要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

马上到预产期了,顺还是剖?

10715161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
马上就要预产期了,好纠结。
宝宝的双顶径9.7,医生说宝宝的头有点大,叫我勇敢点。自己生
昨天我好朋友预产期,然后早上三点多发作,之后下午一两点的样子开三指,上无痛,然后不疼了,到五点半开到十指,本来一切很顺利,我也为此多了很多信心。结果生了两个小时,小孩还没出来,她放弃了,整个人崩溃了,已经可以看到小孩的头顶了,她死活不生了,要剖。 她是有多绝望,才在最后的节骨眼放弃了,医生说再用用力就能出来,但她死活不生了,最后又去挨了一刀,剖了一个7.4斤的儿子。
然后我就纠结了,我娃的所有数据都比她娃的大, 我没有信心了,好纠结好纠结好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
我身边的朋友有的剖有的顺 我觉得自己不试一下还是会遗憾 毕竟顺产对宝宝也好
今天去医院做个b超看看,,看医生怎么说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
医生到时候会内检,如果她说没有剖腹产指标你就顺,如果说有剖腹产指标我觉得还是别顺了,我那时候就是有剖腹产指标,婆婆非让我顺,后来搞得顺转剖
嗯嗯,关键是我现在连内检我都害怕,听说很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
嗯嗯,关键是我现在连内检我都害怕,听说很疼
内检只是有些不舒服,我觉得不会很痛,放轻松就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
啊,,还这么嚣张啊,,可以举报
社会行情哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:30 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
我的今天38+6做b超双顶径100腹围359股骨长75怎么生自己都做不了主。
医院现在一般都不给直接剖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 15:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪的樱桃妈妈
医院现在一般都不给直接剖
绝望,宝宝也不给力,一点发动迹象也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
那你宝宝也很大哦,我等下去做b超看看,主要我老公那边基因决定小孩都很大
我头胎,啥也不懂,我就是不想受二茬罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
顺的后遗症也多啊,这个感觉看运气
我倒想顺呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
社会行情哈哈
我今天去医院了,入盆了,医生说指标很好,入盆之后把头挤了挤,结果双顶径比上次还小了,医生就一直喊我顺,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
我头胎,啥也不懂,我就是不想受二茬罪
我今天去医院做了个b超,结果因为入盆了,把头挤了挤,现在双顶径只有9.3了,医生就喊我顺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
内检只是有些不舒服,我觉得不会很痛,放轻松就行
今天去医院做B超了,医生说蛮好,让我顺,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
我倒想顺呢
今天去医院,医生喊我顺,不要想剖的事情了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
我今天去医院做了个b超,结果因为入盆了,把头挤了挤,现在双顶径只有9.3了,医生就喊我顺
我38周就入盆了,到现在宝宝也不发动,又100的大头,真不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
100的大头医生也不直接说让我剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
我今天去医院了,入盆了,医生说指标很好,入盆之后把头挤了挤,结果双顶径比上次还小了,医生就一直喊我顺,唉
[图片]
还可以挤挤啊?我才半入盆啊,今天查了头是9.4,半入盆都不知道怎么半入法啊晕死,还一直在长头。指标是看什么指标的?我自己算那些数据啊还有宫高腹围那些有7斤了,晕死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:36 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
还可以挤挤啊?我才半入盆啊,今天查了头是9.4,半入盆都不知道怎么半入法啊晕死,还一直在长头。指标是看什么指标的?我自己算那些数据啊还有宫高腹围那些有7斤了,晕死
可以挤啊,因为骨头有缝嘛,不过也可能是入盆之后就不好测了,测了几次都是9.3比上次小了0.4,    你娃可能今天才开始入盆呗,明天后天可能就进去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
可以挤啊,因为骨头有缝嘛,不过也可能是入盆之后就不好测了,测了几次都是9.3比上次小了0.4,    你娃可能今天才开始入盆呗,明天后天可能就进去了。
估计得多走路才会入盆,我都没怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:30 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
焦虑
别焦虑,一切都是最好的安排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
估计得多走路才会入盆,我都没怎么走
那就多走走,我几乎每天吃了晚饭都出下楼走一个小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
那就多走走,我几乎每天吃了晚饭都出下楼走一个小时
我走15分钟都受不了啊哈哈
点击查看全文