要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病 5.22

楼主: q1563499187695
645928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道我就正常吃饭不吃甜的可以吗?水果啥的也尽量不吃 能控制吗?主食馒头米饭能正常吃吗?
点击查看全文
q1563499187695 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人588mzz
也不知道吃啥好,怎么吃️
我还不知道问谁呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
我也感觉好难呀 根本控制不住 每天还要吃好几顿 不吃还饿 少吃水果还可以做到。大米粥也不敢喝了 烦人
我买的,哈密瓜,菠萝蜜,柿子,全是升糖水果……含泪吃掉才开始忌口…现在每天就吃点苹果了…升糖指数低的水果有苹果,柚子,人参果…你可以百度看看~人参果我们这里卖的好贵,5块钱一个…我觉得我一顿能吃十个…特别小…怀孕后牙疼,柚子不敢吃…老也买不正,买不到甜一些的…说甜一些了又怕糖高……我网上买了孕妇无糖黑芝麻糊,天呀没糖这个难喝呦…自从说开始忌口甜的,发现吃啥都含糖…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 21:49 | 来自疯狂造人
白米饭改成糙米饭,白面这种主食都不要碰了,吃发糕,玉米,窝头这种。三餐每餐后都去溜达半小时,运动特别管用。早上可以吃那种无糖的全麦面包,牛奶可以照常喝。我8周建档的时候,空腹5.5,我就在主食上特别注意,糖分高的水果不碰,24周的时候糖耐过了。空腹5,也是卡在那了,我就是一直坚持三餐后走步,晚上走40分钟到1小时,这个对降血糖特别管用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
白米饭改成糙米饭,白面这种主食都不要碰了,吃发糕,玉米,窝头这种。三餐每餐后都去溜达半小时,运动特别管用。早上可以吃那种无糖的全麦面包,牛奶可以照常喝。我8周建档的时候,空腹5.5,我就在主食上特别注意,糖分高的水果不碰,24周的时候糖耐过了。空腹5,也是卡在那了,我就是一直坚持三餐后走步,晚上走40分钟到1小时,这个对降血糖特别管用。
好的 我尽量控制 因为我也懒得运动一般吃完就呆着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 21:53 | 来自疯狂造人
好的 我尽量控制 因为我也懒得运动一般吃完就呆着了
一定要活动,后期更要多活动,这样也好生!我以前也是一个特别懒得人,现在是逼着自己去活动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520843068572
一定要活动,后期更要多活动,这样也好生!我以前也是一个特别懒得人,现在是逼着自己去活动
嗯嗯 后期我在开始出去溜达了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:53 | 来自疯狂造人
我嫂子糖耐空腹5.38,另两项合格,医生就嘱附少吃甜的,其他都没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 07:09 | 来自疯狂造人
如果控制不了是不是要住院,
是的控制不了要打胰岛素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 09:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯 后期我在开始出去溜达了
溜达有助于帮你降血糖
点击查看全文