要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

太难了,怎么选择好艰难

875150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
首先跟姐妹们介绍一下我的情况,本人89年蛇,老公85年牛,已育有两女儿,大的八岁半,小宝一岁三个月,本来和和美美的,挺幸福的,但是现在意外又怀孕了,而且这胎长得特别好,坐胎特别稳,发现的时候都两个月了,现在是我的家人坚决反对我要这个宝宝,老公是特别坚决的想要一个男孩儿,我实际是想生下来,但是实际情况感觉有点不符合,我本是一个人带俩孩子,没工作,两边老人看似都能靠,实际都靠不住,所以好纠结,我下了几次决心要做掉,现在拖到三个月了,这胎长得太快了,需要住院人流了,但是老公还是下不了决心,怕我强行做掉,他心有遗憾,我们之间产生隔阂,真的特别为难,天天都开心不起来!到现在就做了3次B超,下面附图

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
如果想男孩,现在,去b超也可以的。
不过我觉得健康就好,男孩女孩无所谓。
我老公木有要求。我自己还是希望儿女双全,体会不同人生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 13:20 | 来自疯狂造人
一个生命 应该要珍惜 经济能力能支撑的话 不要犹豫。
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 14:00 | 来自疯狂造人
回复 ~吱吱~
一个生命 应该要珍惜 经济能力能支撑的话 不要犹豫。
经济没有问题,人力上有问题,我现在很辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 14:24 | 来自疯狂造人
想问个题外话,现在生三胎,国家还罚钱吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:36 | 来自疯狂造人
两个人都不舍得,就留下吧,不过要是女儿你们还是要对她好哦!或者测了再决定吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
现在还讲男女的啊?实在不行尽早去验下男女不就得了。孩子到你腹中也是一种缘分,如果是女孩你们不喜欢,那就别造孽了!
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
想问个题外话,现在生三胎,国家还罚钱吗?
我也不知道,没有去了解过,不过我们这里拆迁,生下来有25万的拆迁费,但我不想因为钱才生,所以我还要好好考虑清楚,不能让自己后悔
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s2396014091
两个人都不舍得,就留下吧,不过要是女儿你们还是要对她好哦!或者测了再决定吧~
测了是女儿
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
现在还讲男女的啊?实在不行尽早去验下男女不就得了。孩子到你腹中也是一种缘分,如果是女孩你们不喜欢,那就别造孽了!
老公特别想要儿子,已经测过了是女儿,但是现在他觉得也是缘分,而且这个小生命太强悍了,有舍不得
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 17:11 | 来自疯狂造人
一个鲜活的生命,那么多人求而不得,请一定要好好珍惜、斟酌!宝宝长得那么稳健,一定是为你们家带福气来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 17:17 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
老公特别想要儿子,已经测过了是女儿,但是现在他觉得也是缘分,而且这个小生命太强悍了,有舍不得
既然两人舍不得,就留住呗。女儿多好啊,又孝顺体贴,小棉袄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 17:17 | 来自疯狂造人
生下来啊,用拆迁款请保姆,可以请好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:49 | 来自疯狂造人
宝宝来了就是缘分,希望楼主想清楚。现在想要个孩子真的好困难,既然宝宝选择了你你就好好迎接他,日子在难总有过去的一天,日子在于人过,等孩子大了慢慢就会好了,我真的体会想要孩子得不到的感觉,你这个是非常幸福的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-19 18:54 | 来自疯狂造人
现在看男女只有有经验的彩超才看的准吧?有时候医生彩超也有看不准的时候,宝宝既然选择了你们,肯定就是天注定的,好好接受呗。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 19:04 | 来自疯狂造人
反正也不上班,就一起带呗,话说回来,拆迁款还可以请保姆,一条生命啊,你看看造造里面多少人做试管,多少人保胎,有宝宝了怎么能不要呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 19:30 | 来自疯狂造人
孩子来了是缘分,留下来吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-19 20:18 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 栖栖菲菲
经济没有问题,人力上有问题,我现在很辛苦
那就一定要生下来呀!找个保姆!
点击查看全文
栖栖菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 huahualalala
一个鲜活的生命,那么多人求而不得,请一定要好好珍惜、斟酌!宝宝长得那么稳健,一定是为你们家带福气来的!
谢谢亲爱的姐妹们!
点击查看全文