要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

马上到预产期了,顺还是剖?

10620161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
马上就要预产期了,好纠结。
宝宝的双顶径9.7,医生说宝宝的头有点大,叫我勇敢点。自己生
昨天我好朋友预产期,然后早上三点多发作,之后下午一两点的样子开三指,上无痛,然后不疼了,到五点半开到十指,本来一切很顺利,我也为此多了很多信心。结果生了两个小时,小孩还没出来,她放弃了,整个人崩溃了,已经可以看到小孩的头顶了,她死活不生了,要剖。 她是有多绝望,才在最后的节骨眼放弃了,医生说再用用力就能出来,但她死活不生了,最后又去挨了一刀,剖了一个7.4斤的儿子。
然后我就纠结了,我娃的所有数据都比她娃的大, 我没有信心了,好纠结好纠结好纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
就是准备下周二最后一次产检,然后做个b超,跟医生商量商量,不行就剖了
我36周5超了双顶径9.0,就是想知道现在长多少了,不知道下周医生叫不叫我做b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:32 | 来自疯狂造人
可以先试一下,到生医生会给你做检查,我生大宝也是双顶径9.7见红后去医院医生检查说头大骨盆小可以先试试,不行就剖,后来开到六指胎头卡住下不来剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我36周5超了双顶径9.0,就是想知道现在长多少了,不知道下周医生叫不叫我做b超
唉,我是准备自己跟医生说做个B超看看,我37周9.7,  现在肯定大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
可以先试一下,到生医生会给你做检查,我生大宝也是双顶径9.7见红后去医院医生检查说头大骨盆小可以先试试,不行就剖,后来开到六指胎头卡住下不来剖的
我就怕顺转剖啊,唉,我37周的时候9.7 下个星期再去做个超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
很害怕,很焦虑啊
我之前一直喊着剖腹产 一直喊 可是正得到生了 我就在想 顺产是作为一个女人必备的 如果我连试一下都不试 那以后我自己会不会遗憾? 如果试了不行再剖 那自己也没有遗憾了 起码我有尝试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
唉,我是准备自己跟医生说做个B超看看,我37周9.7,  现在肯定大了,
我一胎也是大头宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
我之前一直喊着剖腹产 一直喊 可是正得到生了 我就在想 顺产是作为一个女人必备的 如果我连试一下都不试 那以后我自己会不会遗憾? 如果试了不行再剖 那自己也没有遗憾了 起码我有尝试
我之前一直就喊要顺产,因为之前流过产
上次自然流产,就是规律宫缩,然后自己掉下来了,最后连刮宫手术都不需要做。所以我就觉得我可以顺下来,
但是我身边的几个朋友给我打击太大了,全部都是顺转剖,每个人都劝我去剖了算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
我就怕顺转剖啊,唉,我37周的时候9.7 下个星期再去做个超看看。
额……我是生的那天9.7,到时候听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我一胎也是大头宝宝
你一胎是顺下来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
额……我是生的那天9.7,到时候听医生的
医生都鼓励顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
医生都鼓励顺产
医生到时候会内检,如果她说没有剖腹产指标你就顺,如果说有剖腹产指标我觉得还是别顺了,我那时候就是有剖腹产指标,婆婆非让我顺,后来搞得顺转剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
你一胎是顺下来的吗
是呀,9.9大头
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 10:51 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
是呀,9.9大头
那你二胎应该不会有问题,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
那你二胎应该不会有问题,
侧切啊,不然那里生得出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
侧切啊,不然那里生得出
我觉得侧切也好疼啊,后期上厕所也疼,还不如肚子上来一刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
我之前一直就喊要顺产,因为之前流过产
上次自然流产,就是规律宫缩,然后自己掉下来了,最后连刮宫手术都不需要做。所以我就觉得我可以顺下来,
但是我身边的几个朋友给我打击太大了,全部都是顺转剖,每个人都劝我去剖了算了
我身边的朋友有的剖有的顺 我觉得自己不试一下还是会遗憾 毕竟顺产对宝宝也好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
我觉得侧切也好疼啊,后期上厕所也疼,还不如肚子上来一刀
不会里,侧切不会影响上厕所,就是缝的美容线,恢复慢,侧切麻药后伤口也很痛,剖腹的伤口那么大,我觉得更恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
不会里,侧切不会影响上厕所,就是缝的美容线,恢复慢,侧切麻药后伤口也很痛,剖腹的伤口那么大,我觉得更恐怖
唉,这个真心不好说啊,也有人侧切了,一直好不了,一个月还在疼,好烦好烦好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝小丸子
唉,这个真心不好说啊,也有人侧切了,一直好不了,一个月还在疼,好烦好烦好烦
我出月子还在用那个坐垫坐呢,坐了好久,我也忘记那个伤口痛几天了,但是我觉得还是比那个肚子的伤口好,毕竟这个是超级小的手术,剖腹还得剖子宫,子宫有疤痕,肚子上有疤痕,二胎估计就不用侧切吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文