2019-10-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 古代
我家宝宝满月后,大概三个小时吃一次,小宝宝得慢慢来
我的也满月了~快2个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 15:52 | 来自疯狂造人
你多久会奶涨取决于你喂奶的频率 如果你一两个小时一喂 那可能三四个小时才会奶涨 三四个小时一喂的话 可能四五个小时会奶涨 不能以胸的软硬大小来衡量奶量的
点击查看全文