要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

我就像老公的小三

楼主: 我的铠甲
1101844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相恋了6年异地恋分过几次手没分成,在我35岁的时候带回家以后家人催着结婚,本想去他家见父母都定下来,可是过年初五他留着里来到我家说工地有事忙,要赶着回去,第二天就走了,(他家湖北,我家广西,他在海南生活),第二年等不及了在我36岁他39岁我们在我老家登记结婚了,没有彩理没有祝福他家人没有人知道,倒是我家这里很隆重,但是父母也通情达理不办酒席了,登记当天还给了他一枚戒指,和红包,感觉像我娶老婆的样子呢……第二天我们就回了海南,当时没有房子,都是租房,一分钱没有,信用卡还欠一堆债,真像极了电视上的裸婚。
婚后跟婚前一样我两地跑,为了自己的生意和身体我选择在家多些,第一年过年都不敢回双方家,我们自己在海南过年,嘴里特别苦,没有新媳妇带进门,没有钱回自己家,这是独生女来说不在家过的悲催年,第二年我怀孕了我选择在自己家休息养,中间不是家里有事他不会特意看来我,每晚固定的视频也是断断续续了,也不主动了,对我更没有嘘寒问暖,人都说女人怀孕最敏感,老公也容易出轨,所有美好的一切会被不理解坏情绪打败,我们也不例外,本来就三观不合,没有相同的爱好口味脾气,他不能理解我,我为了宝宝尽量的调节自己的负能量每天让自己开心,但是有时候控制不住身体的变化,实际在家里我很幸福的,落差太大,越想被他关心,他越视而不见,不能无理取闹,那是在胡搅蛮缠的让大家都糟心,所以对我印象很坏,我也不喜欢这样的自己,我尽量控制,但是他是宝宝的爸,不闻不问我还能不伤心,那有一种可能就是孩子不是他亲生了的,我就对他没要求了……
怀宝宝五个月,一分钱没有给过,也没有关心的话,多说一点关于宝宝和我的身体变化,他听着就不耐烦,我真怀疑他的心的石头做的,谈恋爱时候的积极和热情都没了,这就是异地的痛苦,但是我想,二个人没有了相爱时的激情,估计在一起只会更痛苦更油盐柴米了……
我这悲催的晚婚晚育生活啊……
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你这个情况跟我认识的人的情况差不多、家里有老婆、外面的情人从来没回过老家、情人什么都不了解、只是没有孩子。
这社会什么事情都有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 14:08 | 来自疯狂造人
有时候我觉得也许做老婆还不如做小三做情妇
不用负担任何责任
只管享受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 14:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
他父母完全不知道你的存在?双方父母没见面的我听过,完全不知情的还是第一次听。你父母也不会提双方父母见面之类的吗?你们应该是这个世界上最自由自主的夫妻了吧!
以前花钱可以搞俩户口的,我以前一个同事就是俩户口俩身份证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 14:14 | 来自疯狂造人
湖北和广西也不算远啊,一个星期可以在两边摆酒结婚了。你这老公不让你回老家见他父母和亲戚邻居,但又和你扯证了,最大可能性就是老家有个没扯证的老婆,还有孩子,所以对你肚子里的宝宝不闻不问,经济上也不给你钱。40岁的人,也没买房买车,一屁股信用卡债务,估计老家花他钱的人不在少数,可能就是老家的老婆和孩子。 你再回忆一下,异地恋这六七年,有没有私下里消失过五六七天,可能是他偷偷回老家了。
花点钱和时间,亲自去他老家一趟吧,也别猜了,如果没有老家老婆孩子这回事,就好好过日子吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
有时候我觉得也许做老婆还不如做小三做情妇
不用负担任何责任
只管享受
那也要是别人给你疼爱的小三情妇,自己找罪受或者说自己倒贴哪种小三,做来干嘛
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
做假的不难,但是现在连网的,一查能查出来吧,这都不是重点,要瞒着不结婚生活在一起也是一样有可能的。
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
湖北和广西也不算远啊,一个星期可以在两边摆酒结婚了。你这老公不让你回老家见他父母和亲戚邻居,但又和你扯证了,最大可能性就是老家有个没扯证的老婆,还有孩子,所以对你肚子里的宝宝不闻不问,经济上也不给你钱。40岁的人,也没买房买车,一屁股信用卡债务,估计老家花他钱的人不在少数,可能就是老家的老婆和孩子。 你再回忆一下,异地恋这六七年,有没有私下里消失过五六七天,可能是他偷偷回老家了。
花点钱和时间,...
谢谢你,你的分析很清晰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
这种还是比较少见的,长这么大也就认识一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲 做假的不难,但是现在连网的,一查能查出来吧,这都不是重点,要瞒着不结婚生活在一起也是一样有可能的。
我说的那个不是假的,以前没连网时,人家花钱弄的,名字身份证号码都不一样,但是同一个人。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-20 17:18 | 来自疯狂造人
同样异地,只是我一个人在外地工作,老公和爸妈都是老家的,我觉得即使异地也是要见见公婆的,更何况你还辛辛苦苦怀了他的孩子,搞得偷偷摸摸,图什么呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 17:21 | 来自疯狂造人
我对象他同事都给小三买了套房子,这年头小三的生活好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 18:19 | 来自疯狂造人
就不能不异地吗,你跟着他到当地生活,或者让他在你当地
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 暖了这一夏
同样异地,只是我一个人在外地工作,老公和爸妈都是老家的,我觉得即使异地也是要见见公婆的,更何况你还辛辛苦苦怀了他的孩子,搞得偷偷摸摸,图什么呢?
他愿意带才行,他也一年回家一次,过年回几天就出门了,感觉对家的概念不大
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 lovely2019
我对象他同事都给小三买了套房子,这年头小三的生活好啊
是的,真是小三也就图个开心和生活好过
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
就不能不异地吗,你跟着他到当地生活,或者让他在你当地
不异地很难生活,我过去没有生活来源没有朋友家人也很痛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 20:43 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
不异地很难生活,我过去没有生活来源没有朋友家人也很痛苦的
大着肚子也工作不了几个月吧,我觉得家庭比几千块钱要重要。你现在的处境挺难的
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
大着肚子也工作不了几个月吧,我觉得家庭比几千块钱要重要。你现在的处境挺难的
我这是非常难,主要他做工程也是到处跑,我自己在那里没人照顾一个人更孤单无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
我这是非常难,主要他做工程也是到处跑,我自己在那里没人照顾一个人更孤单无助
照顾自己吧。女子本弱,为母则刚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 我的铠甲
好男友好老公都是别人的……很羡慕,结婚那是年纪没办法,不像再让父母失望,宁缺毋滥那些都是假的,现实真的很残酷由不得自己选择,还好就是期待好多年的宝宝健康成长……生下宝宝就是我自己的,我在二十多岁都期待有个属于自己的宝宝,我很喜欢小孩
其实你也别怪我泼你冷水,我是觉得我们女人也不要太寄希望于孩子身上,孩子就是来要债的,孩子长大后有孝顺的有不管老人的也有虐待老人的,什么都是有可能发生的,他长大了毕竟是个独立的个体,有他的家庭和爱人和孩子,我们最终老了每天陪在我们身边的给我们做饭洗衣散步旅游的看电影的始终是老伴,所以女人要擦亮眼睛找老伴,不好的不适合自己的及时丢掉止损,始终要相信爱情,有好男人出现,你自己优秀就一定值得更好的男人出现陪伴你。
点击查看全文
我的铠甲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 土豆妈妈爱番茄
不要因为自己到了适婚年龄就将就啊!很明显他不爱你,你对他感情也是一般般的
你说对了……生活太多无奈
点击查看全文