要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕20周 宫缩

840043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕19周多的时候就开始有宫缩 频率不是很高 大概一天一两次 都在晚上 我还这么早 宫缩一直有 怎么办啊 做了B超 没问题 医生让做内诊看一下宫口 说B超有误差 吃了多力姆和安保全部没用 缓解不了 吓死我了 咋办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 22:19 | 来自疯狂造人
宫缩啥感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
宫缩啥感觉
肚子发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
肚子发硬
噢噢,医生说我有宫缩,但是我没感觉到,也可能是不知道啥感觉,有宫缩自己不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:34 | 来自疯狂造人
我也有宫宿,住院7天,吊了两瓶硫酸美
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:35 | 来自疯狂造人
你是不是感觉肚子硬,你感觉硬的时候就转一下身,你转过身还硬吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560672673820
你是不是感觉肚子硬,你感觉硬的时候就转一下身,你转过身还硬吗
我是小肚子硬  然后很快就软了  平躺会比较容易出现  频率不是很高  一天能有个一两回  基本都在晚上 但是我小腹一直有针扎感  不是很疼 像神经痛那种轻微的  亲  你是做内诊发现问题然后住院了吗  我的产检医生周三出诊  我周三去找他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:49 | 来自疯狂造人
我没做内趁,直接吊硫酸美,我就是有时候也感觉硬,一会就没有了,我也很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:49 | 来自疯狂造人
你不要平躺,尽量侧躺睡,我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
你现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
互相关注下,可以私发信息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 22:54 | 来自疯狂造人
我从18周开始就肚子很硬,一吃饱就硬。肚子周围会有点痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 23:01 | 来自疯狂造人
我现在不敢平躺  我再吃一天安保  后天看医生  你的频率高吗 亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
我从18周开始就肚子很硬,一吃饱就硬。肚子周围会有点痛吗?
那你没有去医院吗  我是做了三维腹式B超和阴式B超看宫颈说没啥事  才让我回来的  我打算周岁再去查个内诊和分泌物  26周之前出现的宫缩要重视的  我的医生说频繁的宫缩会导致流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-15 06:51 | 来自疯狂造人
都是正常的呀。我一直晚上这样。医生早说正常。是宝宝的生物钟,宝宝不舒服也会假性宫缩。比如肚子里边肠子挤到他了,或者你吃多了压迫他了。换个姿势,总之很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 08:02 | 来自疯狂造人
那你没有去医院吗  我是做了三维腹式B超和阴式B超看宫颈说没啥事  才让我回来的  我打算周岁再去查个内诊和分泌物  26周之前出现的宫缩要重视的  我的医生说频繁的宫缩会导致流产
20周去了,问了医生说没事的。听了胎心也正常,就没管了。过几天照四维问问医生宫缩。那时候我去看,有个是腹部很痛,有姨妈感才算是宫缩吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:04 | 来自疯狂造人
我现在不敢平躺  我再吃一天安保  后天看医生  你的频率高吗 亲
不知道高不高,就是感觉到硬过几次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
20周去了,问了医生说没事的。听了胎心也正常,就没管了。过几天照四维问问医生宫缩。那时候我去看,有个是腹部很痛,有姨妈感才算是宫缩吧。
那可能是真宫缩了 假宫缩不痛  就是肚皮发紧  我是问过医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:05 | 来自疯狂造人
人家说要做胎监才知道有没有宫宿,有时候自己感觉得到到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1464698236733
互相关注下,可以私发信息。
关注了,现在已经出院了
点击查看全文