要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕20周 宫缩

843843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕19周多的时候就开始有宫缩 频率不是很高 大概一天一两次 都在晚上 我还这么早 宫缩一直有 怎么办啊 做了B超 没问题 医生让做内诊看一下宫口 说B超有误差 吃了多力姆和安保全部没用 缓解不了 吓死我了 咋办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
人家说要做胎监才知道有没有宫宿,有时候自己感觉得到到
我的周数这么小做胎监没用  也没必要做胎监  我一天只有一两回 胎监是宫缩频繁才能做出来  现在只能通过B超和内诊看宫口情况和宫颈松紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我的周数这么小做胎监没用  也没必要做胎监  我一天只有一两回 胎监是宫缩频繁才能做出来  现在只能通过B超和内诊看宫口情况和宫颈松紧
哦,我环扎了宫颈,16周的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:32 | 来自疯狂造人
哦,我环扎了宫颈,16周的时候
你宫颈管长度有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:34 | 来自疯狂造人
我现在不敢平躺  我再吃一天安保  后天看医生  你的频率高吗 亲
你现在在有好点吗。我平躺也是会宫缩,有时候早上醒来就是平躺着,一摸肚子硬硬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464698236733
你宫颈管长度有多少
宫颈闭合长度33mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:43 | 来自疯狂造人
宫颈闭合长度33mm
你现在多少周,我的只有28mm,加个微信。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:53 | 来自疯狂造人
宫颈闭合长度33mm
我也33  33不是正常吗  为什么要环扎  弄得我好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
我从18周开始就肚子很硬,一吃饱就硬。肚子周围会有点痛吗?
你现在还有硬吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:55 | 来自疯狂造人
你现在在有好点吗。我平躺也是会宫缩,有时候早上醒来就是平躺着,一摸肚子硬硬的
我是晚上的时候会比较多  反正肚皮不能抻  像平躺就好容易出现  我明天去看医生  之前我的医生说让我重视
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:56 | 来自疯狂造人
我是晚上的时候会比较多  反正肚皮不能抻  像平躺就好容易出现  我明天去看医生  之前我的医生说让我重视
我也是平躺就容易出现,我的医生也是这样说的,你微信多少,微信聊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 09:00 | 来自疯狂造人
这不很正常嘛?我那医生说了只要一天不超过十次以上都没事。又不是规律性的。一天一俩次正常啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1552364245272
这不很正常嘛?我那医生说了只要一天不超过十次以上都没事。又不是规律性的。一天一俩次正常啊,
我的医生告诉我周数过小要警惕宫缩  频繁宫缩容易导致流产  我倒是没有频繁 但是我怕日后变频繁  最好一次没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-15 09:39 | 来自疯狂造人
我的只有28,医生也没说什么哎。但是我看正常要30以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 10:30 | 来自疯狂造人
我之前大月份流产了,所以环扎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
一天一到两次是正常的,完全不用担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 隔壁样
一天一到两次是正常的,完全不用担心
那好吧  可能太担心了  第一次怀孕  实在没经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 16:31 | 来自疯狂造人
你现在还有硬吗。
哈哈哈 天天都硬,你硬吗?除了躺下软。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 16:33 | 来自疯狂造人
我是快20周时就有宫缩,那时候小腹肚子发硬,小腹还有疼痛感,每天都会有几次,后来问医生说多休息就好了,之后到现在也没怎么发硬了,你的医生怎么说?比较严重?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 16:33 | 来自疯狂造人
我之前大月份流产了,所以环扎了
你好,我想问下,环扎完能正常活动嘛,还是需要卧床静养啊……我之前也有大月份流产,所以想咨询下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 16:47 | 来自疯狂造人
我的只有28,医生也没说什么哎。但是我看正常要30以上
正常情况下30以下要注意点  25是必须环扎的标准线  低于25一定要扎  除非有过大月份的流产 第二次可以提前扎上
点击查看全文