要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

终于熬到36周了

819139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从28周开始卧床保胎,不知不觉已经过去了两个月了,大夫说现在可以开始活动了,36周就算出生也可以不送温箱了,真开心,今天b超双顶径8.7,股骨长7.0,但是大夫摸了一下说孩子长的很大,差不多快6斤了,大概是个小胖子吧……哈哈哈,宝贝,妈妈希望你待到38周以后再发动,不要太着急,现在天太冷了,你出来早了都没有暖气呀,多待一天抵抗力就会强一些吧……总之,今天好开心,终于熬到36周了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 16:32 | 来自疯狂造人
保胎不易啊,恭喜楼主熬到了36周噢!我从24周开始保胎,熬到现在34周+,也已经很感恩了!一起加油,希望宝宝37周后出来,健健康康平平安安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
我没有特别严格的卧床,上厕所和吃饭都是下床的,但是如果你能严格卧床的话你就尽量全卧,确实腿不行,我现在站一小会儿就酸的不行,肌肉肯定是退化了。哎
你起来上洗手间肚子会有下坠感吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
其实不用全卧床,我24周出血内口开,宫颈剩余16mm,住院一个月,出院时28周宫颈剩余17mm,然后高铁7个小时躺着回到老家,继续卧床,吃饭厕所起来,宫缩一直都有,平时有时也会起身,现在已经快38周了
起来上洗手间肚子会有下坠感吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 W635495185
你起来上洗手间肚子会有下坠感吗?
有时候会有,我建议你还是卧床保险,上厕所吃饭起来就行了。别瞎溜达,也尽量别坐着。毕竟太小了,咱们担不起这个风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
保胎不易啊,恭喜楼主熬到了36周噢!我从24周开始保胎,熬到现在34周+,也已经很感恩了!一起加油,希望宝宝37周后出来,健健康康平平安安!
嗯嗯嗯!!加油!咱们的宝宝都会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
哈哈没有打完就发出去了,咱们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 01:04 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
有时候会有,我建议你还是卧床保险,上厕所吃饭起来就行了。别瞎溜达,也尽量别坐着。毕竟太小了,咱们担不起这个风险
我网上买了一个坐便器放在房间里,只有大大的时候会起来一下。其他我连房间都不敢走出去,怂死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 02:17 | 来自疯狂造人
我网上买了一个坐便器放在房间里,只有大大的时候会起来一下。其他我连房间都不敢走出去,怂死了。
嗯嗯,挺好的这样。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 05:44 | 来自疯狂造人
加油加油
三十六周,马上就有盼头了!接健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 06:43 | 来自疯狂造人
起来上洗手间肚子会有下坠感吗?
我宫缩算比较频繁的,在医院用药期间肚子紧加上下坠感强烈,是的,你还早就躺着,等到稳定再说
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
我宫缩算比较频繁的,在医院用药期间肚子紧加上下坠感强烈,是的,你还早就躺着,等到稳定再说
是的是的,我现在起来回医院复查去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 贝茜
加油加油
三十六周,马上就有盼头了!接健康的宝宝!
嗯嗯!就快熬出头来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 09:00 | 来自疯狂造人
我24周就宫缩频繁……28周卧床住院保胎11天,硫酸镁,促肺针,阿托西班都用了,出院还是宫缩频繁。大夫说肚子不疼不出血宫颈不短就在家休息。每天都担心的要死!希望能赶快到34周!这孕晚期真不好过啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
我24周就宫缩频繁……28周卧床住院保胎11天,硫酸镁,促肺针,阿托西班都用了,出院还是宫缩频繁。大夫说肚子不疼不出血宫颈不短就在家休息。每天都担心的要死!希望能赶快到34周!这孕晚期真不好过啊……
哎,懂你……不过听说阿托西班好贵……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 10:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
哎,懂你……不过听说阿托西班好贵……
确实不便宜,两个疗程72小时滴小三万。但就这个药管用。不过停药还是宫缩……所以才叫出院回家修息的。现在在家也是躺着……只希望时间过得快点儿!过了34周就能放下点心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
确实不便宜,两个疗程72小时滴小三万。但就这个药管用。不过停药还是宫缩……所以才叫出院回家修息的。现在在家也是躺着……只希望时间过得快点儿!过了34周就能放下点心了。
嗯嗯,加油!都可以挺过来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:46 | 来自疯狂造人
是的是的,我现在起来回医院复查去。
嗯嗯,这种情况,我当时医生建议一周复查一次,多查一般没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 18:51 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
嗯嗯,这种情况,我当时医生建议一周复查一次,多查一般没啥事
今天复查宫颈1.9。宝宝还玩脐带,绕颈一圈。一周一次我觉得我去医院不太方便。可是不去吧又不放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:13 | 来自疯狂造人
今天复查宫颈1.9。宝宝还玩脐带,绕颈一圈。一周一次我觉得我去医院不太方便。可是不去吧又不放心。
1.9也算很短了,我当时1.6,那你也不要多走动了,有时宫缩会导致更短的,屁股下垫个枕头,屁股抬高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 淡淡一猴宝
1.9也算很短了,我当时1.6,那你也不要多走动了,有时宫缩会导致更短的,屁股下垫个枕头,屁股抬高
我也有过1.6的。我都已经感觉免疫了。。。反正就是躺着。
点击查看全文