要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7号排卵,第12天zzy还是大白板

楼主: w1546589941802
691884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月结合了排卵试纸和基础体温确定的排卵日7号,金秀儿半定量7号12点转为45-,差不多这个时候排卵。虽然知道应该10天以后再测,但是忍不住:
10.13 PL第6天 zzy 大白板
10.14 PL第7天 zzy 大白板(晚22点 体温36.8)
10.15 PL第8天 zzy 30分钟有不确定意念灰 (基础体温37.1,降温0.2,怀疑着床,看10.16是否上升)补充:事实证明第二天还是降了
1016 PL第9天 zzy 大白板(基础体温继续下降0.2,36.9)
10.17 PL第10天 zzy 大白板(基础体温37.2,上升0.3)
10.18 PL第十一天 zzy大白板,pl试纸弱弱弱阳(基础体温37.4,继续上升0.2)
10.19 PL第十二天 zzy大白板,基础体温37.2
今天胸涨,我放弃了 坐等后天姨妈来

点击查看全文
w1546589941802 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
2号排卵也没敢测是太淡定吗?
不是的,是怕失望
哈哈哈 是的 不要害怕会有好孕哒
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1570692366999
没办法,越测越着急,我现在是中了就最好,不中再努力的心态。不然会着魔的
我这种周期长的测排卵已经心态崩  zzy反而还好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1546589941802
加油加油~
一起等坐奖
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1561547004557
一起等坐奖
好呀~好孕好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 19:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 你耐心好 我没忍住测了
放轻松,过两天说不定就中了。你的体温有检测吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-14 19:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈 是的 不要害怕会有好孕哒
我还是忍忍,我也在吃黄体酮,吃完先
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:39 | 来自疯狂造人
放轻松,过两天说不定就中了。你的体温有检测吗
基础体温每天早上测的 你看看我的图~排卵后保持在37.2
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 孕气运气
我还是忍忍,我也在吃黄体酮,吃完先
我本来想吃地屈孕酮片的 想想还是顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 19:51 | 来自疯狂造人
我这种周期长的测排卵已经心态崩  zzy反而还好
你的体温升得很高啊,虽然我不懂,但觉得你的很有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-14 19:57 | 来自疯狂造人
你的体温升得很高啊,虽然我不懂,但觉得你的很有希望
借你吉言~这次确实是高 前几个月排卵后都是37.1 这两天下班回来都快37.5 我老公还说我是不是有炎症
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1561547004557
同排 我有白带加咖啡色 肚子胀 腰酸  试纸测了三天阳强 但是还是想等二十一号左右开奖
同排 强阳的话估计中了哦 我今天测了个基本看不到线 很淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:06 | 来自疯狂造人
只要姨妈没来就有希望,排卵日十四天姨妈还没来,概率就更大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-15 08:08 | 来自疯狂造人
同排卵时间,我12号也开始测了,一直都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-15 10:32 | 来自疯狂造人
今天测了一个大卫排卵试纸 浅的几乎看不见
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 耿直妞
只要姨妈没来就有希望,排卵日十四天姨妈还没来,概率就更大了
嗯嗯 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1568866398660
同排卵时间,我12号也开始测了,一直都是大白板
祝一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 玉米丫丫
今天测了一个大卫排卵试纸 浅的几乎看不见
哈哈 我都没敢用大卫 显色慢。今天早上用的金秀儿,开始是大白板,30分钟以后有无法判断是真的还是我眼花的意念灰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 10:35 | 来自疯狂造人
我好像看到印了,继续测加深,等接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 10:36 | 来自疯狂造人
看体液,有希望很大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
我好像看到印了,继续测加深,等接你好孕
看到眼花 借你吉言
点击查看全文