要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

姐妹们,请你们帮帮我

598949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕16周多点了,从怀孕后一直没有同房,但是昨天晚上老公要求同房,在不情不愿中同房了,爱爱的动作很轻,之后肚子左下方有点疼,今天早上起来左小腹和右下腹都有点疼,阴道里时不时的也有一点疼,我之前有点阴道炎,不知道会不会宫腔感染啊???感染后是什么症状?知道的妹妹能不能帮帮忙说一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:10 | 来自疯狂造人
樓主應該因爲緊張沒辦法放鬆,行房時也比較乾,所以現在有點痛吧?我懷第一胎時3個月穩定後到7個月前也有和老公那個,採取合適的姿勢,次數不要太頻密丶宮頸不短、沒有胎盤前置/低的問題,其實是可以的啦.真的不想做用手幫先生也可以.男人精蟲上腦時特別弱智,可以用溫柔一點的方法拒絕,平常多教育給他洗腦,偶爾一次也得用套套,完事洗乾淨.
放鬆點~焦慮的情緒寶寶會感覺到呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:40 | 来自疯狂造人
安全起见还是别同了,非要同,一定要戴套
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
我昨晚故意诱导我老公,结果戳的时候会痛,感觉戳不进去,因为我说痛,老公怕有不好的影响,只能作罢,孕期目前为止还没同房过,不会同房障碍了吧
不会的,只能说明你有一个好老公啊,我从怀孕到昨天都没同房过,就昨晚上他觉得都孕中期了,害得担心
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
安全起见还是别同了,非要同,一定要戴套
以后都不敢了,准备分房睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 12:12 | 来自疯狂造人
回复 感恩@所有人
羡慕你有一个好老公,我也不想啊,人家非来
我们是试管宝宝,我老公真的不敢碰我一下,睡觉都远远的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 感恩@所有人
同房之前清洗过的,但是我还是很怕很怕的,一上百度,对号入座让人无法呼吸
同房后你也最好洗一下。我之前也会有点痛痛的,过几天就没啥的,别太频繁同房哈。百度都是吓死人的,别百度了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 13:50 | 来自疯狂造人
不舒服只要百度都能吓半死,一般没事的,宫颈管也不短,没那么容易感染的
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
不舒服只要百度都能吓半死,一般没事的,宫颈管也不短,没那么容易感染的
就是很吓人的,百度一查,对号入座就糟糕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:08 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一次都没有,我也没兴趣,我跟老公说生完宝宝2.3个月后才可以,他挺自觉的,你还是注意一点吧,跟你老公沟通好,生完以后才可以让他忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:13 | 来自疯狂造人
为什么怀孕了还想着同房呢?我从怀孕到现在13周了,老公都不碰我的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:34 | 来自疯狂造人
没事,放心吧,我一周1-2次。
看体质,如果你不稳定,就尽量不要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 李花花hh
为什么怀孕了还想着同房呢?我从怀孕到现在13周了,老公都不碰我的
怀孕了为啥就不能想着同房呢?和谐健康的性生活对于孕妇和先生的心情都有好处。注意卫生和身体状况就好了。医生也同意的呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-21 14:37 | 来自疯狂造人
我现在备孕中,怀孕千万不可以同房哦,为了自己和孩子的健康。你这种情况应该问问医生,采取专业的指导建议,也好让自己安心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:02 | 来自疯狂造人
怀孕到现在同过三次!很小心的
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 q1571639299656
我现在备孕中,怀孕千万不可以同房哦,为了自己和孩子的健康。你这种情况应该问问医生,采取专业的指导建议,也好让自己安心。
嗯嗯我知道,谢谢亲
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
也是很小心的啊,可是还是担心
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
从怀孕到现在一次都没有,我也没兴趣,我跟老公说生完宝宝2.3个月后才可以,他挺自觉的,你还是注意一点吧,跟你老公沟通好,生完以后才可以让他忍着
关键我老公忍不了,你有一个好先生
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
感觉都听小心挺轻的,就是怕感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:38 | 来自疯狂造人
回复 感恩@所有人 关键我老公忍不了,你有一个好先生
你自己态度要坚定嘛,你坚持不行他还能硬来啊,免得万一有点什么事最后受罪的还是女人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
怀孕了为啥就不能想着同房呢?和谐健康的性生活对于孕妇和先生的心情都有好处。注意卫生和身体状况就好了。医生也同意的呀
不敢啊,我好不容易有个娃的,我也没有同房那个心思
点击查看全文