要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝,妈妈真的扛不住了,肚皮痒的怀疑人生

楼主: gullXB
769248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
快点发动吧,妈妈的妊娠纹已经不堪入目,又来个水痘病毒感染,肚子结痂千疮百孔了,现在又有一些局部像湿疹的东西,好痒也不敢再抓,跪求发动吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-20 14:45 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
哈哈,你28周就开始长吗
我是第一胎就涨了,然后就一直这样 惨不忍睹啊 抹了东西还是长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
该早点去看看医生,我怀大宝就是身上痒,开了炉甘石一点都没得用,又开了一个洗的和擦的还是不行,结果是检查是胆汁淤积,还好有去看,不然医生说羊水都会受污染,吃了思美泰和熊去氧还有一些其他的药才好了,大宝到生羊水都可以,你那个不去看好难挨的,抓得也不舒服,心情都会跟着烦躁哦
我怀大宝的时候好像也吃过熊去氧,一次吃好几颗。我是肝转氨酶数据偏高,0-40,我最严重是475左右,住了七天院。女儿37+5顺利顺产。孕期涂了橄榄油,没长孕辰纹。我妈妈也没长,和遗传有关吧。宝妈辛苦了。。
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 17:22 | 来自疯狂造人
回复 qingguol
我怀大宝的时候好像也吃过熊去氧,一次吃好几颗。我是肝转氨酶数据偏高,0-40,我最严重是475左右,住了七天院。女儿37+5顺利顺产。孕期涂了橄榄油,没长孕辰纹。我妈妈也没长,和遗传有关吧。宝妈辛苦了。。
嗯嗯,我肝功能一直正常。希望早点发动,只要宝宝健康一切都值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 17:25 | 来自疯狂造人
回复 qingguol
我到现在肚子上也没有妊辰纹,怀大宝买了瓶百洛油都没擦完,现在用的斯利安橄榄油,也没经常擦,不知道是不是孕期长得太快,腿上好多肥胖纹,就肚子还算干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 17:30 | 来自疯狂造人
回复 qingguol
我当时也是转氨酶偏高,妇幼也曾让我住院护肝,因为当时在外地老公又特别忙,就没住院,后来又去人民医院看,她们觉得不算特别严重就开药调的,反正后期都是在吃药,大宝预产期前一天出生,生完后42天复查就好了,有些妊娠期的问题生完慢慢就好了
点击查看全文
gullXB (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 23:03 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
悬浮肚。我大宝跟你肚型有点像
嗯,估计是女孩,胎心率一直在150附近
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
嗯,估计是女孩,胎心率一直在150附近
哈哈哈哈这个不准吧 生了才知识呢 ,希望我二宝是男孩 凑个好字
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-21 16:02 | 来自疯狂造人
不能摸东西吗?宝妈辛苦了
点击查看全文