要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

太难了,怎么选择好艰难

楼主: 栖栖菲菲
875950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
首先跟姐妹们介绍一下我的情况,本人89年蛇,老公85年牛,已育有两女儿,大的八岁半,小宝一岁三个月,本来和和美美的,挺幸福的,但是现在意外又怀孕了,而且这胎长得特别好,坐胎特别稳,发现的时候都两个月了,现在是我的家人坚决反对我要这个宝宝,老公是特别坚决的想要一个男孩儿,我实际是想生下来,但是实际情况感觉有点不符合,我本是一个人带俩孩子,没工作,两边老人看似都能靠,实际都靠不住,所以好纠结,我下了几次决心要做掉,现在拖到三个月了,这胎长得太快了,需要住院人流了,但是老公还是下不了决心,怕我强行做掉,他心有遗憾,我们之间产生隔阂,真的特别为难,天天都开心不起来!到现在就做了3次B超,下面附图

点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
既然两人舍不得,就留住呗。女儿多好啊,又孝顺体贴,小棉袄。
老公一心想凑好字,目前家人没有一个人支持,我也觉得女儿好,我大女儿可会心疼人了!
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝快来❤️
生下来啊,用拆迁款请保姆,可以请好久了
可是养人不是请个保姆这么简单的事,现在的教育,医疗等成本都很高,主要还是没有家人支持,谢谢姐妹的关心
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝顺利来了
宝宝来了就是缘分,希望楼主想清楚。现在想要个孩子真的好困难,既然宝宝选择了你你就好好迎接他,日子在难总有过去的一天,日子在于人过,等孩子大了慢慢就会好了,我真的体会想要孩子得不到的感觉,你这个是非常幸福的!
是的,我以前就是想要而不得,生完大宝之后六年里想要二宝要不上的心情,现在都没忘记,所以这个坚强的小生命来了,我犹豫了,我是剖宫产,这个小生命和二宝只间隔一年,医生意思说可以要,只是风险较高,谢谢姐妹的关心
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 迟根花
反正也不上班,就一起带呗,话说回来,拆迁款还可以请保姆,一条生命啊,你看看造造里面多少人做试管,多少人保胎,有宝宝了怎么能不要呢
姐妹说的很对,好希望每个姐妹都能顺利怀上宝宝,顺利生下宝宝,谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽回来了
孩子来了是缘分,留下来吧!
谢谢姐妹的关心
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:32 | 来自疯狂造人
回复 susan2020
珍惜宝宝,珍惜缘分,祝一切顺利
谢谢姐妹
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:33 | 来自疯狂造人
回复 ~吱吱~
那就一定要生下来呀!找个保姆!
老公也是这样说的,想想压力也会很大,谢谢姐妹的关心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-20 00:49 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
测了是女儿
既然你们夫妻商量好就自己决定吧,父母也不帮忙的~毕竟你们都不舍得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
是的,我以前就是想要而不得,生完大宝之后六年里想要二宝要不上的心情,现在都没忘记,所以这个坚强的小生命来了,我犹豫了,我是剖宫产,这个小生命和二宝只间隔一年,医生意思说可以要,只是风险较高,谢谢姐妹的关心
哦哦,体会你的心情,如果剖腹产是有风险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-20 08:28 | 来自疯狂造人
生吧,我建议,夫妻同心其利断金
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
经济没有问题,人力上有问题,我现在很辛苦
经济没问题那就啥都没问题 请保姆啊 我朋友一个娃请了两个保姆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:08 | 来自疯狂造人
我和你 我老公和你老公都是同龄人,我们一胎才在肚里三个多月,你们都三胎了,
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
我和你 我老公和你老公都是同龄人,我们一胎才在肚里三个多月,你们都三胎了,
抱抱亲爱的,愿你的小可爱健康足月的生下来!你们一家人幸福美满!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 13:28 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
抱抱亲爱的,愿你的小可爱健康足月的生下来!你们一家人幸福美满!
谢谢楼主,要个娃太艰难了。希望宝宝健康足月生下来就安心啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:59 | 来自疯狂造人
为啥不在发现的时候去验个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:59 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
经济没有问题,人力上有问题,我现在很辛苦
经济没有问题留请保姆一起帮忙
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
为啥不在发现的时候去验个血
刚开始发现的时候,一直坚持要的,但是时间长了,考虑的越周全,不管是人力还是身体条件,就从新考虑这个问题,我是9月23号B超发现有的,10月9号就去抽血测验了,中间有一周因为国庆节要带大女儿,所以耽搁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
刚开始发现的时候,一直坚持要的,但是时间长了,考虑的越周全,不管是人力还是身体条件,就从新考虑这个问题,我是9月23号B超发现有的,10月9号就去抽血测验了,中间有一周因为国庆节要带大女儿,所以耽搁了
看你自己的决定,你现在月份做流产,对你的身体也没有多大好处,
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 生活需要自娱自乐
看你自己的决定,你现在月份做流产,对你的身体也没有多大好处,
就是,心里难受,谢谢姐妹关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
就是,心里难受,谢谢姐妹关心
最好让你老公结扎吧,
点击查看全文