要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

求大家推荐婴儿床品牌

楼主: rainbowfish
745946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看个婴儿床看的眼花缭乱,第一次当妈完全没经验,求大家推荐品牌
以及,棉柔巾和湿巾都买全棉时代吗?会不会太贵?
吸奶器看了美德乐的,某猫旗舰店和某猫国际直营价格差好多不知道如何选择,还有买单边还是双边呢?
打算买个暖奶和奶瓶消毒烘干一体的,看了小白熊,有个一整套的恒温暖奶器、调奶器和消毒器,要五百多,如果只买消毒器和恒温暖奶器则只要三百不到,所以那个长的跟个养生壶一样的调奶器有没有必要买?
还有很多功课没做,待产包啊新生儿必备品啊,一边家里生活也得过,父母老公的全套吃穿用都得买,我真是一个头五个大
当然说到底是因为没钱,有钱直接母婴用品店走一趟省时省力
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1534669121854
看看新贝,实惠好用!美德乐贵了些,我用的新贝我没觉得哪里不妥,当然除了麻烦,所以后来我就闲置了直接亲喂省时省力!
还是打算买美德乐,某猫国际官方直营双十一600多,单边电动的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 23:00 | 来自疯狂造人
我也是闲鱼买的二手婴儿床~350,自我感觉还挺划算的,而且安全床上用品买了新的。
Babycare的棉柔巾和湿巾你可以趁双十一买,我对比了很久的价格,还是很划算的,我预定的36包的那个。
然后安全座椅和婴儿推车,我去入了和母婴用品代理,正常2000多的安全座椅只要1000多就够了,昆塔斯好孩子这些推车也比双十一价还便宜。有兴趣你可以加我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-30 18:05
我买了二手的好孩子的婴儿床,怕双十一买有味道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Tyra_Liao
我也是闲鱼买的二手婴儿床~350,自我感觉还挺划算的,而且安全床上用品买了新的。
Babycare的棉柔巾和湿巾你可以趁双十一买,我对比了很久的价格,还是很划算的,我预定的36包的那个。
然后安全座椅和婴儿推车,我去入了和母婴用品代理,正常2000多的安全座椅只要1000多就够了,昆塔斯好孩子这些推车也比双十一价还便宜。有兴趣你可以加我
你咋不代理点别的呢,安全座椅我用不上我家没车,我朋友说好孩子的湿巾和棉柔巾也不错,她说搞活动也划算的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 琪琪爱麻麻
我买了二手的好孩子的婴儿床,怕双十一买有味道
我就是搜了一圈同城的,要么太老要么路太远,我家没车隔了几十公里的也不好拿
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-30 22:38 | 来自疯狂造人
感觉婴儿穿可以买个二手的,最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 00:51 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
你咋不代理点别的呢,安全座椅我用不上我家没车,我朋友说好孩子的湿巾和棉柔巾也不错,她说搞活动也划算的
有好多母婴用品呢,爬爬垫围栏扭扭车都有,就是孩子生出来大一些才能用得上
点击查看全文