要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕期湿疹怎么办?

899434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕22周+2天身上长满了湿疹,奇痒难忍,医生开了擦的药,还是不管用啊!痒的睡不着觉,谁有好方法啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 23:04 | 来自疯狂造人
涂韭菜汁试一下,韭菜不出汁的话加一点点盐。
点击查看全文
q1494684916474 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1534625429669
涂韭菜汁试一下,韭菜不出汁的话加一点点盐。
管用不?能止痒不??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 23:07 | 来自疯狂造人
艾叶风球子煮水洗澡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
艾叶风球子煮水洗澡
风球子是什么?艾叶我家里有!我看到有网上还说用金银花水洗,但是我没用过,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-18 23:20 | 来自疯狂造人
或许可以试试斯利安那个花参子露
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 02:13 | 来自疯狂造人
我以前还严重,和这图片差不多,跑医院都没用,后面拿茶籽油和盐,拿棉签把盐和茶籽油混合一起搅拌,在拿棉签涂抹。

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 03:10 | 来自疯狂造人
炉甘石擦剂试了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 03:10 | 来自疯狂造人
我们俩是同一天周期,好巧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 03:18 | 来自疯狂造人
回复 马达子姐姐
炉甘石擦剂试了吗
用了,没用,现在用鲜土豆敷,我突然想起来前些年我脚摔着了,后来下雨碰到脏水起了好多水痘奇痒无比,花了好多钱也不见好,后来心血来潮用一个土豆一天就消肿也不痒了,这次也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 03:20 | 来自疯狂造人
回复 马达子姐姐
我们俩是同一天周期,好巧
那真的好巧啊?没事多聊聊,分享下孕期感受,你四维做了吗?我下个星期三做四维,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 09:11 | 来自疯狂造人
你这个还不算严重,趁现在抓紧治疗别再扩散,有的湿疹大片的太吓人了,主要太难忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
你这个还不算严重,趁现在抓紧治疗别再扩散,有的湿疹大片的太吓人了,主要太难忍。
我现在已经是大片大片的了,医生开的药控制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
我现在已经是大片大片的了,医生开的药控制不住
额。。。那蛮难过的,饮食上清淡些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:19 | 来自疯狂造人
……我好像也是这样。一粒粒小的红点不多。是湿疹吗,我以为涂妊娠油涂的长痘了T^T。现在涂芦荟胶忍忍。痒的不是特别厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:20 | 来自疯狂造人
风球子是什么?艾叶我家里有!我看到有网上还说用金银花水洗,但是我没用过,
风球子是叫什么来着,我忘了,就是很普通的一个乡下都有捡,你去药店问问,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-19 11:20 | 来自疯狂造人
金银花也可以,不过湿疹的话总得几天才好,你得让它全部发出来不发了,就快好了!忍忍吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
金银花也可以,不过湿疹的话总得几天才好,你得让它全部发出来不发了,就快好了!忍忍吧!
我这个不是湿疹,是荨麻疹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1537192087285
……我好像也是这样。一粒粒小的红点不多。是湿疹吗,我以为涂妊娠油涂的长痘了T^T。现在涂芦荟胶忍忍。痒的不是特别厉害
我这个是荨麻疹,长的特别快,一片一片的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-19 11:49 | 来自疯狂造人
孕期用药要小心,用之前问问医生。
点击查看全文