要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

待产包准备得基本齐全,就等你了

658132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
五年好不容易盼来的第一个宝宝,不知多幸福。每次你在肚子里闹腾时,好想时不时逗你一下虽然整个孕期没人陪伴我,没人照顾我,什么都是亲历亲为,但是想到为了你,都值得。。。。但是真的来说,妈妈还是挺辛苦的,很多委屈自己承受,坚强到无法言语表达。。。。。在孕五个月,我就时不时买点东西给你囤着,如今你快七个月了,你的东西我都买好洗好了,妈妈已经尽力对你好了,希望你好好的,可能是我心急,这么快准备待产包,但是我一看到这些东西,我整颗心都是激动的,一看到毛茸茸的可爱衣服,袜子之类的,整颗心都是满满的爱,宝宝,期待你的到来。。。。。。你的一切东西都是我准备的,爷爷奶奶简直多余,没怀时,说妈妈有问题,有病,催着离婚,怀了,也没见他们活了,一样死死的,我的心整整被他们磨成了死灰,但是我不多说什么,既然他们说没义务帮忙照顾和给宝宝买任何东西,一切靠自己,我认了,只是我心里还是不舒服的,希望他们年老时不要依靠我,因为经历多了,我也不存在对不爱我的人好好。。。。。。挺好的,我也不怨恨他们,只愿以后各自安好,也别希望被人劝诫,别道德绑架,不是我不会做人,而是先有前人,再有后者,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 16:51 | 来自疯狂造人
全部都是我想说的,五年了 终于等到我们自己的宝宝 ,生活不易啊!哎!说多了都是泪!一起加油楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 17:02 | 来自疯狂造人
衣服好多,我以为我的很多了,没想到宝妈比我的还多,昨天跟今天我也洗了大太阳晒晒,忘了说,都是我自己妈妈洗的,整个孕期天天在我妈妈家吃饭照顾我,我公公家我已经心如死灰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 17:43 | 来自疯狂造人
准备的好早呀,我家的我33周才开始买衣服包被之类的,买起来也快,基本齐全
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 17:45 | 来自疯狂造人
哇,准备好多,我想等11月开始洗洗刷刷,买买买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:59 | 来自疯狂造人
真是够多的,我以为薄的厚的各有两三件就够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 19:18 | 来自疯狂造人
宝妈买了这么多衣服啊,我到现在一脸懵完全不知道买什么,也没人可以问,我就买了一包尿不湿目前。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:29 | 来自疯狂造人
衣服可以晾在公共区域吗?
点击查看全文
w1481191174551 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
买了一些,还有朋友送的,还有亲朋好友给的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
衣服可以晾在公共区域吗?
可以啊,我白天晒外面,晚上收回家挂阳台上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:52 | 来自疯狂造人
我一胎的时候30多周开始准备待产包的,二胎感觉更佛系了,而且很多东西都是现成的,大宝才一岁半,很多衣服还新的一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-19 20:28 | 来自疯狂造人
不要说公公婆婆!说多了都是眼泪!其实他们都是摆设!有没有都一样!一说就烦还影响心情!我啥都自己干!谁也不指望!自己能干的都自己干!哈哈哈!我觉得我每天自己一个人挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 木子日尧
不要说公公婆婆!说多了都是眼泪!其实他们都是摆设!有没有都一样!一说就烦还影响心情!我啥都自己干!谁也不指望!自己能干的都自己干!哈哈哈!我觉得我每天自己一个人挺好的!
关键她还跟你住一起,还得帮忙给她搞,你搞了卫生她给你搞脏,每天心情很差
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 21:06 | 来自疯狂造人
给宝妈点赞!棒棒哒 我们准备11月份12月开始买买买!哈哈,现在我们是还在取经的路上 看看别的宝妈准备什么,收集收集信息,再根据我们自己的情况 准备东西,哈哈。家里空间有的小,到时候慢慢入手!合理安排一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Angie洋洋洋
有个女人挑多我老公说不需要准备   生完在买   买了用不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 t1562339233799
有个女人挑多我老公说不需要准备   生完在买   买了用不上
我好多别人给的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 12:30 | 来自疯狂造人
我都不知道要买怎么样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481191174551
关键她还跟你住一起,还得帮忙给她搞,你搞了卫生她给你搞脏,每天心情很差
对对,特烦,不爱收拾不爱干净是与生俱来的 你给个别墅他住 能把它住成猪圈,人的习惯是改不掉的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 08:40 | 来自疯狂造人
我还没有洗呢,二胎都是用旧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
对对,特烦,不爱收拾不爱干净是与生俱来的 你给个别墅他住 能把它住成猪圈,人的习惯是改不掉的!
跟她住一起,人都不知道要老好几岁,心累,钱不出,还要照顾她一日三餐,卫生,衣服一堆就是好几天,牛逼,快疯了,年龄才56岁,不知道啥时候是个头
点击查看全文