要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

待产包准备得基本齐全,就等你了

楼主: w1481191174551
659032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
五年好不容易盼来的第一个宝宝,不知多幸福。每次你在肚子里闹腾时,好想时不时逗你一下虽然整个孕期没人陪伴我,没人照顾我,什么都是亲历亲为,但是想到为了你,都值得。。。。但是真的来说,妈妈还是挺辛苦的,很多委屈自己承受,坚强到无法言语表达。。。。。在孕五个月,我就时不时买点东西给你囤着,如今你快七个月了,你的东西我都买好洗好了,妈妈已经尽力对你好了,希望你好好的,可能是我心急,这么快准备待产包,但是我一看到这些东西,我整颗心都是激动的,一看到毛茸茸的可爱衣服,袜子之类的,整颗心都是满满的爱,宝宝,期待你的到来。。。。。。你的一切东西都是我准备的,爷爷奶奶简直多余,没怀时,说妈妈有问题,有病,催着离婚,怀了,也没见他们活了,一样死死的,我的心整整被他们磨成了死灰,但是我不多说什么,既然他们说没义务帮忙照顾和给宝宝买任何东西,一切靠自己,我认了,只是我心里还是不舒服的,希望他们年老时不要依靠我,因为经历多了,我也不存在对不爱我的人好好。。。。。。挺好的,我也不怨恨他们,只愿以后各自安好,也别希望被人劝诫,别道德绑架,不是我不会做人,而是先有前人,再有后者,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481191174551
跟她住一起,人都不知道要老好几岁,心累,钱不出,还要照顾她一日三餐,卫生,衣服一堆就是好几天,牛逼,快疯了,年龄才56岁,不知道啥时候是个头
矣~是的 我们是在一起吃饭 各自租的房子,因为我们都在外地打工 婆婆还上班 什么都不用她管 就晚上都回家了烧一顿饭 烧饭也不好吃  做啥啥不行 弄啥啥不会,心很大的人 ,做什么都很糙 真的一点都看不上,有婆婆跟没有一样,跟她们一起吃饭我都不想一起吃 现在租的房子小了点到时候看到有合适的我就租个稍大一点的租着自己做饭自己吃 ,没怀孕前我有时候心情好我烧饭 不想做我等着吃 我懒得管那么多,我和我老公日子过的太苦了 ,我俩结婚什么都没有 穷的叮当响,他爸妈是不食人间烟火的奇葩  简直了,什么都不操心 我俩结婚都我老公在操心,我老公自己买了车之后我俩真的过的太穷了!现在小孩要出生了 ,她不帮点说不过去,她女儿还在上初中 ,哎 我俩真的太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:28 | 来自疯狂造人
宝妈加油!不需要跟那些不值得的人生气,以后宝宝出生你就多了一个最亲最可爱的宝贝啦!
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 01:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 11:25 | 来自疯狂造人
跟她住一起,人都不知道要老好几岁,心累,钱不出,还要照顾她一日三餐,卫生,衣服一堆就是好几天,牛逼,快疯了,年龄才56岁,不知道啥时候是个头
说了啥 被屏蔽了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
说了啥 被屏蔽了?
不知道咋回事,系统屏蔽了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 10:58 | 来自疯狂造人
各有各的难,我们自己结婚自己办,连婚纱照都是自己搞的,婆家跟没有一样,结完婚我们把债一还,身上就只有一千多块,那时怀孕了,心里各种焦虑,一直上班,晚上睡不好,白天吃不好还得上班,有时一段时间夜班,结果宝宝胎停了,家里一点点的生活开销都不出一点,还把侄子侄女长期二十小时在家带,吃喝拉撒的,她倒是舒服了,不要做饭,不要买菜啥的,压得我们夫妻出不了气,房贷啊,各种人情开销啊,生活开销啊,简直不是人过的,...
我真是服了你婆婆,典型的 什么都不管 就只有一张嘴,连脑子都不带,在那瞎逼逼,我家婆婆就是那种在谈人家家里的事的时候兴致勃勃的 ,宁到自己家什么事 蔫了,说人家幸灾乐祸的 ,自己家的破事 ,自己都搞不定,可能装傻充愣,你不问我不说,什么事不到那个时候从来不提 ,就是那种佛系的过日子,特别死心眼 说下动下的那种,所以啊什么都不操心!我们结婚的什么也是自己弄的!儿子要结婚了 他们家急急忙忙装修 在外打工二十年才买的一个两层楼房,欠了十几万!人家过年找他结账 急的到处到电话要债!他爸妈在外打工到现在才买了个房还是我们一大家子一起住的!不是我老公辛辛苦苦一起存的钱 ,十几年都不回家 老家房子都没有  老房子破那,村里面的人还以为他们在外混的多好呢!他爸兄弟四个 那三个不是妻管严 就是夫妻关系不合,家里的个个都会算计!都在一起打工混日子,都是什么呢 吃好喝好就好了 不想那么多,他爷爷 九月份死了!奶奶送养老院了 他爸兄弟几个一个月一起出钱 ,钱哪儿出的不对了就各种吵架,他们兄弟四个 都爱喝酒,这都没什么 在一起喝酒 吹牛 抬杠那是一个比一个行!,就是什么全凭一张嘴在那说,什么都有了一样,连我爸都说简直就是奇葩 不食人间烟火的吗? 不接地气  谈结婚的事我爸说不要让他爸跟我说话 说个话都说不清,他爸兄弟几个都在我们一个地方打工的 !我婆婆还有四年才能退休  她工资不高就够平时我们吃喝她女儿的生活费,但是比谁都忙,按时上下班!我生了也只有自己带! 她一天三顿饭 两顿都烧不齐 还死难吃!不是咸就是油,指望她我早饿死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 15:19
恭喜恭喜,是男宝还是女宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8imkh
恭喜恭喜,是男宝还是女宝?
不知道耶,没查,再说医生不说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:27 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
全部都是我想说的,五年了 终于等到我们自己的宝宝 ,生活不易啊!哎!说多了都是泪!一起加油楼主!
等了12年的路过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:31 | 来自疯狂造人
衣服真多,俄估计我是佛系妈妈,就准备几套。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-2 11:41 | 来自疯狂造人
宝妈准备的好多啊,我是什么都不懂,全是我姐姐帮我准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小园园
衣服真多,俄估计我是佛系妈妈,就准备几套。
冬天嘛,多准备点,毕竟等了这么多年,主要是我好看重她
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479021087770
宝妈准备的好多啊,我是什么都不懂,全是我姐姐帮我准备
有个好姐姐也不错啊,我什么都是靠自己,公婆不管,爸妈离得远,只有靠自己
点击查看全文