要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕后,你们的婆婆对你们好吗?

楼主: 么么41
663336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我远嫁,怀孕后婆婆抠的要死!现在十周了,孕反中,每天饿得要死,婆婆也不给做什么吃的,每次都等我饿的不行了,自己下了厨才问我,想吃什么,我给你做,假不假!我说想吃什么什么,她就啊?啊?无语。等给她讲清楚,做明白,我都饿死了!刚开始还装一下,做点吃的,又油,又苦,做糊了。我说让她不要做那么油,她说她儿子喜欢吃油的!草!后来干脆就和别人说她做的吃的不和我胃口!我公公在外地上班,每次他回来,就一堆吃的!有一次我公公回来,等我下去吃饭,什么都没有了!全部带走,一点没给我留。我还得自己做饭。冰箱里全是我妈和我老公的亲戚买的东西,他妈什么都不舍得买。无语!我感觉自己好孤独,无助!外人都知道孕妇需要吃什么,她难道不知道吗!是根本觉得无所谓吧!后来我老公小姑妈给了本她女儿怀孕时候的食谱书。我婆婆就说,让我拿去看!可着还是让我自己解决呗。我真的觉得嫁错了!好后悔!
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 孔紫
有时候你越是什么都不要,婆婆越觉得你不值钱非她儿子不嫁不可,越会轻看你。在你眼里可能觉得什么都不要还陪嫁十五万的嫁妆,婆婆应该感激你对你好。实际上在她眼里你越是这样越是觉得你嫁不出去非她儿子不嫁才这么上杆子。如果婆婆指望不上就指望老公,如果老公也指望不上就靠自己。
就怪自己太年轻,太相信爱情
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
都一样的,我没有远嫁,两家都在附近一样没人管就吃外卖,偶尔自己做。不要太玻璃心为难的是自己。也许他们觉得你还没有到需要被照顾的时候。
我要能点到外卖,我也不玻璃心……可我在乡里,叫天天不应,叫地地不灵
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
很多事情肯定婆婆还是婆婆,和自己妈差点,但是你遇见了,纠结也没用,放宽心调整好心态,不然宝宝会收你情绪影响的,你说咱们不能因为他给自己找堵啊
嗯嗯,就是觉得自己特别委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-20 11:00 | 来自疯狂造人
我妈过来照顾我来了一周已经和我吵了两次了,说我事多,人家怀孕都啥事没有!都不需要照顾,这还亲妈呢!我都默默哭了无数次了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 么么41
唉,女人真不容易,真不希望我肚子里是女孩,以后还要和我受一样的苦
唉,大伯哥家的孩子都上一年级了,我就不懂了有什么不放心的,从怀孕到现在不来照顾我就算了,还说等孩子出生了,你出月子了我就回去了,我让她在这多帮我带几个月孩子她都不愿意,就一直说不放心他家大孙子,怕他冻着饿着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我要能点到外卖,我也不玻璃心……可我在乡里,叫天天不应,叫地地不灵
那就自己做吧,或者让你老公去说你每天想吃什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:23 | 来自疯狂造人
我婆婆很好…愿意做还很好吃。
就是要劝我多吃,再吃一点,再吃一点这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 么么41
现在觉得自己挺傻的,觉得人家不容易,总不能让老人太吃苦。现在真后悔!要让我重选,我绝对不嫁这种家庭,不如单着。唉……回不去了……
没事,慢慢来吧,生活总会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:50 | 来自疯狂造人
从来不说话,他们没我,我没他们,在难受都是自己照顾自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 16:51 | 来自疯狂造人
回复 湛湛爱吴吴
都一样的,我没有远嫁,两家都在附近一样没人管就吃外卖,偶尔自己做。不要太玻璃心为难的是自己。也许他们觉得你还没有到需要被照顾的时候。
我和你一样,实在不想做难受自己开车出去吃外面的
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
从来不说话,他们没我,我没他们,在难受都是自己照顾自己
女人真不容易我老公亲戚都比我公婆关心我多些。还好明天我妈就来照顾我了。唉。
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
我和你一样,实在不想做难受自己开车出去吃外面的
唉……怪自己胆子小,也怪自己太蠢。当时我陪嫁了车,我就给我老公开了。现在真后悔。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 23:23 | 来自疯狂造人
不靠谱的婆 凡事还得靠自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 00:44 | 来自疯狂造人
回复 么么41
唉……怪自己胆子小,也怪自己太蠢。当时我陪嫁了车,我就给我老公开了。现在真后悔。
现在学也来的及,加油。以后宝宝生了要用车的地方多着呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-21 08:58
头婚,流产两次,剖腹产一次,前公婆不闻不问不关心,就像没有的一样,但又不是没有,要钱的时候会打电话给我们。
二婚,怀一次,婆婆虽然也没怎么关心过,但是一个孕期也拿来好几次水果,我剖完女儿当天起,我婆婆就辞职开始全职了,让我坐了4个月月子……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 么么41
女人真不容易我老公亲戚都比我公婆关心我多些。还好明天我妈就来照顾我了。唉。
可以学的,没关系
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
唉,大伯哥家的孩子都上一年级了,我就不懂了有什么不放心的,从怀孕到现在不来照顾我就算了,还说等孩子出生了,你出月子了我就回去了,我让她在这多帮我带几个月孩子她都不愿意,就一直说不放心他家大孙子,怕他冻着饿着了
反正等他们老了,去找你大伯家照顾她,别想的你来照顾。现在怎么对咱们,老了怎么对他们。
点击查看全文