要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮低

楼主: t1570963562464
2431263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有人孕酮有我低的,我才14,打针吃药一星期还是14[捂脸]
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 09:38 | 来自疯狂造人
我孕酮刚开始也低16 打了针吃了药复查变12了 不过孩子挺好的 发育正常 只要不流血肚子不疼不用担心 孕酮这个有些人就是这个值
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2019-10-18 09:51 | 来自疯狂造人
其他没有问题的话应该不怕
点击查看全文
t1570963562464 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
其他没有问题的话应该不怕
时不时给我来点褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 罄Qing
我孕酮刚开始也低16 打了针吃了药复查变12了 不过孩子挺好的 发育正常 只要不流血肚子不疼不用担心 孕酮这个有些人就是这个值
我有点褐色分泌物才担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480942715199
我刚怀孕时孕酮14点多 ,医生让我打60口服地屈,我孕酮一直保持35左右,
我的都不涨,还时不时有点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:04 | 来自疯狂造人
不出血就没人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1570963562464
这么低要吃黄体酮吗?
吃啊但是一吃就吐!然后选择打针打了半个月不想打了顺其自然吧!反正上周做b超是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小飞侠不会飞飞
吃啊但是一吃就吐!然后选择打针打了半个月不想打了顺其自然吧!反正上周做b超是好的️
打针有涨吧?有涨就不怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1544598894390
不出血就没人
有点褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:28 | 来自疯狂造人
我也是!打了12天黄体酮针,每天20mg,居然一点点也没涨,还是15!醉了,医生就说我不吸收,呵呵。然后医生还把我针停掉了,现在就地屈孕酮片和黄体酮交替着吃,生怕孕酮又下降!我第一次查28,第二次查>40,后面就一直15左右徘徊,唉,关键我hcg涨的也不好,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 13:36 | 来自疯狂造人
我有点褐色分泌物才担心的
我前期也有 还有粉的 宫腔积液 后面都吸收了 褐色我流过两次 问题都不大 只要不是鲜血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 14:39 | 来自疯狂造人
我的都不涨,还时不时有点褐色分泌物
那你就问医生,是否要增加黄体酮针剂的剂量啊,有的打20没效果医生就会加量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
我时不时有点褐色分泌物
那你要去看一看 我是六周有一点点 然后就没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 陈林小姐姐
那你要去看一看 我是六周有一点点 然后就没有了
前天去过医院那时候没有,昨天有点,今天又少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1480942715199
我刚怀孕时孕酮14点多 ,医生让我打60口服地屈,我孕酮一直保持35左右,
前天去过了,她开的还是20
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:00 | 来自疯狂造人
回复 罄Qing
我前期也有 还有粉的 宫腔积液 后面都吸收了 褐色我流过两次 问题都不大 只要不是鲜血
都是褐色的,时有时没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 胖纸Orange
我也是!打了12天黄体酮针,每天20mg,居然一点点也没涨,还是15!醉了,医生就说我不吸收,呵呵。然后医生还把我针停掉了,现在就地屈孕酮片和黄体酮交替着吃,生怕孕酮又下降!我第一次查28,第二次查>40,后面就一直15左右徘徊,唉,关键我hcg涨的也不好,愁死了
我暂时hcg翻倍刚刚好,就是孕酮不涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 15:03 | 来自疯狂造人
前天去过医院那时候没有,昨天有点,今天又少了
那你就要注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 17:50 | 来自疯狂造人
我那天问医生,医生也没说,我吃着黄体酮,还打着黄体酮
我也一直吃着打着塞着,孕酮很稳定,塞的雪诺同直接阴道吸收作用于子宫,不体现在血液里,缺点就是有药渣,但挺好用的效果不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-18 17:53 | 来自疯狂造人
第一次抽血孕酮38,第二次抽血36,降低了,有事吗
点击查看全文