要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转
[成长发育]

孩子在幼儿园被抓,该怎么办

963427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子在幼儿园玩玩具,有个小朋友来抢,他没给,结果被抓的很厉害,但是孩子没还手,去告诉老师了,接孩子时候老师道歉了,然后抓人的孩子家长也道歉了,但是以后该怎么教育呢?要打回去还是继续不要动手告诉老师呢?我和他爸爸有很大的争执,他爸爸坚持打回去,有经验的家长告诉我你们的处理方法吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 08:26 | 来自疯狂造人
刚刚奶奶去送他上幼儿园,跟老师反复强调,一定要看好孩子,别在有这事,小孩被抓肯定不是一下,刚抓的时候如果发现拉开也没有么严重了,三个老师都在教室里咋会都没发现呢,你们老师都觉得这是小孩子的打闹是小事,但我们当家长可不觉得是小事,奶奶态度挺强硬,老师可能觉得自己看管也有失误,一直道歉,希望经过这个事,多方家长教育好自己的孩子,老师能看好这20个小孩就好,现在不期待能学到啥,安安全全,健健康康就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 09:55 | 来自疯狂造人
现在学校里的老师都这样,不敢多管,怕担责任,所以小孩一定要学会保护自己,如果跟人家讲不通,又打人,肯定要还手的,不然那个小孩会得寸进尺,觉得这个人好欺负,下次还会欺负他,所以打一开始就得给他个下马威
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 11:01 | 来自疯狂造人
这也抓的太狠了,得给点教育。应该告诉老师,让老师找对方的家长给你们赔礼道歉。我小时候我爸就说,有人欺负你你就打回去,一次给他打怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
道歉归道歉,得赔医药费啊,抓成这样不得去医院啊?建议你买个熊孩子险,然后就可以告诉孩子谁欺负你挠死他!
孩子老师给抹了点芦荟胶,然后说小孩子都是无意的,没必要跟小孩子一般见识,我跟老师说,知道小孩子是无意的但是被抓的太狠了希望对方家长有个认错的态度,这老师才叫过来孩子奶奶,我们才知道他奶奶就在幼儿园上班,我们也明白了为啥这个小孩这么霸道。这是第一回,就道个歉算了,如果有第二回我肯定得让院长给我们转班,要不退学费我们换幼儿园。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-16 12:31 | 来自疯狂造人
你就说再有下次,当着你们面我自己来狠揍那孩子,不过请你们放心,下手有轻重,不会出人命的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-16 12:43 | 来自疯狂造人
换做我会教育孩子别人如果动手了你就还回去,打不赢就跑去老师面前告状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 12:59 | 来自疯狂造人
打得过的就打回去,身高差太多打不过的就告诉老师
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 想在要个女宝宝
昨天去接时幼儿园园长说让孩子淡忘这件事吧,你们家长回去也别说了,小孩子都是无意的,手没轻重。我感觉从老师到园长都有点护着那个打人的孩子,因为他奶奶就在幼儿园上班,上了好几年了,都认识。孩子爸爸回来看见心疼的不得了,给他说再有小朋友欺负你,就打回去,这样对不对我也是真不知道。
孩子下手没有轻重,幼儿园老师是干吗的,我们把孩子交到她手里,带一身伤回来就把责任推给小朋友吗?反正这样的处理要是我我不满意
点击查看全文