要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期湿疹怎么办?

楼主: q1494684916474
900334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕22周+2天身上长满了湿疹,奇痒难忍,医生开了擦的药,还是不管用啊!痒的睡不着觉,谁有好方法啊???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
我这个不是湿疹,是荨麻疹
也可以的!!
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
也可以的!!
嗯嗯,我已经看了中医,开了喝的中药,医生说怀孕可以喝,不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:19 | 来自疯狂造人
管用不?能止痒不??
不保证,我妈妈用过说好用。我不是医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-19 15:22 | 来自疯狂造人
千万不要挠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 23:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我已经看了中医,开了喝的中药,医生说怀孕可以喝,不影响的
嗯嗯,祝早日康复,我还在痛苦的孕反种中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:30 | 来自疯狂造人
天猫旗舰店,艾维诺有一个宝宝湿疹霜很好用
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:54 | 来自疯狂造人
用了,没用,现在用鲜土豆敷,我突然想起来前些年我脚摔着了,后来下雨碰到脏水起了好多水痘奇痒无比,花了好多钱也不见好,后来心血来潮用一个土豆一天就消肿也不痒了,这次也试试
刚看到你的消息,今天早上我去做了思维。
22周4天,和APP上的计算时间一致。
小宝宝一切正常,等着到25周左右去做糖耐量检查。
你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 15:56 | 来自疯狂造人
对了,你要是还痒的话。
买那个帕玛氏妊娠纹套装吧,里面有个止痒的油。
我用着不错。
这一套里面啥都有,我用着挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562239263560
我以前还严重,和这图片差不多,跑医院都没用,后面拿茶籽油和盐,拿棉签把盐和茶籽油混合一起搅拌,在拿棉签涂抹。

[图片]
你这个事荨麻疹吗?我的都四天了还是痒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 01:00 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
天猫旗舰店,艾维诺有一个宝宝湿疹霜很好用
我这个是荨麻疹,好痛苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:24 | 来自疯狂造人
你这个事荨麻疹吗?我的都四天了还是痒,
是有几天慢慢就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:23
你的湿疹最后好了吗?我现在怀孕6个多月,肚子上长的湿疹,和你的很像,痒的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人141l75
你的湿疹最后好了吗?我现在怀孕6个多月,肚子上长的湿疹,和你的很像,痒的受不了
你是几个月长的啊?我已经长了3个月了,用了很多药,一点用都没有,痒死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人141l75
用茶叶水敷,每天敷两次,比较管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:02
回复 t1577675444984
你是几个月长的啊?我已经长了3个月了,用了很多药,一点用都没有,痒死了
我的湿疹好了,去医院大夫开的抹的药,地奈德,用了几天就好了
点击查看全文