要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病 5.22

644028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道我就正常吃饭不吃甜的可以吗?水果啥的也尽量不吃 能控制吗?主食馒头米饭能正常吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 12:12 | 来自疯狂造人
馒头米饭,糖分特别高,建议你吃粗粮,做点粗粮饼吃,我一直都这么吃,粗粮糖分少。升糖慢。馒头米饭一定要控制量。不可以多吃,可以多吃点蔬菜。不要多吃主食。水果也少吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 12:12 | 来自疯狂造人
你这是空腹血糖还是餐后2小时的还是啥
点击查看全文
q1563499187695 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551396641223
馒头米饭,糖分特别高,建议你吃粗粮,做点粗粮饼吃,我一直都这么吃,粗粮糖分少。升糖慢。馒头米饭一定要控制量。不可以多吃,可以多吃点蔬菜。不要多吃主食。水果也少吃。
如果控制不了是不是要住院,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1551396641223
你这是空腹血糖还是餐后2小时的还是啥
空腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:18 | 来自疯狂造人
忘记说了是空腹5.22
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1563499187695
忘记说了是空腹5.22
我是想评论手滑了一下,5.22就是妊娠糖尿病了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1535199129734
我是想评论手滑了一下,5.22就是妊娠糖尿病了吗
嗯.怀孕期间空腹不能超过5.1
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:23 | 来自疯狂造人
嗯.怀孕期间空腹不能超过5.1
我停经一周的时候去医院确认怀孕查过一次血糖,5.1,我算不算啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
我也挺高,才3个来月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1535199129734
我停经一周的时候去医院确认怀孕查过一次血糖,5.1,我算不算啊
不算 但是不能再高了 再高就是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
我也在控制不吃甜的,有的时候饿的不行的时候也得吃一点,马上就舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 19:52 | 来自疯狂造人
我5.5…大夫让复查…复查结果5.0……结果很尴尬…大夫也让吃粗粮…控制一下……我感觉好难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
我5.5…大夫让复查…复查结果5.0……结果很尴尬…大夫也让吃粗粮…控制一下……我感觉好难啊
我也感觉好难呀 根本控制不住 每天还要吃好几顿 不吃还饿 少吃水果还可以做到。大米粥也不敢喝了 烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 20:13 | 来自疯狂造人
我今天自己测了下5.3,原来4.6的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人588mzz
我今天自己测了下5.3,原来4.6的
要控制了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 20:19 | 来自疯狂造人
要控制了
嗯,还有两周就查糖耐,不控制怕超了。这段时间可能水果,各种甜食吃多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人588mzz
嗯,还有两周就查糖耐,不控制怕超了。这段时间可能水果,各种甜食吃多了
我前期吃甜的面包啥的就吐.现在没敢吃甜食  也就吃点水果 那也不敢吃多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 20:36 | 来自疯狂造人
我前期吃甜的面包啥的就吐.现在没敢吃甜食  也就吃点水果 那也不敢吃多了
也不知道吃啥好,怎么吃
点击查看全文