要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为了赶上卵子,直接在单位旁边开个房了

楼主: 暖暖的晴天
379526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午B超已经排卵,可是却没提前安排,心理那个焦虑,那个郁闷啊。本来就大龄,还两个月才有一次机会。把拖后腿的早上时说早了先不安排的老公臭骂一顿后,要求正在开会的他开完会马上赶过来补救。就近在单位旁边开个钟点房……忽略前台的眼神。想想也是没谁了。
求观音菩萨赐一健康宝宝。祝与我有同样困苦的姐妹们早日怀上健康宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 03:12 | 来自疯狂造人
求观音菩萨赐个聪明可爱的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-17 06:54
祝愿楼主如意!
我们可能是一天排卵,我大概是16号凌晨半夜那会。。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 altername
祝愿楼主如意!

我们可能是一天排卵,我大概是16号凌晨半夜那会。。
我也是16号早上,希望我们都中。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
我也是,我们不忙的话,我就不排卵,我们一忙,我就要着急忙慌的跑医院,还不想让公婆知道我去医院,晚上还得让老公,早点回来,跟你同一天排卵,希望我们俩都能好孕!
一定会如愿的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 13:57 | 来自疯狂造人
老公永远都会说特意安排的爱爱没意思,就得顺其自然才好,这话说的,月月按照排卵日来都怀不上呢,顺其自然更怀不上了!说多了就说你把他当生孩子机器!无奈,好像孩子都是给老婆一个人要的似的。
点击查看全文
暖暖的晴天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 月野兔姐姐
老公永远都会说特意安排的爱爱没意思,就得顺其自然才好,这话说的,月月按照排卵日来都怀不上呢,顺其自然更怀不上了!说多了就说你把他当生孩子机器!无奈,好像孩子都是给老婆一个人要的似的。
那你就不告诉他哪天是排卵日呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的晴天
那你就不告诉他哪天是排卵日呗
不告诉他也许人家没兴致,然后倒头大睡啦
点击查看全文