要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

果然胎停了,孕反没了

楼主: baby好运来
1798558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2016年做三次人受,一次试管,没着床,2017年自怀胚胎染色体16三体胎停清宫,2018年自怀宫外孕保守治疗,2019年移植完最后的胚胎,又胎停了!老公染色体倒位,医生说应该不影响,我太难了!又准备清宫,这次还是没有孕反了!自己也觉得不太好了,果然停了,太累了,身心疲惫!
点击查看全文
baby好运来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 短号是多少
确定了吗?
确定了,本来8周的才相当于6周多,胎心不长,孕囊散大,没救了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-10-14 22:19 | 来自疯狂造人
做三代试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 何日回九霄
做三代试管吧
恢复后再作打算了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 05:49 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
有看中医,不是我的问题,是我老公的问题,打算休息一段时间再看看要不要做三代,刚开始测了翻倍可以,然后就很久没测了,之前有孕反,会吃不下饭,也吐得厉害,肚子会拉扯,后来我自己感觉孕反没有了,也一点都不觉得肚子饿,完全跟没怀孕一样,自己也感觉应该停了,预约了后天去清宫
我一直都没孕反,后天再去检查看看。你为什么不等自然流产啊?有的听说停了,过阵还又活过来的例子呢。这个不会自然流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490262482641
我一直都没孕反,后天再去检查看看。你为什么不等自然流产啊?有的听说停了,过阵还又活过来的例子呢。这个不会自然流产吗?
问了医生说不能自然流产,我也想不清宫啊,医生说要清宫,我要检查胚胎染色体,原来很多人都没孕反宝宝还是好好的,是我运气差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 09:24 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体问题。我跟你也是一样的遭遇,不过我们现在想了另外的办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
你应该没事的,她们都说孕反不准,我8周了,b超才6周多,然后胎心不长出来
抱抱你,养好身体,出去散散心,宝宝会回来的加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1518790867103
我老公也是染色体问题。我跟你也是一样的遭遇,不过我们现在想了另外的办法。
亲,你们现在有什么办法啊?可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 10:56 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
不知道怎么私信你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-16 19:48 | 来自疯狂造人
不知道怎么私信你
是不是互相关注才行啊?我也不懂,我关注了你,你现在怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
我现在已经怀上了9周多了,有胎心胎芽很正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-17 21:59 | 来自疯狂造人
我现在已经怀上了9周多了,有胎心胎芽很正常。
恭喜恭喜,太好了,我怎么加你啊?私信不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-18 06:38 | 来自疯狂造人
回复 AliceYang82
腹部B超也做了,阴超也做了,结果都一样
要住院,我第一个也胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
恭喜恭喜,太好了,我怎么加你啊?私信不了啊
私信不了,不知道怎么私信。反正就是没有用老公的精子,不然太遭罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:44 | 来自疯狂造人
私信不了,不知道怎么私信。反正就是没有用老公的精子,不然太遭罪了
正规医院做吗?我老公和他家人不肯,一定要用他们家的,我好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:44 | 来自疯狂造人
回复 短号是多少
要住院,我第一个也胎停了。
嗯,今天已经住进来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 baby好运来
正规医院做吗?我老公和他家人不肯,一定要用他们家的,我好累啊
我用的是他哥哥的在医院做的人授,多花了一点钱,不过很幸运,一次就成功了。我老公不想我太遭罪,反正生出来都是他家的人,也无所谓了。女人就是这么痛苦,自己的身体好好的,只需要一个好种子而已,没必要最后把自己身体都搞垮了,唉。都想开一点就好了,我是想反正生下来都是自己的孩子,还多了一个人疼也没什么,公婆也无谓都是他家的孙子,至于老公,他自己的问题叫他认命了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-19 21:19 | 来自疯狂造人
我用的是他哥哥的在医院做的人授,多花了一点钱,不过很幸运,一次就成功了。我老公不想我太遭罪,反正生出来都是他家的人,也无所谓了。女人就是这么痛苦,自己的身体好好的,只需要一个好种子而已,没必要最后把自己身体都搞垮了,唉。都想开一点就好了,我是想反正生下来都是自己的孩子,还多了一个人疼也没什么,公婆也无谓都是他家的孙子,至于老公,他自己的问题叫他认命了吧。
那也是,你真的很幸运,反正都是他们家的,没关系,只要你不用太遭罪就好了,恭喜你啊,真幸运
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 08:09 | 来自疯狂造人
楼主老公染色体有问题还是建议直接做三代吧,另外找全国胎停战狼大夫保胎,这样万无一失,三代可以让你选择一个好的胚胎,胎停有时候是母体免疫问题导致的,试管也解决不了的 。楼主一定要调理好身体再备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 08:44 | 来自疯狂造人
姐妹 下次直接坐三代 这样太伤害身体和身心了 加油 一定会有好结果
点击查看全文