要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

怀孕后,你们的婆婆对你们好吗?

663636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我远嫁,怀孕后婆婆抠的要死!现在十周了,孕反中,每天饿得要死,婆婆也不给做什么吃的,每次都等我饿的不行了,自己下了厨才问我,想吃什么,我给你做,假不假!我说想吃什么什么,她就啊?啊?无语。等给她讲清楚,做明白,我都饿死了!刚开始还装一下,做点吃的,又油,又苦,做糊了。我说让她不要做那么油,她说她儿子喜欢吃油的!草!后来干脆就和别人说她做的吃的不和我胃口!我公公在外地上班,每次他回来,就一堆吃的!有一次我公公回来,等我下去吃饭,什么都没有了!全部带走,一点没给我留。我还得自己做饭。冰箱里全是我妈和我老公的亲戚买的东西,他妈什么都不舍得买。无语!我感觉自己好孤独,无助!外人都知道孕妇需要吃什么,她难道不知道吗!是根本觉得无所谓吧!后来我老公小姑妈给了本她女儿怀孕时候的食谱书。我婆婆就说,让我拿去看!可着还是让我自己解决呗。我真的觉得嫁错了!好后悔!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-19 22:07 | 来自疯狂造人
孕晚期依然是自己照顾自己,婆婆在老家不愿意来,说不放心大伯哥家的孩子,怕大嫂照顾不好她家宝贝大孙子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:10 | 来自孕迹暖暖Android
我也远嫁,但是婆婆一直给我带孩子,我的工资卡就在她手里,用多少取多少,她每天去菜场买菜,多贵都舍得,就是做的不好吃,也只能凑合啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
我是35周左右了。老人婆才过来的,之前都是吃食堂,晚上回来自己煮的
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
我是35周左右了。老人婆才过来的,之前都是吃食堂,晚上回来自己煮的
我,老公和婆婆住一起在农村,我和老公裸婚,没要房没要车,没要礼金。我娘家还陪嫁了15万的车。现在在家保胎。就觉得自己现在好委屈……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:41 | 来自疯狂造人
天下乌鸦一般黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:04 | 来自疯狂造人
自己做吧!想吃什么自己做!网上买点点心水果什么的,饿了先垫一下肚子!怀孕了饿得快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
要不就自己做..要不就回娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 00:50 | 来自疯狂造人
要么自己动手,要么回娘家吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 00:58 | 来自疯狂造人
都一样的,我没有远嫁,两家都在附近一样没人管就吃外卖,偶尔自己做。不要太玻璃心为难的是自己。也许他们觉得你还没有到需要被照顾的时候。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:03 | 来自疯狂造人
回复 么么41
我,老公和婆婆住一起在农村,我和老公裸婚,没要房没要车,没要礼金。我娘家还陪嫁了15万的车。现在在家保胎。就觉得自己现在好委屈……
有时候你越是什么都不要,婆婆越觉得你不值钱非她儿子不嫁不可,越会轻看你。在你眼里可能觉得什么都不要还陪嫁十五万的嫁妆,婆婆应该感激你对你好。实际上在她眼里你越是这样越是觉得你嫁不出去非她儿子不嫁才这么上杆子。如果婆婆指望不上就指望老公,如果老公也指望不上就靠自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-20 07:28 | 来自疯狂造人
我不是远嫁 两家离得近 我差不多九周婆婆回来做她说她做得不好吃的时候要跟她讲 回来当天下午就开始搞卫生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 08:07 | 来自疯狂造人
很多人不知道孕妇需要吃什么,包括孕妇自己,特别是孕早期,一天一个变化。没有特别的反应,自己做更省事,我怕婆婆做饭,我不喜欢吃,待会还会被说,大家都不开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:10 | 来自疯狂造人
很多事情肯定婆婆还是婆婆,和自己妈差点,但是你遇见了,纠结也没用,放宽心调整好心态,不然宝宝会收你情绪影响的,你说咱们不能因为他给自己找堵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:14 | 来自疯狂造人
人各有命,不要强求,不要比较,宝宝是自己的,爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 么么41
哎,你这个想起来,确实是好委屈,但是我觉得女生该要的还是要,不然婆家会觉得理所当然,我是结婚必须买房子,而且我是头一天扯证,第二天去签的买房合同,彩礼要的不多但是必须有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 08:23 | 来自疯狂造人
千万别动气 要好好爱自己 远嫁尤其要爱自己 看好自己钱 不让他们接触到 连菜都不买 就不仅是抠门 是过于算计 这样的人最好保持距离
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551018425446
千万别动气 要好好爱自己 远嫁尤其要爱自己 看好自己钱 不让他们接触到 连菜都不买 就不仅是抠门 是过于算计 这样的人最好保持距离
确实挺难过的……
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人wqWZ3A
哎,你这个想起来,确实是好委屈,但是我觉得女生该要的还是要,不然婆家会觉得理所当然,我是结婚必须买房子,而且我是头一天扯证,第二天去签的买房合同,彩礼要的不多但是必须有
现在觉得自己挺傻的,觉得人家不容易,总不能让老人太吃苦。现在真后悔!要让我重选,我绝对不嫁这种家庭,不如单着。唉……回不去了……
点击查看全文
么么41 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:56 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
孕晚期依然是自己照顾自己,婆婆在老家不愿意来,说不放心大伯哥家的孩子,怕大嫂照顾不好她家宝贝大孙子
唉,女人真不容易,真不希望我肚子里是女孩,以后还要和我受一样的苦
点击查看全文